Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 42 из 141)

Страницы Назад 1 40 41 42 43 44 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 026 по 1 050 из 3 525 ]

1 026

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

xxx: а я не изменяю мужу
yyy: да ладно заливать)))))))))))))))
xxx: бля буду)))))
yyy: полюбому

himera: вчера поняла, что чувствует мужик, сопровождая жену за покупками.
himera: ходили с моим золоторуким - драгоценным в ОБИ. 40 минут стояла как дура у полок с инструментами и чем-там-
еще, вяло отзываясь на "посмотри, какая штучка, а как вот удобно, а вот вообще ништяк, но дооорого...", в
результате корзина забита какой-то фигатенью, на мой взгляд совершенно ненужной и непонятной, отдана куча денег,
милый счастлив, я до сих пор в обусурмане и стрессе... хх

fangel: учитывая весь мой опыт общения с противоположным полом - сделал вывод: идеальная девушка должна уметь всего
2 вещи: рожать и не пиздеть. остальное я сделаю сам.

ХХХ: скоро новый ресурс появится - Яндекс драки
ХХХ: сегодня драки 6 баллов , нормально, можное ехать в центр с монтировочкой
YYY: ))))
YYY: драки 9 баллов. лучше ехать домой с ножом
ZZZ: драки 0 баллов. город пуст, можно никуда не идти ничего интересного

Подруга заходит в парфюмерный магазин и спрашивает: -У вас есть духи "Амнезия"?,-продавец на секунду задумалась и
выдаёт:-наверное,вы имеете ввиду "Эйфория",а с памятью у вас действительно проблемы" )))

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

1 027

Kazak-S пишет:

40 минут стояла как дура у полок с инструментами и чем-там-еще, ...

гы. Помнится поднималась эта тема. Всё верно. А вы как думали...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Это я уважаемым мадмуазелям... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 028

А.Гусев(Полковник) пишет:

Sema, за тобой пришли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

ой, он меня знает?

есть 9-3 ойро 03г, был 9-3 ог 99г, был 99 GL 75г

1 029

Мужик по стоянке кружит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо, нашёл..

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

1 030

Добавлено: 18.12.10 19:02

https://lh3.googleusercontent.com/_DFyTtzTL5_g/TQj4F1QQj0I/AAAAAAAAHPk/DG3CkqpjdwQ/ALLAH_IS_A_BICYCLE.jpg

http://www.ljplus.ru/img/a/v/avf/Line.jpg

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

1 031

Мы как то раз взрывали не в своем карьере, а в соседнем, строительном. То ли у них ВВ закончилась, то ли взрывники запили, не знаю. Но соседи попросили нас, дескать рваните немного, ну а мы вам потом тоже чем нить поможем. Например места грибные назовем.
Я тогда прикинул гриб к носу, ну думаю, дельце выгодное. Разок рванем, зато потом места грибные по пол дня искать не будем.
Это если кто думает, что около полярного круга грибов, как самогона в деревни, тот ошибается. Хотя круг этот весьма большой и наверное где то все же есть постоянное грибное изобилие, но у нас там такого не было.
В общем пошли мы на дело. Заказали тогда не много, тонны три гранулотола. Скважинны соседи уже забурили, пррямо с краю карьера.
Работаем, заряжаем... Конец лета, тепло, тайга зеленая рядом, иван чай розовым ковром, бурундуки ипуццо на деревьях. Эх, красота...
Зарядили, запалили ОШ, отъехали... Как положенно, через десять минут кэ-э-ээээк ухнет, аж бурундук резко вынул и насторожился.
Не, все качественно взорвали. Разлет небольшой, дробление как надо.
Тока вот спустя пять минут из леса вышел грибник. Точнее это мы догадались, что он грибник.
Хотя с виду это был питекантроп,  размороженный и увидевший атомную станцию.
Ноги его, полусогнутые в коленях,  почему то шли носками в бок, хотя голова была направленна вперед. Глаза смотрели немного влево и немного вправо, и чуть-чуть наверх, и  все как то настороженно.
В вытянутой вперед руке он нес маленький нож, будто нападать собрался. Зада его я не видел, но перед был весь измазан, наверное просто грязью и еще немного порвана куртка.
В общем, когда мы стрельнули, он как раз напевая из Красной Шапочки хит про "Если долго-доолго-дооолго...". И как раз на слове "...долго прыгать и бежать" - взорвалось. Бежать он не бежал, потому как упал глазами в грязь, а вот, что прыгал, это да. Сначала от серии взрывов прыгал на животе стараясь втиснуть пупок как можно глубже в родной мох, потом прыгал когда вокруг веселой шрапнелью с неба начали прилетать обратно камни, выброшенные взрывом.
Не, мы его, конечно осмотрели, на предмет ранений, а когда последних не обнаружилось, я еле удержал бригаду, что бы не нанести их.
В общем "Жил на свете человек, скрюченные ножки, и шагал он целый век по скрюченной дорожке"
И имя у него какое то странное было . Игигигарь.

