Тема: Speedparts
Подскажите, где в Питере можно купить продукцию от Speedparts. Есть ли какое-нибудь представительство этой конторы у нас в городе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите, где в Питере можно купить продукцию от Speedparts. Есть ли какое-нибудь представительство этой конторы у нас в городе?
Все контакты есть на сайте спидпартса
Т.е. в Питере эта организация не представлена?
http://speedparts.ru/contact_info.htm внизу, выделено красным
С прошивкой понятно. А всё остальное: обвес, тормоза, выхлоп, трансмиссия........
ну позвонить узнать никто не мешает... . тебя как я понял интересует кому тут плотить денюжку , что бы в итоге получиь запчастюльки...
ибо доставка из Москвы быстрая и очень недорогая нынче...
Ну, да. Я им на на ящик писал - молчат. После зимних каникул буду звонить. А хотел узнать где здесь можно получить, "потрогав", их запчасти. Многие меня ОЧЕНЬ заинтересовали!
ДЕньги нести можно мне или Санди. Санди может только выдать ЗЧ и чипануть чо хош. Я могу это всё внедрить в авто на сервисе.
Ну, да. Я им на на ящик писал - молчат. После зимних каникул буду звонить. А хотел узнать где здесь можно получить, "потрогав", их запчасти. Многие меня ОЧЕНЬ заинтересовали!
нинада грязи )
на почте ничего нет ... не приходило. стока паники за одн сутки это просто истерика ))
на сайте есть телефон.. сложно позвонить ?
в иптере на 9-5 на данный момент ничего нет .. но это не проблема переправить с москвы в питер.
пишите что именно интересует на язик который ngb@sp....
отвечу на все вопросы.
я позвонил, все узнал..теперь думаю, чтобы взять
я позвонил, все узнал..теперь думаю, чтобы взять
все и побольше )) шутка )
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |