Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 90 ]

51

Re: Искусственная неровность за 450 тысяч рублей

почтовый адрес в личку

9-3 2008

52

не-не вино не интересно ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

53

goatmen пишет:

не-не вино не интересно ...

категорически +1

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

54

эх... алкахолиги... тунуядцы... лишь бы напицо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))))

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

55

Korvalol пишет:

У Вас принцип - кто ворует без меня - суки. И не только у Вас. У всех. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch жесть... Вы случайно не из следственного изолятора малявы засылаете? Чвой та вокруг контингент однообразный. К тому же, если Вы считаете это бизнесом - не разделяю, но сочуствую. На вопрос отвечать не стану. С такими принципами рано или поздно сами поймёте, на какие деньги дискавери покупаются  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ну а пока откладывайте и соседей опрашивайте  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

56

А, задело ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Вразумительного ответа я от Вас, к стати, не ждал.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

57

zwer пишет:

... лишь бы напицо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))))

категорически +1

58

Carina пишет:

воруют многие, но далеко не все... Что радует - есть люди с принципами и идеалами...

Просто у каждого своя цена.  ИМХО.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

59

Неправ, Саня.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

60

Прав... увы прав... Просто многие себя считают неподкупными, потому что у них нечего "покупать" .. большинству из нас,  никто лям $ не предложит.

Вот что ты будешь делать, если тебе предложат лям $?

61

Смотря за что.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

62

Ну вот видишь.. Смотря за что...

Ну в общем выносить все это на форум не считаю нужным. Просто я высказал свое ИМХО. Которое  увы пока никто  не опроверг.

63

zwer пишет:

Прав... увы прав... Просто многие себя считают неподкупными, потому что у них нечего "покупать" .. большинству из нас,  никто лям $ не предложит.

Вот что ты будешь делать, если тебе предложат лям $?

Ничего не буду делать.  И за 10лямов тоже....

Знаете, репутация ИМХО стоит значительно дороже.
И у меня есть примеры, когда у человека не оставалось ничего, кроме репутации, но благодаря ей он снова начинал успешное дело.

А когда кто-то берет откат, в 1 тысячу рублей за ящик бумаги для офиса..ушлый менеджер в кабаке с таким же скажет - Знаешь, там есть вот такой-то, все берет, не прогадаешь. И уже очень скоро о нём будут значть все, чот к нму можно прийти и за откат решит любой вопрос. Даже СБ не нужна....
И тут глубоко пох, 1к рублей, или 1кк баксов Вам предлагают.

64

zwer пишет:

Ну вот видишь.. Смотря за что...
Которое  увы пока никто  не опроверг.

Я опровергаю. Мне предлагали, в своё время, нечто большее, чем деньги.

И как правильно сказали, есть репутация и самоуважение. Который зарабатываются годами, а теряются за минуты... Так вот, для меня самое важное - это продолжать уважать себя и впредь.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

65

Ничего, что я, возможно, к Вам спиной сижу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

66

Kazak-S пишет:

Знаете, репутация ИМХО стоит значительно дороже.

+ 9-3 битый, но всё равно самый лучший!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 2008

67

чота у меня в последнее время часто мысли материализоваца стали: зачитывался тут вашими светофорами, а седня утром шлак до помойки нес, дык а там пять  светофорных секций по три штуки в каждой(!!!) лежит, т.е. многомильонное счастие  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
...брать не стал, бо репутация дороже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm  (...и багажник в 9-5 не такой уж и большой)

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

68

Mike AERO пишет:

Мне предлагали, в своё время, нечто большее, чем деньги.

А мне вообще нихера не предлагали, и денег тоже, и делал я это не за идеалы, и не за репутацию и не самоуважение, а потому, что работа такая была. Которую я выбрал сам. И всю жизь не жалею ни капли.  И вот я возвращаюсь из автономки, а там и союза нет. И вообще нихера нет. А есть люди, которые рассуждают о принципах, о неподкупности и о самоуважении. И рассуждают так уже 20 лет. Я ВАМ НЕВЕРЮ. НЧЛ. Вы идеальны? То, что Вы не сидели, это не Ваша заслуга, а ИХ недоработка. Заплати налоги, Михаил. И, возможно, твои деньги уйдут не на стол Партии. Вот ведь сказал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

69

Во понаписали!
и я впишу, не удержусь, сразу про всё:

1. про откатозависть: Мзду не беру - против моих принципов. Поставщики предлагали и часто, но были поставлены на место, за то теперь и заказы быстрее выполняют и сервис лучше, а за косяки очень извиняются и настоятельно еб наказывают и обучают провинившихся сотрудников. А вместо откатов получаю премии и прочие денежные и материальные вознаграждения от работодателя или заказчика.

