Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 14 из 82)

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 82 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 326 по 350 из 2 029 ]

326

Re: Флудить тута (экс флудить тут (Флудить там (Флудить здесь) ))

Снегурочка пишет:

потому что мужики перевелись.....

Ну конечно - ножичками их тыкать и по морде сковородой... Кто угодно переведётся... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

327

jack_21 пишет:

Ну конечно - ножичками их тыкать и по морде сковородой... Кто угодно переведётся... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

настоящий мужчина такого не допустит !

GTR Jaguar

328

Снегурочка пишет:

То есть первым надо ткнуть? А потом ещё в лоб... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

329

не не,зачем тыкать то сразу?
для решения проблем есть язык  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

GTR Jaguar

330

Снегурочка пишет:

для решения проблем есть язык

Если бы для решения всех проблем можно было бы обойтись только языком, до сих пор бы никто не знал что такое АК-47, Т-80, Су-37 и С-300. Вот так... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

331

мда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
ответ настоящего мужчины))))))

GTR Jaguar

332

Снегурочка пишет:
jack_21 пишет:

Настоящий мужчина должен быть готов ко всему!И не допускать подобного! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
А вообще,сковородку жалко! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

333

Снегурочка пишет:
jack_21 пишет:

настоящему мужчине будет пох и он никада не станет влезать в такие ситуации, ибо спорить с  девушкой и доказывать ее неправоту себе дороже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile проще забить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
к тому же ни для кого ни секрет, что девушки (особенно  в раннем возрасте) склонны к истерикам и необоснованной агрессии ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. не, ну конечно же ИМХО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

334

Снегурочка пишет:

не не,зачем тыкать то сразу?
для решения проблем есть язык

про тыкать и язык улыбнуло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

335

дада, в девушек не языком тыкать нуна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

336

Тарас Анатольевич пишет:

про тыкать и язык улыбнуло

"А если бы острым??? А если бы в глаз???" (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

337

Цветы надо дарить, хоть иногда, а раз в два года можно по одной сережке выдавать. С брюликами. И любить, наконец. А Вы бля по морде, да автоматы.... А раз случилось - от ситуации зависит - можно и к маме ее обратно сдать, пускай попизд@атей мужика поищет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

338

гыыы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile достаточно кратко и емко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

339

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Нада записать! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

340

Не правильно.
Цветы детям, жене мороженное... а брюлликиии...
Брюллики хозяйственная и экономная жена сама себе купить, да еще и мужу по одному новому колесу для saabа  раз в год будет выдавать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  хотя не... парой на одну ось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А что, разве семейный бюджет не в руках ваших жен?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

341

Конфета пишет:

Цветы детям, жене мороженное... а брюлликиии...
Брюллики хозяйственная и экономная жена сама себе купит

не не
если муж будет дарить мороженое, то жена толстухой будет)))
по мне так лучше цветы и камушки блистючие  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 второго желательно побольше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

GTR Jaguar

342

Конфета пишет:

А что, разве семейный бюджет не в руках ваших жен?!

знаете ли - нет!

343

Конфета пишет:

А что, разве семейный бюджет не в руках ваших жен?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

нет, бюджет не в моих руках
он у нас общий, в коробочке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:

и вообще,я считаю, что в семье должен мужчина быть главным,чтоб он постоянно чувствовал,что он мужчина, а не тряпка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
а жена должна втихаря управлять всеми делами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

GTR Jaguar

344

Снегурочка пишет:

а жена должна втихаря управлять всеми делами

ночная кукушка дневную перекукует. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

345

Снегурочка пишет:

и вообще,я считаю, что в семье должен мужчина быть главным,чтоб он постоянно чувствовал,что он мужчина, а не тряпка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
а жена должна втихаря управлять всеми делами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Так и я о чем! Мужчина пусть занимается делами, а не домом. Если мужчина не может доверить хозяйство хозяйке в доме, то спрашивается, а зачем этим хозяйством обзаводились?
Мне моя бывшая свекровь всегда будет лучшим примером, уж до чего женщина золотая! Мудрая. Все хозяйство всегда было в ее руках. Дети замечательные выросли. Муж всегда ей доверял, деньги все ей отдавал. Всегда ухожен, сыт и доволен. И на машину, и на ее содержание выкраивали копеечки. Нива у них была. С Камчатки во Владивосток переезжали, с собой привезли даже.
И я знаю, что за каждую копеечку она всегда могла дать мужу отчет, только он с нее никогда не требовал.

А в семье моих бабушки и дедушки также жизнь строилась, может от того и прожили всю жизнь в мире и согласии до самой смерти. Бабушка деда с войны дождалась, которую он прошел от начала и до конца.

2 Снегурочка: "а жена должна втихаря управлять всеми делами ". Если с этого начинать, то лучше уж вообще не начинать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Кстати, про мороженное ... Знаешь, как раньше батраков нанимали? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Сначала усаживали за стол, кормили и смотрели как он ест ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

346

Что то на форуме Назревает! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

347

Влад пишет:

Назревает!

точно! Трудовые будни!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

348

Конфета пишет:

точно! Трудовые будни!

да,да, праздники прошли и нас застали будни!

349

А трубовые блудни! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Мне ещё неделю бамбучить! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

350

эко Конфету плющит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 326 по 350 из 2 029 ]

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 82 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997