(с) Кобах

1 032

с баша

Из поста в spb_auto:
Я москвичка, но пишу к Вам, потому что мне сказали, что здесь нормальные люди. В ру-авто все сексуально озабочены и просят им грудь показать. Мне же не до шуток. Я, мягко выражаясь, замучилась с этой машиной.

есть 9-3 ойро 03г, был 9-3 ог 99г, был 99 GL 75г

1 033

Sema пишет:

... и просят им грудь показать.

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А типа на других автомобильных форумах по другому!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 034

+1 ... и не только в автомобильных  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

1 035

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

JS: ладно еще, что само собрание по бюджету больше напоминало порку владельцами всего нашего начальства
JS: Так еще соседний зал заняли какие-то черти из МЛМ или чего-то подобного
JS: Они там тимбилдингом занимались, пели и кричали
JS: Я серьезно боялся за нервную систему наших финансёров, когда на практически каждое высказывание акционеров в стиле "ребята, мы в жопе, прибылей нет, денег нет" из-за стенки доносилось бодрое "Урра, урра, уррааааа!"

1 036

http://www.onlinedisk.ru/cache/8af1fe6b3a13614e86bec1fa7ebc7382

Добавлено: 24.12.10 20:56

http://www.onlinedisk.ru/cache/656bdda3d56218d3df4010dc2d129528

Добавлено: 24.12.10 21:00

http://www.onlinedisk.ru/cache/94ff01a3da2bca9fc0c373e227b1a003

Добавлено: 24.12.10 21:02

http://www.onlinedisk.ru/cache/655e2f6e2e1a0e3ac05301a2b6404a73

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

1 037

http://caricatura.ru/erotica/Tambovtsev/pic/2043.jpg

1 038

триллер ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

1 039

http://www.inpic.ru/pic/2852-ce38c65b.jpg

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

1 040

Баян, но хороший:

Утро одного автомобиля

Мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?

ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!

Мозг: долбануцца, на ДФ что-нибудь есть?

ДФ: ага, есть сигнал!

Мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды

Драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!

Форунка: мля, тяжело как-то.

Драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение

Мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так

Форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!

Мозг: катушки зарядить!

Катушки: заряжаемся

Мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте!

Свеча: есть разряд!

Лямбда: кхы кхы брр вы охeрели там наверху столько бензина лить?

Мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали

Лямбда: надо исправлять!

Мозг: а нихeра не выйдет, "прогер", сцуко, зажал последнюю версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...

Катализатор: 3,14здец мне скоро походу такими темпами

Мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.

Лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то задолбало это Евро-4, привертели какую-то обманку...

Мозг: так это обманка? нихeра себе... Я думал это твоя подруга...

Лямбда: жизнь жестока...

Мозг: xxx пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?

ДПКВ: какова-какова... заглохли мы

Стартер: ну мать вашу, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, мля, полчаса мозги трахать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?

Аккумулятор: холодно и задолбало всё

Мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?

ДТВ: 34 градуса ниже нуля

Мозг: куясе!

Аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... xxx ещё хeровее, чем от саба на заглушенной машине

Магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил

Саб: играю как могу..

Мозг: эй монтажный блок вырубите его нахрен

Монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили

Акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то.

ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок

КХХ: куда ты готов? ща моя очередь

Мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали

Стартер: эх и тяжко же.

Мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40

Стартер: ладно, пробуем

ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите

ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?

Мозг: ДПДЗ че у тя там?

ДПДЗ: да норма все, 100%

Мозг: пипец, а если в обратку ипанет?

ДПДЗ: да пох

Мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше

Акк: хeр ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох

Мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что ли, лей давай

ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?

ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, похeр лей больше

Свеча: да совсем офигели что ли? я ж захлeбнусь тут

Мозг: не слушайте, лейте, катушки пли

Лямбда: ооооо, тепленькая пошла

Мозг: турбина как ты там?

Турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?

Буст: норма все, 0.7

Поршня: какой нахрен 0,7, тут 1.2 все

Буст: кончай греметь, вы кованные.

ДД: кто гремит? мозг углы поправь

Мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит

Бензонасос: +1

Мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?

ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем.

Мозг: ипать-копать, да че происходит????

Датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.

Мозг: бензонасос, а че ты качал?

Бензонасос: заначка была

4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу

Обвесы: обломись, нна...

1 041

ххх: можно пойти в сигарный дом
ххх: взять по сигаре, по 100 грам коньяка и вшахматы
ууу: как ты мило завуалировал!
ууу: "вшахматы"
ууу: мы тут с ххх в сигарном доме, мы вшахматы

1 042

http://bestpics.ru/full/koloskovu.jpg

Добавлено: 29.12.10 16:49

http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/16613.gif

1 043

- Куда поедешь отдыхать на Новый год?
- Да вот, еще не решил - или в Домодедово, или в Шереметьево...

99 m81
W211

1 044

Если Вы ненавдите свою работу...
1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами;
2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки;
3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; .
4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать;
5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился;
6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"
7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!"

