Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 13)

Страницы Назад 1 2 3 4 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 302 ]

26

Re: А снег идёт, а снег идёт....

Михалыч пишет:

ужос... как вы там живете ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
раньше вроде был снег всегда....

Херово живем, ракеты втыкать некуда уже 6-8 лет как )
как в МСК снег, там стихийное бедствие воспринимается...заэжрались (с)

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

27

Kazak-S пишет:

ракеты втыкать некуда

В бутылки из-под шампанского...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

28

Евгений пишет:

Питерцы, вы меня огорчаете. я каждую осень мечтаю, чтоб выпало МНОГО снега, ну не так, как на камчатке, но чтоб ощутимо, и каждый год обламываюсь. А вы тут смакуете публично ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Так это не снег.
Снег - это белый, пушистый, искрится...
А это коричневое, тяжелое, липкое....

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

29

Да в том-то и дело! У нас снег выливается (в прямом смысле) в грязную мерзкую жижу см. 10 в глубину! Ну куда это годится? И не приткнуться никуда - либо сугробы, либо знаки.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

30

тьфу тьфу тьфу не сглазить - похоже что снег все-таки будет у нас...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

31

ну что там в Питере творится-то? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Дороги почистили? Ехать можно? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

32

Да какая разница, почистили или нет? Ехать все равно можно...
Вчера много мотался по городу, ни одного снегоуборщика на дорогах, только "бобкаты" на тротуарах и дворники с лопатами....

И ничего, нигде ни разу не застрял - фигня это всё, подумаешь, снег, в Африке что ли живем?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сегодня кое-что почистили и кое-где чем-то полилили, но все равно месиво, особенно у тротуаров.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

33

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 все понял, выезжаю

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

34

ехать - не вопрос ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вот с парковкой сложнее. окапываться приходится.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

35

Эх, а у меня гиславед на третий сезон уже по снегу не гребет толком, вязну где ни попадя... А на дороге, даже заснеженной или обледенелой, отлично держит, аж обидно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Вроде и менять еще не надо, а на парковке вязнуть начинаешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

36

2Os Наверное все же ОТкапываться а не Окапываться))))Сразу видно в армии не служила)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

37

и окапываться и откапываться,
первое - когда на работу приезжаю, второе - когда оттуда уезжаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

38

Обнаружил на машине бумагу от ЖЭКа, что-то типа " Владелец автомобиля просьба убирать снег вокруг автомобиля на 1 м." и это при том что двор не убирался уже дня 4, там не то что ехать, идти уже не возможно. Выезд-въезд на парковку с боем.

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

39

А, так вот кто снег не убирает!!!!

40

получается как-то так:
поставил машину вдоль тротуара, навалило снега (мнооооого) уборочной машине просто не куда убирать снег так как много машин осталось без движения и их владельцы поехали пешком.
получается замкнутый круг...
не выехать так как снег, не убрать так как машины.
на узких улицах тоже жопа, по двум сторонам машины, проехал уборщик, сделал сугробы вдоль припаркованых машин, итого образовалась полоса на полторы машины.

p.s.
сейчас я рад что у меня джип.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

41

Vitaliy ПИТЕР, джип ет несомненно круто, даже спорить не буду)))
а вот что касается уборки - круг не замкнутый.. все мы платим налоги и часть этих налогов идет на то, чтобы специально обученные люди убирали ЛОПАТАМИ весь этот снег, который нельзя вычестить. Просто государство у нас такое..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

42

дело в том что чёрт с ним что парковку перед домом не убирают, но двор то должны убирать, мы за это платим

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

43

У нас большой закрытый двор. Четыре дворника. Купил председатель бензиновую машину для уборки снега. И все равно бедолаги не справляются. А я вчера приехал и с таким удовольствием покидал снег лопатой, расчистил два места. С утра еще одно место и уехал на работу. Конечно вечером на этих местах стояли уже другие люди ну и плевать. Зато физические упражнения сделаны.
И польза принесена. Я не надеюсь, что в момент утопления прибежит Шойгу со спасательным кругом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Может пионерско-комсомольское прошлое сказывается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

44

2garry76 мы много за что платим. за работу милиции, врачей и детских садов. так что деньги - не показатель.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

45

А я вчера покидал снег лопатой укатал его колёсами. А сегодня конечно на этом месте уже тойота корова раскорячилась. Ну и фиг с ней. Завтра весь снег из под себя под него перекидаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

46

Стас пишет:

Vitaliy ПИТЕР, джип ет несомненно круто, даже спорить не буду)))
чтобы специально обученные люди убирали ЛОПАТАМИ весь этот снег, который нельзя вычестить.

а снег бросать через машины?
у меня у дома дорога, с одной стороны газон и вдоль него все припаркованы, с другой тротуар вдоль дома. сугробы вдоль машин. их не убрать на тротуар так как там люди ходят а на газон, так как машины мешают.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

47

собственно проблемы индейцев...
они з\п получают за уборку снега. не могут сделать - вопрос за что получают?
и вообще - "а кому сейчас легко?" (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

48

Выглянул утром и оторопел. Понял, что если не субботник, то хрен, кто куда уедет.
Народу были выданы лопаты, правда таких нашлось не очень много. А я схватил снегоуборочную машину, которую ТСЖ купило.
И как дал копоти. Две передачи назад. Пять вперед. Фара светит. Молотит до третьего этажа. За пять часов убран огромный двор.
Удовлетворение получено огромное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

49

Тоже сегодня у дворника совочек отобрал, спинка аж заныла  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush
Я вот удивляюсь как оно на автомате по сугробам лазиет, эт что-то. До меня бэха-5  минут 40 покидала двор, а мой с ходу вылетел из такого  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick, что дворник сказал типа :" вам хорошо, у вас полный привод"

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

50

Кстати, лазят они действительно хорошо. Я норку, конечно, подкапывала сегодня, но не дочиста. Вылез он из остатков сугроба сам, и без особых усилий.
А потом какая-то..... фокус эту норку радостно занял. Пришлось другую копать. И в нее он тоже хорошо залез.
Так что сааб в снег бросается бесстрашно. Это его стихия  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Сааб рулез!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

п.с. Но где же убиратели снегов?

Сообщений [ с 26 по 50 из 302 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997