2. Про 50% цены алкоголя. тоже имеем "винный" погреб по аналогии с Carin'ой. благодаря выполнении пункта 1. при выполнении заказов и пожеланий "погреба" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

3. Про "откатный" мост в Риге: не езжу по нему совсем, ибо...... главный инженер в лодке под мостом ужу не сидит, уплыл.. не спроста это  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

4. Про книжку откатную: видел, коллега купила в Москве и демонстрировала всем удивлённым Рижанам в нашем офисе. теперь все подкалывают друг друга  с намёком на похожесть поведения/действий как "откатных", например при закупке пива для пятничных посиделок.

А вообще.. пока показательных кастраций или ещё чего интересного средневекового  для чиновников не устроить, прогрессу не будет.
Т.к. "снимут с должности", похоже, для них работает не как сдерживающая угроза, а как стимулятор нагрести поскорее.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

70

Евген пишет:

пока показательных кастраций или ещё чего интересного средневекового  для чиновников не устроить, прогрессу не будет.

+1. В Китае недавно публично расстреляли чиновника, бравшего... В Азии, кое-где, руку отрубают, как во времена Хаджи Насредина...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

71

Фигня это все, хоть публичное сожжение учреди. У нас даже с постов не снимают:
"Что самое поразительное? Как я уже сказала, это абсолютная безнаказанность ментов, за которых постоянно заступается начальство. Мы видели в Тыве ситуацию, когда милиционер расстрелял людей. Президент Медведев сказал, что он увольняет главу МВД республики Тыва. Буквально через несколько дней в Тыве повторяется такая же история. Опять гаишник расстреливает подростков. После этого он утверждает, что подростки были пьяные. Выясняется, что подростки были трезвые. И глава МВД Тывы, не уволенный, дает интервью, что всё нормально. У меня, конечно, возникает вопрос. А каким образом глава МВД Тывы, после того, как Медведев публично его уволил, при следующем инциденте с публичным расстрелом кого-то милиционерами буквально через несколько дней оказался на месте?

У меня несколько гипотез может быть по этому поводу. Например, что глава МВД Тывы – это инопланетянин, который обладает способностью располагать людей в свою пользу. И вот он спешно прилетел в Москву после первого расстрела, посмотрел своими инопланетными очами на министра внутренних дел Нургалиева, у Нургалиева что-то переменилось в мозгу, и глава МВД Тывы остался. У меня другая гипотеза – что глава МВД Тывы занес министру внутренних дел денег. Я ни в коем случае на верности второй гипотезы не настаиваю. Она мне кажется совершенно невероятной. Просто мне надо как-то объяснить тот факт, что президент уволил начальника МВД республики за то, что милиционеры в этой республике расстреливают людей, а при следующем расстреле начальник МВД оказался на месте. Либо начальник МВД заплатил за то, чтобы остаться на месте, либо он, допустим, шпион «Моссад», который владеет психотехническими способами воздействия на мозг главы МВД." Ю. ЛАТЫНИНА

Что интересно уволил то его не глава МВД а сам Медведев. Те даже если бы "инопланетяне"   "запудрили мозги" Нургалиеву это бы по идее не помогло ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

72

не-не-не, я думаю что "публичные сожжения" помогли бы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

73

aDAM пишет:

...брать не стал, бо репутация дороже

Респект тебе и всяческая уважуха.....   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  я п не удержалась и соорудила бы люстру на шпрот из тех светофоров...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Korvalol пишет:

А мне вообще нихера не предлагали

- Константин, да что же Вы так переживаете? Cудя по Вашей краткой автобиографии - Вам не в чем себя упрекнуть... Так это же здорово. Живите в гормонии с собой и не думайте о том какие все редиски... И желательно при этом не указывать другим что делать...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Люди то кругом не глупые...сами разберутся...

Евген пишет:

2. Про 50% цены алкоголя. тоже имеем "винный" погреб по аналогии с Carin'ой. благодаря выполнении пункта 1. при выполнении заказов и пожеланий "погреба"

- ну слава Богу... хоть кто то живёт в реальном мире и понимает что лучше жить по совести и налаживать нормальные рабочие контакты... и тогда никакая коррупция не нужна, и так обо всём договоришься.

9-3 2008

74

Carina пишет:

Люди то кругом не глупые...

Дада чето распереживался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Зла не держите ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

75

Константин, так я ж за Вас переживаю.. смарю - прям за живое Вас зацепило.... )))
Расслабьтесь! СкорА праздник  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 2008

Сообщений [ с 51 по 75 из 90 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997