Re: А снег идёт, а снег идёт....
По середине СААБа не хватиет
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
По середине СААБа не хватиет
всех заменить на саабы не хватает
ну что, у кого снег идет?
У нас не идёт, но лежит знатно...
Боян наверняка, но сейчас краем глаза увидел "Такси 3" по ящику...
http://www.mattracks.com/index.htm
Вот оно решение, против наших заснеженных дорог
Еще дифференциал блокируемый, или вообще полный привод.
/me представил 9к на гусеницах
Толку то, проехать в городе и так не проблема нигде. А снег с обочин они всеровно не уберут и улицы не расширят Щас еще присыпет на рождество и будем с ужасом ждать 11 числа.
Ну эт сейчас. А вот когда первый раз посыпало...
Но внешний вид будет явно аццкий
Вот оно решение, против наших заснеженных дорог
точно в городе не фига толком снег так и не вывезли-то, еще один снегопад и без этого будет не обойтись...
блин, вот и начался этот "ещё один снегопад", похоже
ой, у нас снежочек пшол))
Опять валит, кольцевая в две полосы. Хорошо пока выходные
народ опять "летать" начал.
ну что, приморозило слегка?
что-то у меня как только мороз крепчает амортизаторы капота перестают его нормально поддерживать в открытом состоянии
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
так и норовит по голове шарахнуть пока омывайку доливаешь
А ты его загодя на голову клади...
Тут, кстати, пробывал омывайкой попшикать на стекло - 3 раза предохранитель (30А!!!) вылетил... Без омывайки - только дворники - всё нормально...
А ты его загодя на голову клади...
дык так и приходится в сильный мороз делать
наверно придется менять амортизаторы, а то боюсь что капот сильно от этого вымазывается
а зачем в мороз ему в душу лазить? холодно вот и закутывается.
так если б он там сам как-то омывайку генерил
ну что, приморозило слегка?
что-то у меня как только мороз крепчает амортизаторы капота перестают его нормально поддерживать
Давно отмечено, что амортизаторы капота и багажника быстро перестают быть таковыми на морозе и чем холоднее (или чем чаще открываешь), тем быстрее..
Увы..., поменял уже три комплекта за три года...
Рассматриваю их как расходник, от так от...
так если б он там сам как-то омывайку генерил
так там 5 литров, учитывая морозы и то что вроде как грязи нет, то должно же на долго хватать...
я до снега еще машин помыл, так до сих пор чистый почти:)
амортизаторы капота и багажника быстро перестают быть таковыми на морозе и чем холоднее (или чем чаще открываешь), тем быстрее..
А с наступлением тепла они разве не приходят в нормальное состояние?
Увы..., поменял уже три комплекта за три года...
Ого, это получается каждый год по комплекту капот-багажник, я на багажнике менял где-то года 2 назад, пока вроде еще ничего, а вот на капот видимо окончательно вырисовывается необходимость.
А у моей на задней двери амортизаторы сравнительно новые (примерно год) – так на морозе дверь поднимается с трудом. И в полуоткрытом состоянии держится сама.
то должно же на долго хватать...
да не знаю... как-то не считал, думаю что возмущаться начинает примерно через пару выездов из гаража.
я до снега еще машин помыл, так до сих пор чистый почти:)
мыл я совсем недавно, но чистый "местами" а вот номерной знак передний совсем не читается, хотя уже и как-то снежком по нему проходился
Добавлено через 12 минут 7 секунд:
На багажнике амортизаторы - вроде пока полет нормальный, только в мороз смущают своим поскрипыванием-попискиванием в самом верхнем положении. Вчера подсветка его моргнула - опять видимо скоро эту проводку перебирать.
А вот капот - лучше бы он держался сам в полуоткрытом
Vadim пишет:амортизаторы капота и багажника быстро перестают быть таковыми на морозе и чем холоднее (или чем чаще открываешь), тем быстрее..
А с наступлением тепла они разве не приходят в нормальное состояние?
Та понимаешь, вроде бы как и приходят...., собственно, они у меня сейчас все нормально работают, но после зимних морозов кончаются как-то очень быстро..., смотришь, то один, то другой халявить начинают, хотя меняются обычно парами...
Добавлено через 34 секунды:
Сообщений [ с 176 по 200 из 302 ]
Since March, 1997 |