Тема: Челябинск и область
Знаю, что есть земляки. Отзавитесь... посчитаемся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знаю, что есть земляки. Отзавитесь... посчитаемся
Я жил в Челябинске и познал там же первый самолет . Если надо какие запчасти, то бываю в Че раз в три -четыре месяца, так что если что, пиши могу привезти оказией из Питера.
Спасибо, буду иметь ввиду.
эгегей гали гали и будем мы банда!я в Федоровке,звездолет на аватаре.встречаю иногда 9000 а 900 еще не встречал.ЗЫ:ошень пасматреть охотама!
Я в городе редко на 900 редко в городе. Я в металлургическом. Кстати есь в городе еще 900 ушатаный правда, с замененным крылом, зеленый, это не я. У меня номер 628, тож зеленый.
А чей 9000 седун часто на ул Свободы недалеко от пр Ленина стоит? ном 268.
Белый, 894. Живу рядом с Комсомольской пл, офис на Механической 101, на СААБе с 2003г. Иногда организовывали встречи сааб-клуба Челябинск, но было это давно. а традиции надо продолжать.
Как же мало нас стало. Помню когда маленький бы, приезжали в Челябинск(жыл я и родился в маленьком городке неалеко от Челябинска). Видел я эти чудо машины СААБ. Ничего я еще тогда не знал про турбины и двс, но внешне очень привлекали эти авто внимания.
Где то в городе 9-5 серебристый кататься должен и 9-5 зеленый еще.
кажись узкоглазый на АМЗ обитает встречал пару раз в том районе.еще один со стороны пос.Смолино гоняет(у себя встречал).также знаком с саабером из Шершней-широкоглазый турбо.а был один день(saabday можно сказать,точнее даже час)-у меня родители живут в Кыштыме гоняю туда иногда,за один час в этом маленьком городке встретил ТРИ 9000,все областные!
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
Белый, 894. Живу рядом с Комсомольской пл, офис на Механической 101, на СААБе с 2003г. Иногда организовывали встречи сааб-клуба Челябинск, но было это давно. а традиции надо продолжать.
Олег,мы пересекались раз,правда я на Газели был!
На АМЗ синий вроде 9000, хозяин Сергей,я с ним разговаривал, дядька с 1996года на нем - доволен машиной. Вообще я Ленинском жил долго. Потеплеет, надо начинать встречаться. Биби фафа - всем СААбам Челябинска и области
Конечно надо бы. Я пару лет назад встречал в городе серебристый 9-5, мигал ему, ноль реакции. Продавался он потом за 280 - 300 не помню точно. А потом видел в продаже, битый 9-5. Правда дороговато за него просили.
Кстати кто где покупает запчасти/расходники. Я, например, покупал только фильра, колодки, ремень, да клипсу для молдинга. Фильтра и колодки в Автолайне, остальное в экзисте. Правда заднее ветровое стекло, заказывал в Екатеринбурге. А нет еще у меня телефон есть дядьки одного, предыдущий хозяин дал. Он мне привозил прокладку коллектора выпускного и сальник колена передний. Правда о цене сказать ничего не могу не помню. Я с ним по поводу б/у коллектора выпускного договаривался, привезли, но не совсем тот. Без проблем возвратили. Весной, летом буду лобовуху менять, вот это будет весело.
я беру на экзисте и volvo and saab 40 лет октября 21. 236-02-95.нормальная контора,расходники есть все в наличии,еще кое что,могут привезти новое и бу.иногда дешевле екзиста.про автолайн не знал.
Спасибо, надо как-нибудь заехать, глянуть что и как. На мой в наличии есть только то, что пдходит к другим авто. Правда забыл еще я свечи брал родные, причем в наличии были в автолайне на Болейко 7 (http://autoline74.ru/). Удивился и продавец ))
они в здании общежития,вход с торца,только вывески нет помоему,первый раз поищешь
Магазин на 40летОктября нормальный, со стороны ул 40лет и со стороны Героев Танкограда вывески есть, хозяин Виктор, знаю его когда они на Рылеева еще сидели в Автоклубе, цены разные, бывает дешевле в экзисте. Свечи, ремни в Автолайне брал. На разборке у обл.ГИБДД есть 9000 один. Стекло лобовое менял у китайцев, магазинчик на пр.Победы у Искры, вышло 2800руб с заменой, 2года прошло, полет нормальный.
А мне не нашел этот китаец стекло, нет говорит. Хотя мерить надо, должно быть. Ставил на мазду у их и китайцы же устанавливали. Сегодня видил на пр Победы узкомордый хетч, темно-синего цвета. 190 номер. Я пешком был. Вот так всегда, едешь на машине, ни одного сааба, а пешком то сразу одного да увижу.
предыдущий хозяин менял лобовое на амз на авторынке,боравтостекло,один в один встало.по цене не могу сказать.заедь туда если что.
Как только купил машину, я звонил им, у них было. Причем с молдингами за 3000 рублей. Не помню какого фига я не вставил его. Кстати у них он китайское тоже. Они возят и китай и из индии стекла, это на иномарки некоторые.
На разборке у обл.ГИБДД есть 9000 один.
можешь по 2gis адрес этой разборы прикинуть,я не совсем понимаю где она расположена
За белым трехэтажным зданием, в глубь двора, по ул. Автодорога Меридиан д.1(после автодрома) из профнастила(вроде) боксы авторазбора.
Это ребята с БАшней работают, та что на ул Горького. Телефон в "Из рук в руки" есть. жаль под рукой нет.
Вчера подвозили меня с работы, коло 12 ночи. В ленинском был назечен стоящий 900нг гос номер 731. Который раз уже вижу второй 900нг в городе и все без хозяина))
Завтра прибывает московский саабер с челябинскими корнями Эдик, примерно на неделю, обычно мы с ним всегда встречаемся( пиво, то, се), если есть желание можно пересечься
Привет суровым челябинским СААБерам! С 01 по 04 марта включительно буду с деловым и дружественным визитом в городе-герое Челябинске. Так шо если чего передать туда-сюда - вэлкам в личку. Ну и пивка попить)))
Добро пожаловать! Всегда рады сааберам из других регионов! Обязательно пересечемся.
Кста, если интересно - могу зацепить рамки.
Спасибо, мой самолет с рамками, за остальных нискажу. не хочу показаться навязчивым, но очень интересен радиатор печки, слышал что в Москве он около 1500руб.
Сообщений [ с 1 по 25 из 97 ]
Since March, 1997 |