Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Новичков принимаете???

Всем привет! Новичков принимаете в компанию??? О себе: 1-й сааб 9000 cde, на ручке с полной турбой c 1996 по 1999 год, потом перерыв, сейчас вот уже год привожу в порядок 900-ку купе, 91 года. Надеюсь к весне этого года вырулить из гаража:-)

2

Re: Новичков принимаете???

Новичкам всегда рады! Приезжай в четверг  http://www.saab-club.spb.ru/index.php?o … p;Itemid=9

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

Пока не выездной, стою в гараже...Надеюсь, что ближе к весне прирулю

4

Велкам! Ежели что по вопросам ремонта или запчастями - то обращайся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я много по труацтоям знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А на площадь можно и пешком ...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

to Caesar: спасибки за ковер и обшивки! я в личку бросил весточку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

6

А, Сергей, так это ты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) Ну так тем более велкам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Звони как что ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

7

2levka  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 привет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

to Zwer: приветища!!!

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997