Тема: Кто-нибудь китайскую DI-кассету ставил?
Как они вообще, опыт эксплуатации есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Как они вообще, опыт эксплуатации есть?
боюсь показаться делитантом...
что такое DI-кассета?
ет касета?
если речь об обычной касете, то я юзал - быть может просто не повезло, но умерла через 7ккм
DI - direct ignition, а обычные кассеты, Стас, для каждого свои, кто-то в мафон втыкает, а кто-то в бритвенный станок
хмм
мы вродь тут про саабы говорим
или есть люди, который саабами бреются?
мы тут именно про DI- кассету разговор ведем, а не про то что есть для кого "обычная кассета"
дада, прошу меня извинить
если речь о direct ignition касете, то я юзал - быть может просто не повезло, но умерла через 7ккм
не стоит извинений, спасибо, тоже поржал Стас, давно ли ставил ты эту китайскую кассету, может по качеству сейчас что-нить изменилось.
да,достаточно давно - в 08 году
Ну непременно же изменилась! Как не изменилась, конечно, причем к лучшему!
Ведь 9-5 теперь китайский.
Я б не стал рисковать.
На всех машинах, где жила китайская кассета, жила она весьма не долго ( видимо, чудовищное совпадение)
дада, эт людям просто не повезло. Не из той провинции Китая купили...
мда... картина вырисовывается вполне ожидаемая
А где можно посмотреть на сие? И скока стоит она ,чтоб так на неё внимание обращать?
И скока стоит она?
в 2 раза меньше оригинала.
И в 10 раз чаще меняется-))
а я вот все равно попробую поставить свечки finwall ну лежат они купленные - руки чешутся! direct - прощщай!
Дада поставь-)
2 Topa
всего на пару тысяч... просто попробовать...
Хм... А у меня есть NGKBCPR6ES-11 , тока мэйд ин USA и по цене 1,5 бакса штука... Вот тоже думаю, не опасно?
я много прочитал в поиске про свечи и про кассету. но четко никто не пишет. где-то 30% продолжают пользоваться не ngk и зависимости я так и не увидел горящих кассет и не правильных свечей. наоборот многие отзываются хорошо о марках других свечей. (denso champion и др.)
может кто-то отпишется у кого реально полетела кассета и при этом стояли свечи не ngk ???
все 10 кассет которые мы поставили, поменяли по гарантии и течении первых трех месяцев. Больше не связываемся.
А что такое NGK made in USA? ни разу не видел...
Михаил
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
может кто-то отпишется у кого реально полетела кассета и при этом стояли свечи не ngk ???
Было несколько случаев у клиентов. свечи были Денсо.
Михаил
MMM
У NGK есть заводы в Америце, я заказывал оттудова бензонасос (Walbro, тоже made in USA), и до кучи свечи по смешной цене. Но "очкую" (С)
2МММ А горелых не осталось? Хочется заглянуть им в душу
Я, кстати, тоже "погорел" на Денсо. Правда может просто совпало, на момент смерти кассеты пробег был 120 тыс. Сколько скручено - хз, машина - итальянка
У меня вылетело 2 красных кассеты:
1-я после трех лет работы у меня (и не знаю сколько до того) на свечах Чемпион непалёных;
2-я вылетела ровно через год при эксплуатации исключительно с NGK, кассета стала летней, т.е. при температуре ниже 0 -3 машина не заводится, выше ноля нормально.
Сейчас стоит, опять таки год, черная кассета и свечи NGK, при -23 полет нормальный.
Сообщений [ с 1 по 25 из 62 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |