Re: А снег идёт, а снег идёт....
Снег. С каждым днём улочка всё уже и уже. Сегодня зеркало повредили... Колпак отлетел, а так всё цело. Хорошо хоть сам колпак не переехали. Только у колпака лепестки отламались некоторые...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Снег. С каждым днём улочка всё уже и уже. Сегодня зеркало повредили... Колпак отлетел, а так всё цело. Хорошо хоть сам колпак не переехали. Только у колпака лепестки отламались некоторые...
сегодня можно сказать не выезжал из города - а выплывал, по ощущениям. Даже на трассе как-то жестче...
У нас тоже уже наводнением попахивает. Кажется в магазинах закончатся резиновые сапоги, как лопаты закончились... Сегодня ездил на разведку месторождений сапог резиновых - не нашёл.
ну я это как бы не про количество воды писал, у нас снег лежит, но все время ощущение что ты "плывешь" слой мокрого снега неубранного, наводнения у нас впереди
У нас тоже ещё впереди. Сейчас на улицу выходил. Подморозило, а днём было +1. На дороге каток.
я вот недавно из Питера выезжал, ночью уже: +1, но во-первых после того как снег шел я еле из двора выбрался (ну так чтобы соседние машины не повредить ) Но дороги все нечищенные, плывешь по колеям, в одном месте на подъеме уклонялся в сторону чтобы дорогу уступить - думал уже и не тронусь
Добавлено через 14 минут 9 секунд:
в общем с утра - лучше всем на метро
в общем с утра - лучше всем на метро
У нас нету метрЫ... Поеду на машине.
не был Риге... низнаю надеюсь изучить, почувствовать.... правда не знаю когда уж получится теперь...
Пипец, блин... Второй день с лопатой не расстаюсь. Вчера вечером вообще жесть - ветер, снег, на дороге хрен пойми что. 2-3 передачи и не выше. Аж взмок пока доехал. Благо, что хоть привод передний на наших самолетах. А то передо мной 2104 ехала часть пути - жопу так мотало, что мама-не-горюй.
Слабаки-)
да 80-90 км/ч можно нормально ехать на 4 передаче, если рядом 2104 таких нет.
Полностью согласен. Но вот с такими машинами вблизи - страшно даже обгонять. Неизвестно куда жигуль в следующий момент поведет.
Второй день с лопатой не расстаюсь.
Я тоже. 2ой день. Расчищаю место для обеих машин. А то по улице ходит периодически трактор и своим ковшом делает около машины такое заграждение из снега, что через него припаркованным не перебраться... А вчера с работы подъезжаю. ёпт! На моём (мною очищенным стоит Хундай ХэЗэ. Обидно аж до слёз.
Добавлено через 51 секунду:
Неизвестно куда жигуль в следующий момент поведет.
BMW. Тот же МТС только в профиль...
...Благо, что хоть привод передний на наших самолетах. А то передо мной 2104 ехала часть пути - жопу так мотало, что мама-не-горюй.
Да ладно, не умеешь - так и скажи. Я вчерась занос с двумы колебаниями на шпроте исполнил
Я вчерась занос с двумы колебаниями на шпроте исполнил
Это как? Из разряда "и специально не придумаешь" .
Народ, да нормально ездится, мне даже нравится по снегу то ) А то его не было долго )
Тоже по снегу душу отвожу. Ни разу за зиму не чистил, даже лопаты нету: Вечером в стойло с разгона залетаю, а утром жена подтолкнет, если в очереди на маршрутку стоять не хочет . Пару раз, правдо было так что приходилось выходить через задние двери, доставались не самые лучшие места в стойле.
Ездиццо то нормально, тока выезжается-заезжается хренова... )))
Питерским привет из Москвы.
Это давеча фото моего подеъзда и прилегающей проезжей части. ее тут тоже не видно, ибо снег )
Шоза Приморский край? Казак, ты где, мля, живешь?)) Даже в прОклятом Чертаново Центральное снег чистят ежедневно и качественно)
Ездиццо то нормально, тока выезжается-заезжается хренова... )))
Золотые твои слова! (с)
Шоза Приморский край? Казак, ты где, мля, живешь?)) Даже в прОклятом Чертаново Центральное снег чистят ежедневно и качественно)
Рижская, сэээр.
Сам в обусурмане.
+1 к Казаку. За 4 выходных не видел ни одной уборочной. От бордюра 2-2,5 м на проезжей части 40-50 см глубиной. Марьино, если чё...
Дааа...., а снег идёт. Тверь тоже не отстаёт, завалило по уши. город не чистят ни фига, почти по всему городу движение в одну полосу! даже в центре, гайцы ругают власти что офигели совсем - не чистят ни чего, за прошедшие сутки зафиксировали 76 ДТП, это только из за не чишенных дорог.
выехала первый раз за неделю сегодня.. ОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛО !!!!!!!!!!!!
Сообщений [ с 226 по 250 из 302 ]
Since March, 1997 |