Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось?
yyy: Что изменилось?
xxx: Да нихера блять не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного...
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
из обсуждения VW Polo седан, лентару.
1: Единственое транспортное средство, которое подходит для российских дорог- это танк...Осталось лишь доработать салон и расширить обзор..Ну и зеркала заднего вида добавить.
Всё остальное- проказы буржуазии..Всё одно сломается подвеска!!
2: Танки немцы уже пробовали. Не прошли. Теперь надеются на Volkswagen.
Приходит мужик в аптеку
-Дайте пачку гандонов
Продавщица в шоке:
-а можно повежливей?
-Дайте пачку призервативов
-а еще повежливей?
Мужик не выдерживает, достает свой агрегат, кладет на прилавок с фразой
-ВОТ! ОДЕНЬТЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНА ПОЖАЛУЙСТА.
Если вы, находясь за рулем чужого автомобиля в нетрезвом состоянии без водительских прав и двигаясь со скоростью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "проезд запрещен" по дороге с односторонним движением в направлении, противоположном потоку движущихся транспортных средств, не включая указателя поворота, совершили обгон машины дорожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь, и после приближения инспектора задайте ему вопрос: какого черта он,трезвый и с правами, ехал в этом направлении по такой дороге?
Мент купив на улице шаурму спрашивает у продавца - эта шаурма наверно вчера еще лаяла? -нет, регистрацию спрашивала..
Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование армаггедона
2012
Добавлено через 55 секунд:
Ученые-социологи установили: Ни что так не отвлекает от жары и дыма, как
вопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в
ОПОН.
Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в
Жандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
В Москве жуткое задымление. Из окон стоящей на обочине машины доносится
песня А. Розенбаума: "Покажите мне Москву, москвичи!"
Чувствуется, поёт с издёвкой...
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
колбасу докторскую теперь продают дороже - потому что она теперь
копченая
У многих народов принято - для того, чтобы пошел дождь, принести в
жертву баранов.
А на что нам еще нужны правительство и депутаты?
Выпуск новостей:
- По сообщениям МЧС, ситуация с пожарами в стране стабилизировалась -
горит всё!
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.
Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».
Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.
Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.
Бухой мужик (м) вываливается из кабака, докавыливает до стоянки и начинает всем подряд машинам рукой по крыше шарить.
Охранник (о)ему: - Ты чо делаешь?
(м) - Машину свою ищу
(о) - а что руками по крышам шаришь?
(м) - а моя с мигалкой
- Сёма, как прошли шашлыки?
- Нормально.
- А чё за деваху ты там завалил? Симпатичная?
- Больше не пью.
Добавлено через 11 минут 54 секунды:
Рекламный баннер: ООО "флагшток с вами". Кузнечные работы. "Мы куём любую кyйню!"
- Всем доброе утро. Леночка сделайте мне, пожалуйста, кофе!
- Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
- Лена умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила.
Как утверждают ученые, стопроцентной гарантии не дает даже презерватив. Муж может появиться в любой момент.
Про кофе ЗАЧЕТ!!!!
Вот Вам:
"И еще один интересный факт: согласно данным газеты «Рязанские новости», утром 11 августа район лесных пожаров, потушенных лично Путиным, преобразился до неузнаваемости – здесь снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы. «Это нельзя объяснить никакими природными причинами – в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо», – прокомментировал ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт. По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником."
Танк "Черчилль"
Бурдуков Георгий, С.-Петербург, май 2002 г.
http://wot.tfs.su/viewtopic.php?f=19&t=6
Рватый
Рватый
сссылку
xxx: ну шо, как твоя машинка, жива?
yyy: чинить нада, ходовая раздолбаная
xxx: бесконечная история
yyy: не, ну а что вы хотели, машине 18ть лет. по нашим-то дорогам...
xxx: ого, 18 годиков) хм, подумалось - мошина у тя уже совершеннолетняя, пот вот поэтому и приходится трахацо?
Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS.
Выражаясь языком википедии это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System).
Данное картинко ниже демонстрирует животного обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также пример этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут…
ABS - это 5!
- Вчера с женой опробовали новую электромясорубку. Наконец-то понял, что означает фраза: "Объясни мне на пальцах, как оно работает"...
*аплодирую стоя*
Свина - это пять!!!!!
Тогда покупай
Удивительно, но дизайн иномарок 78-го года мне намного больше нравится современных!
Вот из-за таких как ты, ТАЗ и не поменял дизайна! ))))))))
Порядок при праздновании 66-й годовщины Великой Победы над фашисткой
Германии будут обеспечивать несколько тысяч полицаев.
Сообщений [ с 751 по 775 из 3 525 ]
Since March, 1997 |