Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
После работы еду (водитель автобуса) на легковой машине, задумался, вижу на остановке людей, автоматически поворотник и на остановку. Ну что - чертыхнулся, уехал. Вечером под баночку пива рассказываю об этом знакомому- троллейбуснику. Он мне: "Э, это что... Вот я вчера решил на дачу съездить.. Два месяца за легковую не садился. Так ты не представляешь, какая у меня паника началась, когда провода троллейбусные закончились "
(c)
2 ТоликFF
На самом деле самое большое неудобство для водителя троллейбуса при пересадке на а/м и обратно- это не отсутствие проводов, а то, что педаль тормоза на "рогатом" сделана под левую ногу. Во всяком случае на старых.
в тему покупки Скайпа Микрософтом:
Евген, продолжая, у нас тут вчера скайп ломанулся. Никто немог залогиниться. После перезагрузки он начал обновляться, но ситуация неизменилась. Уж думал всё - если винда не дженуин - скайп увидешь как свои уши
скайп у всех вчера тогось был
+1. У мну ошибку выдал. Система подвисла. Долгл логинился... Но потом нормально...
Но в интернете то - пусто было. После полудня.
Собирает босс собрание. На повестке дня продолжительность рабочего дня (сорри за тавтологию...). Понедельник. После выходных. Тяжело. Не работаем. Вторник. После тяжелого понедельника. Работаем полдня. Среда. Трудимся полный день. Четверг. Перед пятницей, которая перед выходными. Предвкушение расслабона. Работаем полдня. Пятница. Святое. Не работаем. Суббота, воскресенье - законные выходные. Вопросы? Один робко поднимается:" Шеф, а когда закончится эта х...йня со средой?"
(с)перто
" Шеф, а когда закончится эта х...йня со средой?"
(с)перто
На счет х...йни. При запросе слова "х..йня" Яндекс выдает 3 млн. вариантов, Гугль-около 4,5 млн. Вывод: ищите х..йню на Гугле. Тоже (с)перто, есличо
Admiral, так искать х..йню или х...ню?
Добавлено: 15.06.11 23:38
По х..йне
На запрос в Яндекс нашлось 124 тыс. ответов, в Google - 194 тыс.
По х...йне
Аналогично. Так что, что Яндекс, что Google - одна х....йня.
Однозначно Гугль рулит
Скромная девушка приятной внешности, Стрелец, хочет познакомиться с симпатичным, добрым и ласковым молодым человеком от 18 до 22 лет для создания семьи. Все остальное при переписке. Пишите на Е-mаil: intim_hаrd_sех_роrnо2007@mаil.ru
==================
- Пойдем по бабам, а?
- А сам чего не идешь?
- Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель.
- Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем.
- А они красивые?
- Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя.
==================
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими..
==================
Кризис. Проблемы экономики обычно решались при помощи высоких технологий или рабским трудом. И что-то мне, блин, подсказывает, что с высокими технологиями у нас как -то не сложилось...
Добавлено: 18.06.11 22:12
-зачем Папе Римскому в машине с пуленепробиваемыми стеклами ездить?
-в него уже стреляли.
-когда начальство вызывает, надо идти!
Ба, тысячник!
Ба, тысячник!
Почему зажигание на колонке, а не тоннеле?
Патамучта у меня также. Почти всё также. Только другой руль, и ноги у водителя поволосатее....
И отрывашки для ногтей нет
Почему зажигание на колонке, а не тоннеле?
ибо це 9000
А ручки то коробаса и не видно...так что,что оне там предпочитают...
И ручная то эротишней гораздо выглядит
http://spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/2 yx_ne_bylo
Ни разу не фэйк...
http://www.google.lv/search?q=%D0%BB%D0 nt=firefox
вот так чернобыль и взорвался
Порвало ваще !!!!!
-Мы, китайцы, великая страна с многовековыми традициями!
Учитель взял в руки пиалу и попытался налить в нее кипяток. Пиала треснула и развалилась на две части.
Учитель задумчиво посмотрел на осколки и тихо произнес:
-Не всякий сосуд способен вместить в себя хороший чай... - поправился - Не всякий сосуд способен вместить в себя Добро!
-Вы так мудры, Учитель. - благоговейно произнес ученик, пытаясь застегнуть куртку. В конце концов молния взвизгнула и язычок оторвался. - Вот, ё...
-Силумин. - сказал учитель. - Сплав дешевый и практичный.
-Учитель, ну почему же мы, имея такие древние традиции, плетемся в хвосте цивилизации?
-Нас не понимают. Наша мудрость и наше знание недоступны уму европейского человека. От великого до простого - пропасть!
-Ооо! - оценил перл ученик и торопливо начал записывать. Паста в ручке кончилась на слове "велик..."
-Учитель, а правда, что мы изобрели и порох и колесо и фарфор?
-Правда. - ответил учитель, покосившись на осколки пиалы. - Только счастья нам это не принесло.
-Почему?
-Потому, что изобрести - это одно. А изготовить - это совсем другое...
Сообщений [ с 1 351 по 1 375 из 3 525 ]
Since March, 1997 |