* * *

Внимание, появились кроты-убийцы!
Они нападают на страусов и откусывают им голову.

* * *

Земля
2050 год
Генетический программер разбирает очерендной кусок генной последовательности и видит следующий комментарий : /* A eti geny nado by ubrat nahren. Archangel Gavriil */

* * *

Надеюсь, ниженаписанная "Сказка про металлистов" вас хоть немного повеселит.
P. P. S. Заранее прошу меня извинить за наличие в "сказке" некоторых слов и выражений (это "произведение" НЕ МОЕГО ПЕРА дело!..) ;-)
ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, А ТАКЖЕ ЛИЦАМ С ОСЛАБЛЕННОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! ;-)

Итак, садись поудобнее и слушай "Сказку про металлистов":
Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца.

POWER METAL:
Главный герой появляется на огненном пегасе, возносится к облакам и высекает мечом из грозовой тучи молнии, которые тотчас же убивают дракона. Герой спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу. Огненный пегас ревниво бьет копытом.

THRASH METAL:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и трахает ее. Затем оба напиваются. По пьяной лавочке выясняется, что принцесса путает "thrash" с "trash"-ом. Герой, оскорбленный вопиющим невежеством, принуждает принцессу к минету, а та в свое время, понимая невозможность уронить свое царское достоинство, идет на хитрость и предлагает лучше послушать ранних "Слэеров" и поматать хаером. На том и порешили.

HEAVY METAL:
Главный герой появляется на харлее с веселой компанией. Спаивают дракона, обессиленного привязывают за хвост к байку и пускают по горам. Смеясь, все долго наслаждаются зрелищем. Опосля "заправляются" пивом, отправляются за принцессой, перекрашивают ей волосы в белый цвет, напаивают и "пускают по кругу". Затем сажают принцессу на заднее сиденье байка и уезжают на байк-шоу продолжать веселье.

FOLK METAL:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают…без принцессы.

VIKING METAL:
Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, шкуру вешает вместо паруса; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное. Потом придает останки дракона и принцессы огню и рассеивает их прах по воде. Осердчав, разносит по камешкам замок, сжигает всю растительность и перед тем, как уплыть, придает это скверное место проклятию.

DEATH METAL:
Главный герой появляется и демонстирует дракону свой замогильно-ужасный гроулинг. Дракон замертво падает. Герой трахает принцессу и убивает ее, затем трахает еще раз и уходит.

BLACK METAL:
Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом.

(Про GRINDCORE & GORE METAL писать НЕ СТОИТ...(по крайней мере ЗДЕСЬ!..;-)))

DOOM METAL:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться; впадает в депрессию, залезает на гору и горько плачет. Расчувствовавшийся дракон перебирается на гору к герою и, обнявшись, они отчаянно ревут. Герой совершает самоубийство. Не перенеся таких душевных стенаний, принцесса тоже кончает жизнь самоубийством. Дракон ест его и ее тело на десерт. Вот и конец грустной истории...

PROGRESSIVE METAL:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от "HEAVY METAL".

GLAM METAL:
Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет. Затем все дружно выжигают волосы перекесью, натягивают ласины и герой дает мастер класс по сцен. движению.

NU METAL:
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и под дисторшен выдает дракону словесную тераду минут на 15; пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки. После чего дракон, улыбаясь, наблюдает как мешковатые шмотки догорают.

PUNK:
Главной герой появляется и запахом изо рта сражает дракона наповал. Затем пробирается к принцессе, обливает ее с головы до ног пивом и разъясняет о противостоянии человека против системы. После тщетных попыток поставить принцессе ирокез, отправляется спать в уборную принцессы.

GOTH:
Главной герой появляется и жалуется на бессмысленность жизни дракону. Принцесса и дракон до старости его утешают.
ЛИБО ТАКОЙ СЮЖЕТ: Принц приезжает в черной карете, от лицезрения недостаточно готичного замка впадает в депрессию, смотрит в глаза дракону, дракон впадает в депрессию и убивает себя. Находит принцессу, понимает, что она не "тру" - впадает в еще более глубокую депрессию, принцесса тоже впадает в депрессию, все герои сказки впадают в депрессию....жизнь не удалась...мир не совершенен...В конце остается добавить всеобщий суицид на фоне абсолютного несовершенства и бессмысленности...

* * *

Металюга малость перепил... Лежит дома на кровати весь белый, очень плохо ему...
Подходит мать:
- Сынок, ну что для тебя сделать? Может цепями погреметь, полегчает?
- Не мама, не поможет...
- Ну может пива принести? Отойдешь?
- Не мать... Включи лучше Пугачеву, может проблююсь...

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

1 045

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

1 046

Кнешно после 8ми банок пивандоса хек чё получится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

1 047

Пиндос криворукий-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

1 048

Не столько поржать, сколько "ни фига се "

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

1 049

Слов нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

1 050

афигеть!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 1 026 по 1 050 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 40 41 42 43 44 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997