Re: Акция «Save SAAB» в воскресенье 17 января
а есть кто сможет в англицкий перевести для засылки в текста с фотами юнайтед?
http://www.saab-club.ru/info/savesaab.htm
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а есть кто сможет в англицкий перевести для засылки в текста с фотами юнайтед?
http://www.saab-club.ru/info/savesaab.htm
Ладно ребяты, я ушел спать, ждите фоток предположительно во второй половине дня завтра) Закину к себе на форум и вам,чтобы вы не блуждали)
Всем спокойной ночи! Save Saab or Die =D
Наша фотка на Юнайтед, как и обещал!
Ура, товарищи!
Стив ее подписал сам (при открытии)
все остальное можно собрать на каком-нить файлообменнике (я хз как это правильно называется) и кинуть туда ссылку.
Добавлено через 10 минут 18 секунд:
2Сёма
я могу попробовать.
отписать по Москве и Питеру, а также Ё-бург. (давайте всё вместе)
Не знаю поставит ли Стив все по порядку (но линк твой могу ему скинуть), так как эти фотки по отдельности он ставил.
Он заранее извинился, у него полный аларм и ящик взрывается, поэтому всё в некотором беспорядке:).
Что решает стая?
А теперь было бы недурно, если кто-нибудь написал хронику пробега. Так, чтобы любопытствующие могла ознакомиться.
Вот небольшое количество фоток для затравки в блоге моего фотографа:
http://loskutov-m.livejournal.com/1989.html#cutid1
Остальное будет позже выложенно на фаилообменник
Да что фотки. Текст давайте.
Какие молодцы!!! Респектово очень!!!
2Svizzera и тебе огромное спасибо
товарище на Патроле это я. Будем знакомы.:D
Здорово!
Хорошо, что была возможность снять сверху.. У нас (в Петербурге), увы!, вся колонна, растянутая по набережной, в кадр не поместилась (
Был с вами на Ходынке. Видел очень много хороших людей!
Сааб Форева!!!
Спасибо всем кто приехал, мы это сделали и сааб будет жить!
У нас (в Петербурге), увы!, вся колонна, растянутая по набережной, в кадр не поместилась (
не расстраивайся, там у них уже видно что с креатиффом фсе в порядке еще надо прикинуть сколько же машин настоящих гыыыыы
настоящих 3 9К и один Патрол, остальные все Нексии и их шопные копии ....тссс....
Понравилось про разбивание колонны, которой, в общем и не было.
Кстати, МегааЛОЛ с нами случился на съезде на 3ху,когда мы отправились на ВОробьевы) Мою машину и еще 2х соклубников остановили менты и начали проверять документы, ну мы с другом сидим, ждем пока они по базе что то пробьют там и тут слышим в рации у мента:
- пшшш , ну они едут, машины по 3-5, голова колонны сейчас уходит в Кутузовский тоннель.
-Пшшш, а как их отличить?
-Пшш, ну там одни Саабы с плакатами на английском
-пшш а что написано на плакатах
-Пшш я перевел, там написано "Слава Сааб"
Тут друг не выдерживает и начинает истерично ржать,Мент отдает мне доки и говорит:
- Люди жалуются когда такие мероприятия происходят,пробки вызываете да и слишком у вас провокационный лозунг
Друг скозь слезы смеха :
- Простите, там написано не "Слава Сааб", а "Сохраните Сааб" это пробег чтобы показать что есть почитатели этой марки и мы не хотим чтобы GM закрыли завод
Мент: Ого, понятно, будьте аккуратны,машины красивые, счастливого пути
Ну мы остались подождать тех,кто ехал за нами и пока стояли, мент проверявший мои доки взял рацию и говорит:
- На плакатах написано "Сохраните Сааб" ,а не " Слава Сааб" у ребят пробег против закрытия завода, это люди из Саабклуба какого-то"
Отписал Стивену кратко ситуацию по Москве и Питеру (перевел Семеновскую часть), а он взял и запостил это на юнайтед главной странице.
Кому интересно, вот мной блог на драйве2, там описание как весь процесс видел я, комменты привествтвуются
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_5/9_5/ 5440/#post
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Понравилось про разбивание колонны, которой, в общем и не было.
Кстати, МегааЛОЛ с нами случился на съезде на 3ху,когда мы отправились на ВОробьевы) Мою машину и еще 2х соклубников остановили менты и начали проверять документы, ну мы с другом сидим, ждем пока они по базе что то пробьют там и тут слышим в рации у мента:
- пшшш , ну они едут, машины по 3-5, голова колонны сейчас уходит в Кутузовский тоннель.
-Пшшш, а как их отличить?
-Пшш, ну там одни Саабы с плакатами на английском
-пшш а что написано на плакатах
-Пшш я перевел, там написано "Слава Сааб"
Тут друг не выдерживает и начинает истерично ржать,Мент отдает мне доки и говорит:
- Люди жалуются когда такие мероприятия происходят,пробки вызываете да и слишком у вас провокационный лозунг
Друг скозь слезы смеха :
- Простите, там написано не "Слава Сааб", а "Сохраните Сааб" это пробег чтобы показать что есть почитатели этой марки и мы не хотим чтобы GM закрыли завод
Мент: Ого, понятно, будьте аккуратны,машины красивые, счастливого пути
Ну мы остались подождать тех,кто ехал за нами и пока стояли, мент проверявший мои доки взял рацию и говорит:
- На плакатах написано "Сохраните Сааб" ,а не " Слава Сааб" у ребят пробег против закрытия завода, это люди из Саабклуба какого-то"
У них 3 машины одной марки- это уже колонна)
да кстати, не видел ссылки на Екатеринбург, хотя на юнайтед уже есть (?)
http://www.gm-ural.ru/index.php?page=news&pid=1557
Спасибо Ватману, что разбудил меня.
Кто, когда и куда фото сальет? Может как то кто то все саберет во едино , а потом и на всяких мероприятиях можно понастольгировать!!!
Удачно я припарковался. Спасибо Мобису, с меня магар! Пепелац мой 9к серебр. на общей фотке.
Можно создать альбом в гуглопикасе, раздать всем доступ - пусть народ делает папки со своими никами и заливает туда фотки. Вроде 5гигов там дают под фотки.
Вообще, тема клубной галереи актуальна. Саап-клуп.ру галерея вроде не работает?
А за что магар?
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Галерею клубную щас запустим. Подождите 5 минут. Ссылка щас будет.
Три года не было галереи, поэтому уж потерпим 5 минут.
Спасибо Ватману
обращайтись!
Бэтман-будильник. Не верю....
Подождите 5 минут
Ваше время истекло
Добавлено через 51 секунду:
Бэтман-будильник.
ет тока для хороших людей
Сообщений [ с 251 по 275 из 304 ]
Since March, 1997 |