Тема: Акция
а еще акцию предлагаю провезти,
Сегодня, 7-го, будет акция в Детройте.
А 17-го в Амстердаме...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а еще акцию предлагаю провезти,
Сегодня, 7-го, будет акция в Детройте.
А 17-го в Амстердаме...
Амстердам ближе...
ответственным Мике аэро предлагаю назначить
А что говорит MikeAero? Какова концепция акции?
пока чего не сказал, надеюсь согласится, не на ксенон, а действительно на нужное дело.... ждем комментариев... считаю, самым достойным человеком, который защищает наши интересы!
Братья и сестры предлагаю перечислить хорошие, качественные музеи, театры.( которых видел и имеет в познании
с названием актеров, актирис. С ценами на выставки, спектакли.впечатления об увиденном)
Кстати отходил по земле питерской 39 лет ( то же, что видел и знаю) исли то!
На авто выставки- отдельной сторонкой!!
Дети росту, а не образаванным быть очень стыно!
В плодь до того. Свободний сабер - сажает 4 ОЮЕЗЬЯНЫ И они узнают город. Траты на всех. Разве похо? Родители свободны!
И каждый из гидов зубрид годор вечером ( под одеялом)
Я то так ЗА ЗА ЗА!!!
Предлагаю ввести в правилах ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН за стиль изложения like vlad1970 ... три раза прочитал, извините, ни хера не понял ... я понимаю, конечно что ему некогда и возможно недосуг свои перлы перечитывать, но почему другие должны мозг выносить, спотыкаясь о его вирши, уж лучше тогда вообще ничего не писать ... (смайлов нет)
p.s. Lihodeev'у тоже поставить на вид, ибо тоже страдает этим, хотя и взначительно более легкой форме
p.s.s. если что ничего личного и без обид пожалуйста
2goatman: я для себя этот перл (от vlad1970) смог оправдать только тем, что ручки тряслись и по кнопкам не попадали... Ну и мозг тоже зацепило. Смайлов нету. НЛ.
Причем к концу саабщения кол-во перлов в разы увеличилось.
Братья и сестры предлагаю перечислить хорошие, качественные музеи, театры.( которых видел и имеет в познании
с названием актеров, актирис. С ценами на выставки, спектакли.впечатления об увиденном)
Кстати отходил по земле питерской 39 лет ( то же, что видел и знаю) исли то!
На авто выставки- отдельной сторонкой!!
Дети росту, а не образаванным быть очень стыно!
В плодь до того. Свободний сабер - сажает 4 ОЮЕЗЬЯНЫ И они узнают город. Траты на всех. Разве похо? Родители свободны!
И каждый из гидов зубрид годор вечером ( под одеялом)
ой, терь я понял кто мне письмо написал и о чем там речь..
Владислав <9*****0@mail.ru>
Кому: orlstas@rambler.ru
Дата: Thu, 7 Jan 2010 03:56:40 +0300
Тема: отрови свое сокровище
о кнценах, выставках и т.д.
Lihodeev'у тоже поставить на вид, ибо тоже страдает этим
чем это я, страдаю? по-моему , пишу правильно , без грамматических ошибок и жаргонных словечек.
о - подействовало
Lihodeev пишет:ответственным Мике аэро предлагаю назначить
А что говорит MikeAero?
Обана... Только увидел.
...А МайкАэро говорит, что польщён и немного смущён оказанным доверием Но заявляет самоотвод ввиду жестокого цейтнота, кучи проблем, и возможной поездки к братскому финскому народу ("финнишь элефант - зе бест френд...(с)) в понедельник. А 17-го у этого МайкаАэро ДР, и в сей знаменательный день ему б хотелось праздник праздновать, а не автопробеги по-амстердамски устраивать *жаль, что разрушился образ несгибаемого борца со вселенским злом*
Но мысленно я с вами Дайошь!!!
P.S. А колхозксенон вместе с флагманом остаётся дома, ждать оценщика из страховой и денег с з/ч для ремонта
что случилося???
Кстати на наберумь мужества признать, что в вмомент письма был в состоянии в аболютного грогги. Простите если смогете
А сейчас в каком состоянии?? "Аболютного" Глюгги?
о - подействовало
что подействовало?
предыдущий твой пост был просто безукоризенен (ну почти) ... с точки зрения синтаксиса и семантики, продолжаем накблюдение
к какой у меня не безукоризненный?
я тебе в следующий раз укажу ... хотя, это что : "к какой" ?!
не укажешь!!! я писать не буду!
Федор, ну ё-маё ... хоть ты то не начинай ...
у Тараса научился? ... очередной котик ...
а чё надо то? у меня аллергия, меня вроде котег не цепляет...
PS Глокая куздра штеко будланула бокра и кудлачит бокрёнка.
понятия не имею чё Федору надо
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |