Re: Встречи на дорогах-4
Сталин. Чтобы родители на заводы не опаздывали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сталин. Чтобы родители на заводы не опаздывали.
Ну дык правильно. Я, например, вообще в 8:10 начинаю работать, так как тружусь как раз-таки на заводе. Другой вопрос, что я по жизни минут на 15 опаздываю, но это уже другое дело
Вот и детки в садике должны зараааанее к заводам привыкать
Привет трехдверному 9-3 (сейчас правильно тыркнул) с номером 507 Это ты бибикал, или я ошибся?
Привет красному широкомордому седану сегодня на Дорогобужской в 11-15 у проходной Мосточлегмаш. Я был на "пешке". Посему не ББФФ.
ББФФ вишневому красавцу 900 ОГ с гос.номером 439 сегодня днем на парковке у кинотеатра I-MAX в СПб (от красной Сузуки Витары)
Привет ТурбоХ ОхххОА вроде как, на Кантемировской сегодня ближе к вечеру видел
Хаба-хаба в г. Мышкин, 9000-му, у Музея валенка, ник что-то позабыл:-)
Привед 900 на федеративном с номерами 900
Всеобщее ФУ!
Широкомордому седуну № вроде 681,ехал гад у тц форум по встречке чуть мне зеркало не снёс гад:angry:
Так делать-НИЗЯ
ББФФ Gilgameshу на мосту Лейтенанта шмидта.
И тебе привет Это ты за мной по 22 линии ехал?
Не я на тебя навёлся тока на мосту. На англицкой набережной думал нагоню, но немецкая газель с попугаями мешала это сделать.-)
А дальше я на канал ушёл, а ты вроде как прямо. Попугайчиков я потом встретил на обводном сломатый стоял-))
Тогда я тебя не заметил) Я в принципе тоже на Обводный но через Лоцманскую. Как там было на канале? Я испугался и поехал через Техноложку но там было совсем грустно
привет темно-красному 99 на переезде у старой деревни
На канале я достаточно быстро пропылил. Я сваливаю с канала до адмиралтейских верфей и потом через калинкин в сторону обводного.
Помахал рукой и мотнул головой в темноту встречному 900 ОГ када разъезжались на Бронницкой седня (вчера уже, точнее) примерно в 20-10.
Еще привет завсегдатаю на Радищева и около - 9000cs с буквами А***КМ.
ББФФ зеленому 99 с круглыми фарами (кот. приезжал на Save SAAB) вчера на ул.Радищева около банка Таврический.
ББФФ товарищу Pablo на труацтое цвета коричневый металлик (вроде он был) сегодня на шоссе революции около 9-и утра.
ББФФ черному 9-5 на съезде с ТТК на Трофимова вчерась вечером около 18-30. Сначала чуть не подрезал поворачивая с правого ряда налево, потом таки подрезал, обогнав по встречной через сплошную *никарашо*. Не пропустили, видите ли
привет темно-красному 99 на переезде у старой деревни
ББФФ зеленому 99 с круглыми фарами (кот. приезжал на Save SAAB) вчера на ул.Радищева около банка Таврический.
Счастливые люди... Я вот 99-й 2 раза всего видел... Надо к вам в Питер почаще заглядывать...
ББФФ зеленому 99 с круглыми фарами
дада, тоже видел там, и опять какбе поморщилсо)
а я наткнулся на 900 в Волгограде в 7 утра с номерами Ленинградской обл. 47 жалко не запомнил номера
Огромный ФФ всем Саабам, которые я вчера встретил с 17:00 до 18:00 на траектории Большой пр. ВО - Кирочная. Реально машин было до хрена! Прямо саабовский день какой-то. Только мне вчера было так плохо, что номера не запоминал - лишь бы дотянуть до дома (видать из-за погоды - и башка болела, и мутило и вообще хреново сильно было ).
Вчера даааа коматозило ацки. Ещё дебилов на дорогах как грязи стало. Весеннее обострение что ли началось у народа уже? Я ещё ни разу в Питере так не уставал от дороги как вчера. Тренд месяца не включение поворотников ваще или включение уже после манёвра.
Сообщений [ с 101 по 125 из 273 ]
Since March, 1997 |