Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 55 из 55 ]

51

Re: Дымит когда другие не дымят

Inexis пишет:

Эммс, неа, не будут не подготовлен.

тут ведь каг... чтобы оценивать трезвость мысли каждого из участников темы неплохо бы подготовиться и ответить - сколько будет в граммах(процентах).
А с учетом основного вопроса темы - значение содержания паров воды в воздухе опять-таки плавно перетекает в вопрос технического устройства, исправности, прогретости различных автомобилей, так как вполне вправе допустить что "дышат" они одним и тем же воздухом.

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

52

Предлогаю всех участников зобанедь за отчаянное ламерство ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В самом начале всё сказано было, вода образуется при сгорании бенизна. При чем  в количествах, даже больших чем сгорело бензину всё остальное несущественно!
===
Итак при для сжигания 114 грамм бензина потребуется 400 грамм кислорода и выделится 352 г CO2 + 162 г воды.
===
Всё остальное (кол-во пара) зависит от механических факторов напр. от строения выпускной системы при прочих равных условиях.

9-5 2.0t

53

Предлогаю забанить Saa, за то что он топчется на месте и мешает техническому прогрессу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

54

Присоединяюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile За вопиющее ламерство и бездумный копипаст.
Мы это только что обсудили и даже вывели зависимости.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

55

Inexis пишет:

Эммс, неа, не будут не подготовлен. Просто рассуждаю логически, в ДВС в  процессе сгорания горит в основном кислород, а топливо лишь поджигает его...

Тебе для начала надо бы выяснить, что такое "горение". Почитай, скажем, учебник химии для средней школы.

Inexis пишет:
Тимур пишет:

1) сколько воды (из воздуха) оказывается в выхлопе (в граммах на литр сожженного бензина)

без понятия, но видимо это зависит от влажности воздуха в данный момент, если б я собирался выяснить то скорее всего учитывал бы именно этот параметр.

Для справки: в атмосферном воздухе зимой (при -5-15С) находится примерно 1-2 г воды на 1 кг воздуха (при 100% влажности). Теперь почитай тему с начала.

Inexis пишет:

Кстати припоминаю тут еще такой момент, что в результате работы катализатора тоже выделяется вода и помоему азот если не ошибаюсь.

Тебе осталось выяснить, какой процесс происходит в катализаторе.

Незнание – не порок. А вот лезть в тему не уяснив базовые факты и не почитав прошедшее обсуждение – серьезный проступок.

Для начала предупреждение.

Сообщений [ с 51 по 55 из 55 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997