Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 67 ]

1

Тема: Попытка купить новый саап у офиц. дилера Лаура

Уже в течении недели пытаемся купить новое видро системы 9-3 шпрот.

В общем конечно ситуация забавная. На сайте у всех дилеров куча машин.Выбирайте что душе угодно. На самом деле машин нету. Никаких. Ни у кого.И что самое веселое уже не будет.
Ед. вариант нашли в Лауре. Девушка по имени Ольга сказала что у них есть именно то, что там нужно.

А нужно то было всего то: 150 сил ,акпп, вектор,темного цвета , на светло-бежевом электро салоне ,с адаптивным биксеноном.

И тут нашли , с  одним  НО.
У машины пробег 5000км, так как она тестовая. Но как сказали она на полном фарше, нужной мощности и цвета. И нам сделают скидку.

Через пару дней поисков в других салонах, решили поехать посмотреть эту тестдрайвовую  машину. По приезду оказалось что машина из темной плавно перекрасилась в светло серый металлик, и салон из белого с темными вставками  превратился в темный с светлыми. Ну да ладно. Переживем... Тут оказывается что и мощность подросла за два дня со 150 до 175. Видимо кормят хорошо. надо было еще пару дней подождать, в аеру превратилась бы.

Ладно, если уж приехали, то посмотрим поближе авто, тем более продавец так нахваливает данный экземпляр. И что музыка у него шикарная и зеркала с автозатемнением и складываюся, и салон электро , и  то и это , и еще куча всего всего.

Пока продавец что то там болбочет второй половине про плюсы машины, я не торопясь узучаю комплектацию авто. Попутно ползаю по машине. Залез в багажник в поисках чейнджера ( в описании машины он есть) не нашел. Подхожу с этим вопросом к менеджеру, ничего внятного не получил. Ладно, уже ничему не удивляясь поехали кататься на машинке. В принципе понравилось. 175 сил неплохо едут, подвеска в меру шумная, автомат в меру тупой. Подъехали на стоянку, глушим мотор, он не глушиться, Вытаскиваем ключ, продолжает работать. На вопрос что за нах, менеджер гордо говорит, это турботаймер, это круто. Тут же встречный вопрос, что это хрень делает в саапе. Ответ. это заводская опция.
Хм, вспоминая что саап вроде  до этого не ставил сие гумно в свои машины, звоним Колямбе, мол что и как. Ответ в принципе не удивил. Турботаймеров не было . Подхожу к менеджеру  и начинаю пытать, кто установил сей колхоз. Через пару минут сознаются, Они... Они родимые поставили.

Ладно, вроде все посмотрели пощупали, Поехали домой. Попутно попросив выслать  на мыло ТОЧНУЮ комлектацию данного авто. (К слову это было все в пятницу)
В понедельник проверяю в очередной раз ящик. Пришло письмо из лауры. Начинаю читать и опять тихо офигеваю. За пару дней в машине появился электролюк, музыкальная система из системы BOSE  стала стоковой, ну и еще пара ляпов.
Звоню спрашиваю что за нах, прошу еще раз выслать точную комплектацию данного авто.Сегодня в среду прислали. Вроде все красиво, но  стали пропадать куда то опции. Исчезли само затемняющейся зеркала, и музыка стала на этот раз системой 3 уровня.(до этого была BOSE  и 2 уровня.)

Вот сижу и думаю. На хрен нужен такой саап, если даже дилер не знает что у него за машина. Как же он его чинить тогда будет ???

Может купить хонду, там и выбор большой, и гaрантия на авто 5 лет. и КАСКО на 6 месяцев в подарок, и стоит на 200 т р меньше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И что то мне подсказывает, что не мы ее будем стараться купить, а нам ее будут стараться  продать : )

Отредактировано: Zwer (10.12.09 00:37)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

2

Re: Попытка купить новый саап у офиц. дилера Лаура

чет не удивил...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Да, поучительная история.
Кстати, может этот сааб последний и больше вааще  не будет?
Тогда надо завязать глаза и покупать не думая! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

4

Хе хе.. на складе ЖМ уже некоторых  запчастей нету. Так что скоро все займемся некрофилией.

