Re: А снег идёт, а снег идёт....
все ныряем в метро
Чур меня, чур. В гробу в белых тапках , я видел это метро.
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
все ныряем в метро
Чур меня, чур. В гробу в белых тапках , я видел это метро.
так и запишем - отмазался вместе с Матвиенко гыыы
Это где я отмазался? Посмотри повыше. На фотке с снегоуборочной машиной. Два дня двор чистил. ( кстати за спасибо)
Ну а про метро - то же не поеду, оно в Комарово не ходит.
А у нас в ТСЖ во какая лопата. Сегодня уже второй день с ней бегаю. Лопата - зверь :
обалдеть, тож такую хочу !
Жена читала вслух комментарии к призыву Вали. У меня чуть уши не завяли. И как народ ее тока не склоняет.
Ха! А она еще и на следующий срок останется
Вот если бы тётя Валя была генерал-губернатором Новой Зеландии и там выпал бы снег, и его не убирали бы - вот тогда бы любого сняли бы прямо за борт с лодки-долблёнки где-нить за буйками... А так... Дело то в Северной Столице... Тоже мне невидаль - "СНЕГ! Не убирают!" Что? Тётя Валя виновата, что СНЕГ выпал??? Мало того что выпал, так ещё и не расстаял!!! А то может получится как в старом анекдоте: "Бегом снег убирать, а то расстает!"
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
*вспомнил мультик про черепашку, которая выходила из домика - видела снег - шла за лыжами. Опять выходит... Опппа!!! Лето!!!*
про кольцо скажу, так как на работу во Всеволожск езжу каждый день, убирают хорошо, правда в основном 3 ряда а то и два, но чисто
А на улице снег-солнце-красота
А на улице снег-солнце-красота
чёрт, а я не видела
Жизненный ролик (хоть и баян):
ГЫыыыыыыы.......
Гы!
Спешл ту Питер!
Но НАМ это не грозит! Мы саапы не путаем
намана,
чёрт, а я не видела
жаль, было классно, хоть я и не поклонник зимы
попробую сегодня успеть если будет на что.
на работе просто окно есть только в соседних помещениях, а погоду по прогнозу в браузере узнаем. вчера думали - врёт
Ну чё готовы встретить вторую волну снегопада?
А она движется с юга......сейчас на границе Тульской и Московской областей....к 10-11 часам будет в Москве.....до 27 см снега
Питер, готовимся
Не теряем бдительности, товарищи!
Не теряем бдительности, товарищи!
Какая техника была! Семья получила только травмы! А сейчас... Сейчас бы на нашем автопроме вдребезги бы все было бы...
дык и скорости не 35 кмч явно.
Найдите на картинке саап
ИМХО, второй сугробик смахивает на сааболёт.... не?
Первый (ближайший) - Шпрот
Какая техника была! Семья получила только травмы! А сейчас... Сейчас бы на нашем автопроме вдребезги бы все было бы...
Ваще да, я думал то жена и ребенок трупы...а тут вон как.
дык и скорости не 35 кмч явно.
Да ну - представь сейчас жигуль на 35 и тягач на 35. Того удар в 70 км/час получается. Бздынь - и в ауте.
Сообщений [ с 101 по 125 из 302 ]
Since March, 1997 |