есть кпп которые ставились только
на 2.0 ,
на 2.0 - 2.3 ,
на 2.5 ,
на 2 турбо.. все разные.
Добавлено через 50 секунд:
Gunnar пишет:На сколько мне известно на 2х литровых она не отличается особой надежностью?
Смотря чот у него за кпп , и вроде на 97 году как то вроде понадежнее кпп делать стали.
Добавлено через 36 минут 26 секунд:
матвей пишет:трионик TS это система управления двигателем?, чем отличается от моей,клапан АПЦ это для чего,клапан ХХ это хол.хода? В общём вроде понятно как работает турбина,только что и как называется понятно не всё,и по поводу М95? и почему младше?
Да, Трионик это система управления двигателем, которая расчитана для машин с турбиной, в отличие от Мотроника , который стоит у тебя.
Клапан АПЦ нужен для того , что бы турбина смогла хоть что то надуть в горшки, так как степень сжатися высокая, то риск возникновения детонации велик. Поэтому без него никак.
Клапан ХХ это клапан холостого хода, на Мторонике он трехпроводной, на трионике он двухпроводной.
От 95 года брать .... ну потому что от 95... Скажем так, тогда пощел нужный трионик Т5
ftp://91.122.46.213/В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.