Re: А снег идёт, а снег идёт....
выехала первый раз за неделю сегодня.
примите поздравления! И как ощущения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
выехала первый раз за неделю сегодня.
примите поздравления! И как ощущения?
Обожаю такую погоду. Особенно, в конце зимы, когда в скольжения уже вкатаешься основательно. Ездить по снегу, одно удовольствие!
Снег сегодня разошелся не на шутку, на трассе даже на 20 метров впереди идущая машина временами пропадает из виду, включил на всякий случай задний противотуманный фонарь, чтоб жопу видно было
матвей, нормально ощущения бесят только нерасчищенные улицы, где невозможно припарковаться.
Я сегодня у твоей работы очень вполне удачно запрыгнул в сугроб-)
мне глушак жалко при таких маневрах
Даааа. да не только глушачёк, бампер на пример тоже очень очень жалко. Мдаа снег походу не где не чистят, особенно в Питере и Твери. Первые снегопады чистили отлично, а что сейчас случились не понятно. Сегодня с утра чистилки по дороге прошли так выезд из двора завалили, пришлось лопату искать и 30 минут отрывать выезд, и сосед попал под расчистку . Опаздал на работу.
а мне сложили нескладываемое зеркало (( попытались т.е., почти удалось.
Седня утром выхожу из подъезда и офигеваю, машины нет на том месте, где вечером припарковался. Вычищенная до асфальта улица натолкнула на определенные мысли, в итоге обнаружил машину метров через 50, повернутую в противополжном направлении. Молодцы, конечно, снег вывезли, но никаких бумажек-предупреждений не было, мысли были не самые позитивные…
P.S. Припоминаю что-то про распоряжение не парковаться по четным-нечетным числам по четным-нечетным сторонам улицы, но знаков никаких не было, да и не соблюдает это никто.
мне глушак жалко при таких маневрах
Да-да, есть такое дело, мало того что юбку подрал об лед, так ещё и глушаком зацепился, теперь бубнёж сзади пошёл...
А у нас прям весна. Все тает. И на трассе пыль столбом.
А у нас в центре ливень...
да и не в центре - тоже ласты впору надевать.
2Os Хм...полосатый-ластокрылый-мух.......Забавное животное получилось)))
совсем не смешно, и вообще, найди другой объект, для своих плоских шуточек, Оля - моя знакомая!
Федь, она не твоя. Она- Васинааа
ну это мы уж без тебя как нибудь разберемся
В мыло своё залезь лучше
не извольте беспокоится, переслал уже, в понедельник к вечеру жду ответ.
2Lihodeev Чего это ты расшумелся....Os мне позволяет ее мухом полосатым называть....)))))Письменное разрешение имеется....))))
а ревную , потому что, показывай разрешение
*Ой*
Лёш, полосатого, ладно ещё, а вот за ластокрылого - ответишь ))))))
четыре боковых пореза колёс, нормальный ответ?
Сообщений [ с 251 по 275 из 302 ]
Since March, 1997 |