Тема: А снег идёт, а снег идёт....
Выехал заехал, опять выехал заехал. Ничё не понял. Чё все стоят?
Может я чёта не так делаю?
ЗЫ поехал купил лопату и смётку
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выехал заехал, опять выехал заехал. Ничё не понял. Чё все стоят?
Может я чёта не так делаю?
ЗЫ поехал купил лопату и смётку
ххмм... а вот трогаться со второй на снегу это нормально для мотора?
а зачем?
вчера стока снега было к ночи, а я вылез из дома. снегу - масса. см 20 наверно на дороге было. в общем на первой машину болтает на месте, а со второй как-то без пробуксовки получается трогаться...
Не знаю, Topa, я нормально сегодня доехал. Правда, у нас на Косой фиг припаркуешь - если только лопатой место расчищать, потому на 27-й оставил - там хоть как-то.
А я с первой нормально стартую. Просто не надо сильно давить на газ - мягко, спокойненько. И еееедет ))) (Хотя, блин, утром Саабчик раскапывать, конечно, палевно было).
Вся страна нормально живет со снегом... а в столицах снегопад - стихийное бедствие :-D
У нас за последние три дня навалило сантиметров 40 и ничо.... живем как-то
2 Михалыч
а у нас Питере первый раз за последние лет 5 снег на новый год будет... радость-то какая! хоть ракеты есть куда тыкать! )))
хотя на улице сейчас -3..... может растает к новому году....
ужос... как вы там живете
раньше вроде был снег всегда....
раньше и бабы были....и водка .... )) и ваще.
пилят, покажите мне этого мистера, который в новости по радио пустил инфу, что в Питере работает ВСЯ снегоуборочная техника ?! есть что ему сказать и показать
(* тоже запаслась лопатой *)
снег же - это хорошо А детЯм то какое счастье!
ЗЫ: судя по фильму "Ирония судьбы" в Питере в новый год обычно проблем со снегом не было Удивлен.
мне кажется просто наши "комунальщики" по бумагам держат 1500 единиц, а на самом деле реально почти все эти еденицы "на балансе" и фактически их нет, а на их содержание и ремонт, салярку выделяются деньги которые "пилят" умные люди.
Михалыч, так фильм-то какого года ? ))
я тоже помню лет 12 назад и в шортах ходил летом, а зимой холодно было. а теперь: летом так холодно (обычно не выше 20 градусов) что я даже не искупался ни разу (вода не больше 15 градусов), а зимой в прошлом январе было +7 (!) и вот такая погода последние лет 8-10 постоянно. лондон в общем....
в питере по-моему чуть ли не самая плохая погода в россии. и зима - не зима и лето - не лето. кстати, сюда даже южные народы не едут переселяться - болеют постоянно. а в москве климат помягче - туда и едут.
ну и хорошо
Ничё-ничё... Глобальное потепление поправит проблему переселения...
Блин, не поеду в Питер жить
когдаж это кончится!? задолбала сегодня каша на дорогах массквы. машина прям мучается от этого. вроде и гадоссть сыпят, сегодня два раза под коммунальный рассыпатель попадал, а ни хрена не тает...
Кстати, я тут сделал интересные выводы. Но сначала поясню, что снег у нас не топят, его убирают, но, понятно, когда идет снегопад обильный все убрать не успевают и часть укатывается. Посему дороги представляют из себя укатанный снег (в зависимости от погод - лед) посыпанный песочком. А вот когда оттепель до +2 +5, то на дороге слякоть...
Так вот когда народ ездит по снегу/льду аварий в разы меньше... Потеплело, оттаял асфальт, фигня, что под кашей: мы полетели и итог - высокая аварийность.... В от когда снег шарашит вовсю, и коммунальщики не справляются, все едут тихо-тихо и аварий практически не бывает.
точняк надо опасаться тока чё то задрало без скорости на СААБе ездить...
иногда на СААБе чертовски приятно ездить медленно. В нем тепло, сухо, уютно и приятно. И ты знаешь, что настанет лето и будет сухой асфальт...
ну тык.... если пользоваться ручничком - намного веселее!
Правда. в СААБе оч хорошо! лучше чем не в нём
иногда на СААБе чертовски приятно ездить медленно.
+1.
У нас тоже дороги не убирают. Паркуюсь на то место, где уже кто-то стоял. Но по снегу прёт - мама не горюй, номана!!! Все ездят аккуратненько... А пока машину чистишь, с сигаретой в зубах, много думаешь... Вспоминаешь, что сделать для машины надо... Одни плюсы...
Питерцы, вы меня огорчаете. я каждую осень мечтаю, чтоб выпало МНОГО снега, ну не так, как на камчатке, но чтоб ощутимо, и каждый год обламываюсь. А вы тут смакуете публично
Сообщений [ с 1 по 25 из 302 ]
Since March, 1997 |