Тема: Ярославль и регион 76.
Возможно аукнется кто-нибудь, потому как встречая саабы в ярославских пробках. На би-би-фа -фа . никто не откликается. особенный привет заволжским 9-5 и 9000. нас мало но мы на форсаже!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Возможно аукнется кто-нибудь, потому как встречая саабы в ярославских пробках. На би-би-фа -фа . никто не откликается. особенный привет заволжским 9-5 и 9000. нас мало но мы на форсаже!
Будем у вас в гостях фа-фа-кнем или бибикнем по-любому
что значит - не откликается?
борт 225, серебристая аэра (как раз за Волгой)
Точно, серебристая аэра с перекладинами на крыше, базирование -стоянка за магнитом. ИМХО если не ошибся.
Принимайте в свои ряды
Товарищи скажите где лучше..точнее куда лучше обратится по ремонту СААБов....А то сервисов много, но страшно отдавать в незнакомые руки свою ласточку..
А что делать хочешь? Специализированного по SAAB нету. А так, в зависимости от вида работ, есть места куда можно ткнуться.
Привет, кто тут встречаться хотел - вот повод: http://www.saabnet.ru/forum/topic11523- eikoi.html
Такое затишье в теме....не уж то Ярославские Сааберы не пересекаются?...
Решил тут написать. Вообщем приехал ко мне Autocom CDP. По 9к видит блок управления мотором, блок SRS, ABS, сигнализация. Остальное не видит.
На данный момент проверен на 9к M97, M96 и М95 с разъёмом под сиденьем .
Короче, если кому в Ярославле чего почитать/ошибку скинуть, - вэлкам в личку. В Ярославле почти каждую неделю бываю.
З.Ы. Респект Topе за выложенную инфу про данный девайс.
Остальное это климат и ЕДУ. Странно но климат мой вроде видел, ЕДУ не помню.
Добавлено: 09.07.13 23:35
А если сварганить переходник то можно и 9к более ранние брать.
Переходник сварганил, работает. А климат на 9к Cars 2012.3 и не предлагает посмотреть. Может ещё софт какой есть?
К слову, там по пихлу среди прочих параметров есть детон, отображается детон в вольтах, это интерпретировать как? Расскажите, если есть кто умный.
Хм.. порылся в Cars в демо-режиме. Нету такого по 9k В каком месте показывает?
Ээээ Там по мотору 12 параметров, один из них.
Что есть демо-режим я не знаю. Хотя я вообще мало про автоком знаю. Вродь как или не работает или полноценно сломано.
В Generic OBD режиме - нету детона да, может в него смотрели? А в обычном режиме кажет среди этих 12 параметров детон, если запросить риал-тайм инфу (кнопка под сканить/стирать ошибки по ECU)
Всем салют
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |