Re: Видеокарта
Нужна видеокарта PCI X4 – где нибудь можно купить?
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Нужна видеокарта PCI X4 – где нибудь можно купить?
на рынке каком нибудь, типа нашей Юноны, у вас видимо Горбушка...
еще может кто посоветует где купить видео карту с разъемом psi x1, мне до Юноны всяко ближе )))
А если взять обычную карту на 16х и вставить ее в разъем либо 1х либо 4х (есличо, работать будет, может только придется доработать разъем - выломать мешающую перегородку в конце разъема)?
с разъемом psi x1, мне до Юноны всяко ближе )))
кмк, psi x1 уже не найдёшь. Может речь о PSI Express x1?
з.ы. а надпись "замкадный" по первянке действительно с толку сбивает.
Может вы имеете ввиду PCI Express 1.0 ?
Какой смысл брать х1 ????
да, чёта я сбился...
На какую шину надо и куда видяху?
Есть PCI - под видео давно не используется, ибо ест другие.
Есть AGP
Есть PCI Express.
Если PCIE - то могу просто так отдать, если АГП - тоже где то была. Если сильно поискать, может и PCI найду, но врядли.
Зачем надо то вообще?
Мне бы тоже PCI-E в аренду на месяцок
А вообще есть у кого знакомые которые комп. железом занимаются ?
Ищу следующие мат платы:
GA-EP45-UD3 (rev 1.1)
GA-EP45-UD3P
GA-EP45-UD3R
GA-EP45-DS4
Новых нигде нет ( может БУ у кого привалялось ? я бы прикупил )))
ну хочешь тебе тоже PCIE могу дать, но они бюджетные, особо поиграть не выйдет
а зачем тебе эти мазерборды?
Для аццкого разгона )))
Да я в игры не играю
Может речь о PSI Express x1?
конечно
Мусье Лиходеев совсем запуталсо!
Трабл следующий: на матери есть разъём PCI Express x1 и x4, современные видяхи почти все на x16. Отсюда вопрос, или "стенку долбить" разъёма(как предложил mr. Caesar и сунуть туда видяху на x16, или поИПАцо и найти видяхи на PCI-E x1 или x4!
У кого какие мысли на этот счет?! Замена матери - не катит, ибо сервачокс, однако!
сунуть туда видяху будет проще чем найти х1 или х4
вот такая есть
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9
p;clid=502
правда не знаю, работает или нет. Вроде работала.
а производительность какая будет?
а производительность какая будет?
А в чём производительность измерять будем?
Так она же на x16... Ну если не жаль отдать под эксперимент, то можно и цапнуть!
Для офиса и интернета самое то...
Добавлено через 50 секунд:
Вот с графикой уже проблемы могут быть...
Производительность видеокарты в слоте 1х либо 4х будет никакая. Вариант с курочением матери обычно применяется, если к примеру в серваке сдохла бортовая видяха, а менять мать накладно/дорого/влом/не возможно по гарантии. Если же цель ставится переделать сервак под игры - то производительности 1х либо 4х слота не хватит для раскрытия потенциала видеокарт даже низкого ценового диапазона.
Еще в принципе есть один вариант не курочить материнку - покупается какая-нить карта на 16х и у нее отпиливается кусок разъема - работать будет, проверял лично на видяхе типа х800 под псие...
да я почитал что x16 поставить можно , убрав стенку разъема на матери, но пишут, что производительность упадет.
Ясное дело что упадёт ))) Ведь вместо х16 будет х1 может где поискать бу аналогичную мамку ?
вообщем, суть в следующем , перепал компутер HP ,хороший, но сервачный, на матери разъемы PCI, PCI Е Х4, PCI Е Х1, хочу его использовать в домашних целях, в частности работа в видео и графических программах, в том числе игры. Материнку менять не хочу, эта очень понравилась., поэтому ищу для него видео карту.
PCI, PCI Е Х4, PCI Е Х1 мне кажется что эти шины не дадут комфортно поработать с графическими программами и поиграть в игры!
Можно взлянуть на остальные параметры компа ? в том числе и на мамку )))
ну не знаю, других у карт меня нет.
как помнится, что PCI-E 4x - это такаое длинное.
В неё любая видеокарта PCI-E втанет.
В любом случае, в каком-нибудь КЕЕ или других гамазинах можно о возврате договориться
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |