Re: Музыкальная Шкатулка®
Одной левой
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Одной левой
2insider: Виталик - видео заблокировано
Странно, у меня воспроизводится
Добавлено: 01.08.16 13:52
Phantom of the Opera - Lindsey Stirling
Здорово! Вдогонку
Наверное не многие следили за шоу "Голос"? А ведь, таланты-то, не перевелись еще...
Не могу не поделиться
Ну и с Новым годом!
P.S. Даю ссылку, а то видео что-то не вставляется https://www.youtube.com/watch?v=x_drspe Nne7swntOw
Добро!!
И Вас С новым Годом!
Дядя Фёдор, приятно, спасибо!
Peter Gabriel/David Bowie
Кто пользуется ресурсом musicmp3spb.org - временное хранилище у вас открывается?
Ура! Заработало! (с)
Огромнейшая база. Найти можно почти все.
Интересно, смогу я за выходные ознакомиться со всем ,что вы тут обсудили ? )
Добавлено: 18th Jan 2017 15:20:38
Ура! Заработало! (с)
Огромнейшая база. Найти можно почти все.
есть ещё подзабытая всеми SoulSeek
Os, главное - не увлекаться изобилием, зависнуть можна до следующих выходных
Добавлено: 05.02.17 00:13
Кумир американских тинейджеров приезжает в Москву. Вот думаю,сходить на концерт что-ль
Наверное не многие следили за шоу "Голос"?
Я только в прошлом году начал смотреть, и только вот из-за этой барышни. Неплохо она там оторвалась,до полуфинала дошла
Я следил за антиподом Нуки - Алисой, она на противоположном краю шкалы музыкальных направлений.
Весьма и весьма рекомендую. Как по мне - мощА.
Шведская команда Sabaton - ода Народу-Победителю в heavy metal.
Добавлено: 06.03.17 19:58
Навеяно Курской битвой.
Такие вещи как хороший коньяк. Через 38 лет (для меня лично) кайфа только больше
Не навеяно Курской битвой.
Отредактировано: Геннадий Д. (10.03.17 23:56)
Лайк!
Черный парень, выучил самостоятельно русский язык, для того... чтобы петь русский рок...
Коллеги, ну вот срослись деньги, возможности, моменты и пр.... Собрал я таки некий комплекс из вертушки Эстония 010+ ламповый винил-корректор+ Yamaha plaeyr CD N-500.
Сложил, срОстил хорошим коаксиалом, подал сигнал на ламповый УНЧ (китаец, лампы EL34-B) через напольные колонки с резонатором им. тов. Гельмгольца.
Всё пашет - я местами балдею от качества грамзаписи, ну просто бывает полный кайф, несмотря на отсутствие специально оборудованной всякими щитами и панелями комнаты для "ПРОСЛУШИВАНИЯ"... Ну нет возможности, да и не таков уж я маньяк...
Но вопрос вот в чём:
есть много оригинального и восстановленного винила и есть прибор Yamaha plaeyr, который играет файлы Lossless, типа FLAC, к примеру...
Но эти самые FLAC'и за редким исключением, ну нифига не совпадают с виниловым оригиналом: как по голосу (вместо мужчины поёт женщина), так по темпу, тембру....
Ну и надо сказать, что звук, в общем, несколько, более "плоский" вылазит из Ямахи, но это слышно токо если есть такой же оригинал на виниле, а так нифига не догадаешься, эта "зараза", даже жатый MP3 как-о ухитряется облагораживать, что ли....
Вот всё похоже, но это не то, не оригинал винила, превращённый в цифру с минимумом потерь на сжатие, качество и т.п. и т.д.
Последний и свежий пример: Enigma: "The Fall of a Rebel Angel"
Нет, ну FLAC похож, конечно, на винил, но токо похож и не более...
Как есть так может быть?
Проясните более грамотные перцы, в чём подстава?
Ну может и не совсем подстава, но, я может, по недомыслию, ожидал, что композиция некоего исполнителя в формате FLAC есть то же самое, что он пел на сцене/пластинке, но переделанная в цифру с минимумом потерь в качестве звука....
Или я что-то, где-то не просёк, ась?
Отредактировано: Vadim (27.03.17 00:43)
Ну сам то как думаешь? Если аналог пустили в цифру, а потом ещё и ужали? Любая конвертация очень сильно зависит от прибора конвертирования и конечного формата, как его понимает этот прибор.
Вадим, даже меняя Ямаху на другие аппараты уже будешь получать другие оттенки. А так то флаки-шлаки никогда не были точной копией оригинала. Есть компьютерные программы по коррекции звука, можно ими довести до кондиции
Скачал тут новый альбом Депешей во флаке как раз, но чувствую лажа какая то. На слух, ну не могут они так записывать свой звук. Теперь жду сидюк или винил.
На, вот тебе.
Topa, не, Ром, я понимаю, что конвертация исходника в нечто иное, какая бы она совершенная не была, не сохранит 100% исходника....
Вопрос в том что на конкретном альбоме Enigma: "The Fall of a Rebel Angel" (остальные просто пока не проверял, будучи в непонятке и шокирован:
FLAC не совпадает с виниловым оригиналом: как по голосу (вместо мужчины поёт женщина), так по темпу, тембру...., вот с этим как быть?
Или что запись качества lossless не имеет отношения к копирайту или лепится в подпольных студиях или что?
Сообщений [ с 1 101 по 1 125 из 1 184 ]
Since March, 1997 |