Re: Флудить тута (экс флудить тут (Флудить там (Флудить здесь) ))
потому что мужики перевелись.....
Ну конечно - ножичками их тыкать и по морде сковородой... Кто угодно переведётся...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 82 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
потому что мужики перевелись.....
Ну конечно - ножичками их тыкать и по морде сковородой... Кто угодно переведётся...
настоящий мужчина такого не допустит !
То есть первым надо ткнуть? А потом ещё в лоб...
не не,зачем тыкать то сразу?
для решения проблем есть язык
Если бы для решения всех проблем можно было бы обойтись только языком, до сих пор бы никто не знал что такое АК-47, Т-80, Су-37 и С-300. Вот так...
мда
ответ настоящего мужчины))))))
jack_21 пишет:Ну конечно - ножичками их тыкать и по морде сковородой... Кто угодно переведётся...
Настоящий мужчина должен быть готов ко всему!И не допускать подобного!
А вообще,сковородку жалко!
jack_21 пишет:Ну конечно - ножичками их тыкать и по морде сковородой... Кто угодно переведётся...
настоящему мужчине будет пох и он никада не станет влезать в такие ситуации, ибо спорить с девушкой и доказывать ее неправоту себе дороже проще забить
к тому же ни для кого ни секрет, что девушки (особенно в раннем возрасте) склонны к истерикам и необоснованной агрессии
з.ы. не, ну конечно же ИМХО
не не,зачем тыкать то сразу?
про тыкать и язык улыбнуло
дада, в девушек не языком тыкать нуна
про тыкать и язык улыбнуло
"А если бы острым??? А если бы в глаз???" (с)
Цветы надо дарить, хоть иногда, а раз в два года можно по одной сережке выдавать. С брюликами. И любить, наконец. А Вы бля по морде, да автоматы.... А раз случилось - от ситуации зависит - можно и к маме ее обратно сдать, пускай попизд@атей мужика поищет
гыыы достаточно кратко и емко
Нада записать!
Не правильно.
Цветы детям, жене мороженное... а брюлликиии...
Брюллики хозяйственная и экономная жена сама себе купить, да еще и мужу по одному новому колесу для saabа раз в год будет выдавать... хотя не... парой на одну ось
А что, разве семейный бюджет не в руках ваших жен?!
Цветы детям, жене мороженное... а брюлликиии...
Брюллики хозяйственная и экономная жена сама себе купит
не не
если муж будет дарить мороженое, то жена толстухой будет)))
по мне так лучше цветы и камушки блистючие второго желательно побольше
знаете ли - нет!
нет, бюджет не в моих руках
он у нас общий, в коробочке
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
и вообще,я считаю, что в семье должен мужчина быть главным,чтоб он постоянно чувствовал,что он мужчина, а не тряпка
а жена должна втихаря управлять всеми делами
ночная кукушка дневную перекукует.
и вообще,я считаю, что в семье должен мужчина быть главным,чтоб он постоянно чувствовал,что он мужчина, а не тряпка
Так и я о чем! Мужчина пусть занимается делами, а не домом. Если мужчина не может доверить хозяйство хозяйке в доме, то спрашивается, а зачем этим хозяйством обзаводились?
Мне моя бывшая свекровь всегда будет лучшим примером, уж до чего женщина золотая! Мудрая. Все хозяйство всегда было в ее руках. Дети замечательные выросли. Муж всегда ей доверял, деньги все ей отдавал. Всегда ухожен, сыт и доволен. И на машину, и на ее содержание выкраивали копеечки. Нива у них была. С Камчатки во Владивосток переезжали, с собой привезли даже.
И я знаю, что за каждую копеечку она всегда могла дать мужу отчет, только он с нее никогда не требовал.
А в семье моих бабушки и дедушки также жизнь строилась, может от того и прожили всю жизнь в мире и согласии до самой смерти. Бабушка деда с войны дождалась, которую он прошел от начала и до конца.
2 Снегурочка: "а жена должна втихаря управлять всеми делами ". Если с этого начинать, то лучше уж вообще не начинать
Кстати, про мороженное ... Знаешь, как раньше батраков нанимали? Сначала усаживали за стол, кормили и смотрели как он ест
Что то на форуме Назревает!
Назревает!
точно! Трудовые будни!
точно! Трудовые будни!
да,да, праздники прошли и нас застали будни!
А трубовые блудни!
Мне ещё неделю бамбучить!
эко Конфету плющит
Сообщений [ с 326 по 350 из 2 029 ]
Since March, 1997 |