Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 62 ]

1

Тема: Кто-нибудь китайскую DI-кассету ставил?

Как они вообще, опыт эксплуатации есть?

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

2

Re: Кто-нибудь китайскую DI-кассету ставил?

боюсь показаться делитантом...
что такое DI-кассета?
ет касета?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

если речь об обычной касете, то я юзал - быть может просто не повезло, но умерла через 7ккм

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

DI - direct ignition, а обычные кассеты, Стас, для каждого свои, кто-то в мафон втыкает, а кто-то в бритвенный станок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

4

хмм  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мы вродь тут про саабы говорим  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
или есть люди, который саабами бреются? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

мы тут именно про DI- кассету разговор ведем, а не про то что есть для кого "обычная кассета" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

6

дада, прошу меня извинить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Стас пишет:

если речь о direct ignition касете, то я юзал - быть может просто не повезло, но умерла через 7ккм

7

не стоит извинений, спасибо, тоже поржал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile    Стас, давно ли ставил ты эту китайскую кассету, может по качеству сейчас что-нить изменилось.

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

8

да,достаточно давно - в 08 году

9

Ну непременно же изменилась! Как не изменилась, конечно, причем к лучшему!
Ведь 9-5 теперь китайский.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Я б не стал рисковать.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

10

На всех машинах, где жила китайская кассета, жила она весьма не долго ( видимо, чудовищное совпадение)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Право оно или не право, но это мое мнение ...

11

дада, эт людям просто не повезло. Не из той провинции Китая купили...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

saabov net

12

мда... картина вырисовывается вполне ожидаемая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

13

А где можно посмотреть на сие? И скока стоит она ,чтоб так на неё внимание обращать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

14

Alex 428 пишет:

И скока стоит она? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

в 2 раза меньше оригинала.

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

15

И в 10 раз чаще меняется-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

16

а я вот все равно попробую поставить свечки finwall ну лежат они купленные - руки чешутся! direct - прощщай!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

17

Дада поставь-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

18

2 Topa
всего на пару тысяч... просто попробовать...

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

19

Хм... А у меня есть NGKBCPR6ES-11 , тока мэйд ин USA и по цене 1,5 бакса штука... Вот тоже думаю, не опасно?

saabov net

20

я много прочитал в поиске про свечи и про кассету. но четко никто не пишет. где-то 30% продолжают пользоваться не ngk и зависимости я так и не увидел горящих кассет и не правильных свечей. наоборот многие отзываются хорошо о марках других свечей. (denso champion и др.)

может кто-то отпишется у кого реально полетела кассета и при этом стояли свечи не ngk ???

21

все 10 кассет которые мы поставили, поменяли по гарантии и течении первых трех месяцев. Больше не связываемся.

А что такое NGK made in USA? ни разу не видел...

Михаил

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:

Бродяга пишет:

может кто-то отпишется у кого реально полетела кассета и при этом стояли свечи не ngk ???

Было несколько случаев у клиентов. свечи были Денсо.

Михаил

22

MMM
У NGK есть заводы в Америце, я заказывал оттудова бензонасос (Walbro, тоже made in USA), и до кучи свечи по смешной цене.  Но "очкую" (С) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saabov net

23

2МММ А горелых не осталось? Хочется заглянуть им в душу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

24

Я, кстати, тоже "погорел" на Денсо. Правда может просто совпало, на момент смерти кассеты пробег был 120 тыс. Сколько скручено - хз, машина - итальянка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

25

Бродяга пишет:

У меня вылетело 2 красных кассеты:
1-я после трех лет работы у меня (и не знаю сколько до того) на свечах Чемпион непалёных;
2-я вылетела ровно через год при эксплуатации исключительно с NGK, кассета стала летней, т.е. при температуре ниже 0 -3 машина не заводится, выше ноля нормально.

Сейчас стоит, опять таки год, черная кассета и свечи NGK, при -23 полет нормальный.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

Сообщений [ с 1 по 25 из 62 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997