Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
Ну и ссылка на еще несколько фоток http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/97956/
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ну и ссылка на еще несколько фоток http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/97956/
iвоська
Я вспомнил Киплинга, ещё не прочитав подпись...
Кризис затянулся... Скоро захихикает.
Скоро захихикает.
Беда будет, ежели на хавчик пробьет...
iвоська
Нихераська )
ЗЫ. Вчера купил две типа из экологии, ну и + поржать)
где и почем? контакт в студию.
где и почем? контакт в студию.
Пивной фест в луже, там целый стенд из нихерасек. Обычная около 200р, побольше на плечо - около 300. Есть ваще большая, но не брал.
Не жалею ни разу )
P.S. HINT- Если поехать кататься на набережну на роликах, то с тылов попадаешь на пивной фест без билетов и прочих кардонов .
x: ну как на концерт сходил?
у: Ваще. Вышла худенькая блондиночка, начала миленьким голоском что-то напевать. Я офигел, вся братва в цепях и коже тоже. Я заинтересовался, стал даже ближе пробиваться. Но тут она как начала хреначить гроулом. Я от неожиданности чуть не описался.
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
http://www.carandclassic.co.uk/car/C138420/
PS про ад многозначительно...
PPS А по французски elle это "она"
давайте, давайте советы под руку
Видимо для нашего рынка её назвали
Евгений, не обольщайтесь! У российского производителя манечка написать все латиницей в транслите. Если японцы паджеро переименовали для Ю. Америки, то наши не парятся. Умиляет на УАЗе - PATRIOT...
Ося - это 5!!!!
из жж-шных комментов:
У нашего центробанка огромные валютные резрвы и неограниченное право на эмиссию, он может слово "флагшток" графиком RURUSD написать, не то что держать курс на любой понравившейся цифре.
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями.Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь;
- камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья,
свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется;
- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными:
работа, дом, автомобиль;
- песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора:
- Какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся:
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Romualdo: 6 часов утра, сплю. звонит сотик. беру трубку - сбросилось, нажимаю перезвонить, там Ольга..., матевирую её по полной программе в стиле "какого в 6 ч утра епт...." и кладу трубку. все бы логично, только звонок будильником был...
В компьютерном клубе одном, подвальном, житья не было от крыс. Грызли они проводку, свичи, иногда просто шастали по столам рядом с компьютерами. Ясное дело, что такая атмосфера несколько нервировала посетителей. Наметился отток клиентов. Владелец предпринимал всячески усилия, травил крыс ядами, завел кошку, даже ультразвуковую фигню купил какую-то. Бесполезно. И тогда он пошел по пути дикого запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую тварь. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на "крысиных" часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой. Во-общем, крысы поняли, что проиграли… Они ушли и больше никогда не возвращались...
он: Я уже 3 неделю хочу как нормальный человек пива попить! Не получается!
она: что мешает?
он: Коньяк!
Картина в магазине, два мужика режуться в демонстрационный Playstation, подходит малчик:
Мальчик:
- А сколько стоит поиграть?
Мужик:
-Бесплатно...
Мальчик:
- А по времени сколько можно?
Мужик:
- Пока жена не придет...
Koro: Да в жопу эти тампоны!
GreyChertZ: Не они чють рядом вставляються
GreyChertZ:*задумчиво* Гдето 2 пальца растояние.
Dyatel:*с серьёзным лицом* Это по ГОСТу да?
Свин сцуко
Улётный секас
Улётный секас
- ты знаешь почему у Гарри Поттера молния на лбу?
- ну кто то там его волшебной палкой ткнул
- фиг тебе, его в детстве опель сбил!
2СВАЙН, Блин!!!!! УРАЖАЛСЯ!!!!!!!!!!!! Интересно, что было дальше
что было дальше
Ну, как минимум, пара недель в травматологии...
Сообщений [ с 626 по 650 из 3 525 ]
Since March, 1997 |