Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 21 из 141)

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 501 по 525 из 3 525 ]

501

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое военных полицейских:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . !
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак.

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

502

Kazak-S пишет:

Он досылает два патрона ....

смешно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

503

jack_21 пишет:

Кодеры, блин...

Алкоголь, курение....
Тру-кодеры без пива и курева кодить не могут?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

504

Подруга рассказывала: Смотрю, муж все пьянее и пьянее по дому ходит, причем после вылазки на кухню. Все обшарила, ну нет никуя. Шкаф с посудой откроет ниче нет а водкой пахнет!
Дак он кароче че замутил: разлил водку по рюмкам которые там стояли, но так чтобы до самых краев!!!

Обсуждение на m.Хабре статьи "Скачать подогрев сидений в машину".
Klimka: С завода автомобиль будет выходить уже напичканный всем необходимым оборудованием, только заблокированным программно, но после установки оплаченного приложения опция станет действующей. Что скажете?
easyman: Русские программисты ждут с нетерпением!

xxx: гарнитуру мою сегодня занеси.
yyy: я завтра с парашютом прыгаю.
xxx: тем более.

Дед рассказывал (он военным был), что у них незадолго до смотра один офицер уронил в сортир свой ТТ. Всё проклиная и страшно матерясь, под дружное ржание полка он за несколько дней единолично полностью вычерпал огромный запас зловонной жижи ведром на верёвке. Наконец, нашел свою пушку на обнажившемся дне, едва успел в срок. За это время в восстановительных условиях все микрочастицы ржавчины отдали свой кислород, агрессивная среда отполировала пистолет так, что он был как новенький и хромированный...
Вскоре прибыла комиссия. И на построении инспектирующий генерал приказал офицерам предъявить личное оружие к осмотру. Взяв у страдальца ТТ, военачальник поднял его над головой и обратился к подчиненным: "вот! учитесь! так обращаться со вверенным оружием должен КАЖДЫЙ офицер!".
Строй затрясся и покосился...

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

505

xxx: а кто-нибудь знает - кровь можно удалить с сидений? Не свежую, почти полгода?

yyy: Очень сложно. На будущее, на заметку - возить лучше в багажнике, в багажнике должен быть резиновый коврик, на коврик лучше подстелить газет или бумагу какую. Бумага будет впитывать и кровь не будет разливаться, коврик хорошо отмывается обычным порошком.

zzz: Да и лучше сначала довезти в лесок а потом разделывать....

xxx: да вообще-то кровь моя, и оказалась там потому, что не захотелось в багажнике ехать до ближайшего леска... в салон за ножом полез, вот и запачкал...
А газетку не подстелил, каюсь

"Омский застройщик - гендиректор ООО "СПЭК" Владимир! Дрокин, в отношении которого возбуждено уголовное дело - выступил с заявлением в омских СМИ, объяснив, что сейчас он находится в Колумбии и зарабатывает там деньги на достройку жилого комплекса "Золотые купола". "Если я не прихожу на комиссии в мэрии, это не значит, что мы от кого-то прячемся", - сказал застройщик."
вот оно как бывает... золотой человек, а его не ценят...

из разговора про новый закон о запрете продажи крпеких напитков после 21:00

буквально на днях забавный случай был...время около 21.00 - в дубровском перекрестку традиционные очереди для этого времени...и тут между кассами начинает метаться мужик: "Товарищи, пропустите...я с водкой" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

пропустили )

506

Kazak-S пишет:

тут между кассами начинает метаться мужик: "Товарищи, пропустите...я с водкой"

не фига не анекдот. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile У нас так давно. И люди понимают... Пропускают. Тока борзеть не надо. А то я один раз видал: чел с водкой щемился мимо очереди и прицепом ещё тележку до верху набитую жратвой тянул. Не пустили!!! Типа, водку пробей-положи в камеру хранения её - вернись за тележкой - и встань в очередь. Ибо нех... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

507

Курица снесла оскорбление от председателя колхоза...

В кунсткамере все ни как у людей..

Объявление. Институту благородных девиц требуется хоть немного
благородный физрук.

У парикмахерши с большой грудью должны быть длинные руки.

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

508

Пятницо. А мы с Лиходеевым опять вместе  выпили. Только по телефону... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

509

Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью... К вопросу об источниках творчества К. Малевича

http://zhurnal.lib.ru/img/p/porfirxew_a_a/bitva/allais_alphonse_1893_carre_blanc.jpg

Перед Вами картина, которая имеет название "Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" (1893). Она создана за двадцать лет до рождения "шедевра" Малевича (1915).