Тем более есть желание не купить последнего  из мамонтов, а купить машину и ездить на ней.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

Завидное терпенее у zwer'а...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

6

...и угонят хонду так быстро, что гарантия даже и пофиг...
../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

7

Миша, про каску я не зря написал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

посмотрел статистику угонов. Хонда далеко не на первом месте. Даже не в десятке.

8

Кста, сегодня был на рынке б/у авто... Ну так... Галопом... Заметил только один 9-5 и один 9000. Всё!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

9

Видимо, потому что галопом, т.к. б.у саабов, как воды в океане. И покупать их ни кто не хочет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

10

2 zwer
Гыгы, а ты стоимость той каски узнавал? На будущее, если за полгода не угонят? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling Как-то летом самолично мыл саап, соседом по мойке был щасливый обладатель нового аккорда. 103 тыщи - щитаеццо недорого ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

11

бред ето все... кто ищет тот найдет...
мне на камри предлагали каско от 35 до 212кр, при чем и компании равные по стабильности и условия примерно те же...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

12

Если не ошибаюсь, СААБ с автоматом и 175 кобылками разгоняется за 9.7с. Хонда может предложить тоько сопоставимый Аккорд с 201 лошадями и разгоном за 9,5. Но он стоит примерно 1млн.200тыс. плюс-минус. Вопрос, где Вы нашли б/у СААБ на 200тыс. дороже? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Что касается КАСКО. Новый автомобиль приобретается на два-три года, обычно не меньше. Для сравнения скидки на Хонду, надо подсчитать, сколько будет стоить КАСКО на неё за три года (с условием 0,5 года бесплатно) и три года на СААБ. Цифры могут удивить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

13

На саап каска не нужна ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И чинить его нужно не у дилера ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

14

каска, в основном - ет страхование от ДТП, а угон.. ну сделай аэрографию на всю машину - такие авты ваще не трогают - факт

15

2Гамми....Золотые слова... Правда одно но. Чинить новое авто как то ломает. Поэтому саап еще пока не купили.

ЗЫ Сравнивать 9-3 шпрот с аккордом у меня как то неполучается.  С цивиком еще да.

16

гыы)) Яцук,молодца)) +стотыщмульнов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

17

Последний офф в этой теме, а то забанят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Каска безгеморройна только на новой машине, т.е. первый год. И то возможны варианты... А потом или перекрашивай всю машину перед страховкой, или долго бодайся с жадными СК.

И при минимальном везении (и мерах предосторожности) страховка дороже 5% не окупится никогда.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

18

Михаил, у тя авта застрахована была когданить?
вот смотри, камри - страховка 37кр, украденая магнитола - 124кр, стекло - 9кр, работа - 8 кр. по-моему окупилась?

19

Кстати  на хонду 100% нужно делать КАСКУ? Кто как думает ?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:

немного поофотопим, с утра чего как в новую тему перенесу Ж)

20

если без аэрографии, то думаю, что нужно

21

Аерографию сделать фигня. Вот только  зная как ездят счас ( и судя по опыту предыдущей машины ) Попортить ее легко   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

22

ну застрахуй от ущерба.. и аэрографию застрахуй.. всяко много дешевле каско

23

Нет, Стас, и не будет. Помогал людям, поэтому и знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я вот думаю, сколько десятков раз украли денег за эту стрёмную голубую магнитолу, чтоб она стала стоить, как хай-энд прогрыватель? У тебя много раз её крали? Я про статистику говорю...

Дада, Сань, сделай аэрографию Бетмена ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral на капоте (образец на астраклубе) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Тогда ему придёццо твою машину защищать и охранять. Бгого.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

24

На данный момент у сааба два плюса .. его можно прошить.. и его не угонят.... Все...

ЛАдно. Все равно завтра на 10 утра записался на  тестдрайф у хонды, посмотрим чего там покажут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

А ещё он швецкий недопремиум. В отличии от японцкого ширпотреба.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

Сообщений [ с 1 по 25 из 67 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997