А где ты взял конкретно этот лослесс? Если бесплатно, то претензий быть не может, если за деньги, то стоит нагнуть охреневшего продавана. Я качаю халяву с торрентов или цифрую сам(крайне редко). Если не устраивает меня качество, то ищу альтернативу. Не нахожу, то стараюсь приобрести оригинал.
Русская народная + лезгинка = современный российский фолк. P.S. на фестивале NYC Indie Film Awards (Нью Йорк), клип получила приз в категории «Лучшее музыкальное видео».
Балаж Хаваши – венгерский музыкант, признанный «самым быстрым пианистом в мире». Его рекорд в Книге рекордов Гиннеса – 498 ударов по клавишам рояля в минуту!
А я вот наткнулся на песню из "Ну погоди..." Во времена детства слышал разные версии и вариации, но не оригинал... Оказывается г-жа Саркисян aka Cher...
Еще больше удивился, когда узнал, что она (и муж ее, Сонни который) имеет отношение к песне "Бэнг-Бэнг". Которую я у Тарантино слышал...
О как... Углубился в ее биографию... тетка не проста то! До сих пор в 71 год поет.
И муж красавчик тот еще... из певцов в мэры, затем в конгрессмены выбился. Погиб только по дурацки... на на лыжах катаясь, в дерево головой на оз. Тахо, что на границе Невады с Калифорнией... Ба, да мне ведь там тоже довелось бывать... О куда "ну погоди" завели...
SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary
У меня этот год полон приятных музыкальных открытий в плане российских исполнителей. Вот, например, Ocean Jet - коллектив из Костромы. На мой взгляд, очень годно.
Saab 9-5 2.3T AT 170 лс '01 Citroen BX 1.9 примерно 120 лс =) '87