Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 10 из 13)

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 226 по 250 из 302 ]

226

Re: А снег идёт, а снег идёт....

Снег. С каждым днём улочка всё уже и уже. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick Сегодня зеркало повредили...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Колпак отлетел, а так всё цело. Хорошо хоть сам колпак не переехали. Только у колпака лепестки отламались некоторые... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

227

сегодня можно сказать не выезжал из города - а выплывал, по ощущениям. Даже на трассе как-то жестче...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

228

У нас тоже уже наводнением попахивает. Кажется в магазинах закончатся резиновые сапоги, как лопаты закончились... Сегодня ездил на разведку месторождений сапог резиновых - не нашёл. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

229

ну я это как бы не про количество воды писал, у нас снег лежит, но все время ощущение что ты "плывешь" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 слой мокрого снега неубранного, наводнения у нас впереди ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

230

У нас тоже ещё впереди. Сейчас на улицу выходил. Подморозило, а днём было +1. На дороге каток. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

231

я вот недавно из Питера выезжал, ночью уже: +1, но во-первых после того как снег шел я еле из двора выбрался (ну так чтобы соседние машины не повредить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile) Но дороги все нечищенные, плывешь по колеям, в одном месте на подъеме уклонялся в сторону чтобы дорогу уступить - думал уже и не тронусь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 14 минут 9 секунд:

в общем с утра - лучше всем на метро ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

232

VadimNLE пишет:

в общем с утра - лучше всем на метро

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 У нас нету метрЫ... Поеду на машине. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

233

не был Риге... низнаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad надеюсь изучить, почувствовать.... правда не знаю когда уж получится теперь...

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

234

Пипец, блин... Второй день с лопатой не расстаюсь. Вчера вечером вообще жесть - ветер, снег, на дороге хрен пойми что. 2-3 передачи и не выше. Аж взмок пока доехал. Благо, что хоть привод передний на наших самолетах. А то передо мной 2104 ехала часть пути - жопу так мотало, что мама-не-горюй.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

235

Слабаки-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

236

да 80-90 км/ч можно нормально ехать на 4 передаче, если рядом 2104 таких нет.

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

237

Полностью согласен. Но вот с такими машинами вблизи - страшно даже обгонять. Неизвестно куда жигуль в следующий момент поведет.

238

OVenGo пишет:

Второй день с лопатой не расстаюсь.

Я тоже. 2ой день. Расчищаю место для обеих машин. А то по улице ходит периодически трактор и своим ковшом делает около машины такое заграждение из снега, что через него припаркованным не перебраться... А вчера с работы подъезжаю. ёпт! На моём (мною очищенным стоит Хундай ХэЗэ. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Обидно аж до слёз. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 51 секунду:

OVenGo пишет:

Неизвестно куда жигуль в следующий момент поведет.

BMW. Тот же МТС только в профиль... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

239

OVenGo пишет:

...Благо, что хоть привод передний на наших самолетах. А то передо мной 2104 ехала часть пути - жопу так мотало, что мама-не-горюй.

Да ладно, не умеешь - так и скажи. Я вчерась занос с двумы колебаниями на шпроте исполнил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

240

Mike AERO пишет:

Я вчерась занос с двумы колебаниями на шпроте исполнил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Это как? Из разряда "и специально не придумаешь"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat.

241

Народ, да нормально ездится, мне даже нравится по снегу то )   А то его не было  долго )

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

242

Тоже по снегу душу отвожу. Ни разу за зиму не чистил, даже лопаты нету: Вечером в стойло с разгона залетаю, а утром жена подтолкнет, если в очереди на маршрутку стоять не хочет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil. Пару раз, правдо было так что приходилось выходить через задние двери, доставались не самые лучшие места в стойле. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

243

Ездиццо то нормально, тока выезжается-заезжается хренова... )))

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

244

Питерским привет из Москвы. 
Это давеча фото моего подеъзда и прилегающей проезжей части. ее  тут тоже не видно, ибо снег )
http://content.foto.mail.ru/mail/kazak-s/2/i-407.jpg

245

Шоза Приморский край? Казак, ты где, мля, живешь?)) Даже в прОклятом Чертаново Центральное снег чистят ежедневно и качественно)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

246

Dr.Kraev пишет:

Ездиццо то нормально, тока выезжается-заезжается хренова... )))

Золотые твои слова! (с)

247

Евгений пишет:

Шоза Приморский край? Казак, ты где, мля, живешь?)) Даже в прОклятом Чертаново Центральное снег чистят ежедневно и качественно)

Рижская, сэээр. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Сам в обусурмане.

248

+1 к Казаку. За 4 выходных не видел ни одной уборочной. От бордюра 2-2,5 м на проезжей части 40-50 см глубиной. Марьино, если чё...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

249

Дааа...., а снег идёт. Тверь тоже не отстаёт, завалило по уши. город не чистят ни фига, почти по всему городу движение в одну полосу! даже в центре, гайцы ругают власти что офигели совсем - не чистят ни чего, за прошедшие сутки зафиксировали 76 ДТП, это только из за не чишенных дорог.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

saab900-97год.2 литра атмосфера

250

выехала первый раз за неделю сегодня.. ОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛО !!!!!!!!!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ с 226 по 250 из 302 ]

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997