510

На днях видел рекламу (вроде) "Что? Где? Когда?", в которой последовательно показали эту самую "Битву негров", потом "Черный квадрат" Малевича и, наконец, "черный ящик" Ворошилова. Ну и сопровождающий текст соответствующий. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

511

так я увидев именно это рекламу в интернет искать полез эту картину... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А кардиналы с помидорами - вообще пять. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

512

gypel в теме про разборку в Питере пишет:

заехать на территорию больницы через ворота с надписью мойка

- Дорогая, где сахар?
- В банке из под муки с надписью "кофе"... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

513

2 jack _21
../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

514

Жидкий азот.

В начале 80-х годов прошлого века поехал я по патентным делам в Донецк, в институт по горноспасательному делу (ВНИИГД). Он находился на главной улице города и представлял собой целый комплекс многоэтажных корпусов с двумя замкнутыми внутренними дворами. Сидим мы в кабинете, который выходит окнами в один из этих дворов, и вдруг слышим душераздирающий скрежет металла по асфальту. Смотрим в окно, а там институтский грузовичок затягивает в центр двора железный поддон метра три в длину и в ширину и глубиной с полметра. Спрашиваю зачем это чудо, и мне отвечают что институт открыл тематику по тушению подземных пожаров жидким азотом.
Сейчас будет первый эксперимент, так сказать проба пера. Молодцы, думаю я. Идея явно не лишена здравого смысла. Лучшего способа доставить практически инертный газ к очагу пожара пожалуй и не придумаешь. И стоит жидкий азот копейки.

А тем временем во двор завозят огромный танк с жидким азотом. Два могучих детины в ватниках и рукавицах присоединяют к нему блестящий шланг. Один занимает пост около вентиля, другой берет шланг наизготовку.
После танка появляется цистерна с бензином и в поддон наливают бензина наверное пальца на три. Потом цистерна уезжает, а во двор выходит взвод горноспасателей в боевом обмундировании с здоровенными огнетушителями наперевес, техника безопасности так сказать, и располагается вокруг поддона. Наконец на сцене появляется крупный мордастый руководящий товарищ в отглаженной рубашке, галстуке и дубленке (зима!) – зав.сектором пожаротушения. К этому времени все окна уже облеплены сотрудниками и они наблюдают как по команде зав.сектором боец-горноспасатель зажигает факел и бросает его в поддон. Когда разгорелось по всей поверхности, начальник дал отмашку на азот. Тугая серебряная струя жидкого азота в белой дымке устремилась в охваченный пламенем поддон и...

Есть эксперименты результаты которых несложно объяснить потом, но трудно предсказать, основываясь только на здравом смысле. Нужны знания и желание думать. Этот эксперимент был именно таким. Бензин и азот имеют близкие дипольные моменты. Поэтому жидкости смешались так же легко как спирт смешивается с водой. Далее под воздействием высокой температуры азот интенсивно испарялся из объема, становился легче окружающего воздуха и увлекал за собой все остальное вверх. В результате примерно через минуту из поддона начало подниматься облако горящей азотно-бензиновой взвеси. Багрово-черное с белыми прожилками, оно было в точности похоже на ядерный гриб из фильмов по гражданской обороне. Когда гриб дорос до пятого этажа...

Я бы мог написать: "Произошел мощный взрыв". Но это было бы неправдой.
На самом деле ЕБАНУЛО и ЕБАНУЛО со страшной силой! ЕБАНУЛО так, что в корпусах выбило практически все стекла. Стены, кабинеты, люди - все покрылось густой черной копотью. Потом, как всегда бывает в таких случаях, наступила тишина. Первым пришел в себя и вылез из-под стола бывший фронтовик Абрам Борисович. Как он попал под стол не помнил никто, включая его самого. Он отряхнулся, оказался самым чистым в комнате и с удовлетворением произнес: - Ну все, этого идиота мы больше не увидим.
Уйдет на повышение.

Оказался прав.

(С)перто

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

515

разработку надо отнести было в какое-нить НИИ про МО. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

516

У нас в гатчинском военкомате, призывном, со внутренней стороны двери висит красочный плакат: "Выиграй поездку в ДиснейЛенд"...

и ваще - хороший город у нас и веселый, деревьев много родина авиации опять же ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

517

zuhlon пишет:

родина авиации опять же ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Это ты сам придумал? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

"Украину по праву можно называть родиной авиации! Судите сами. Еще в 70-е годы ХIХ столетия в небольшом селе Воронцовка ныне Винницкой области строил и испытывал различные конструкции воздушных змеев потомственный морской офицер, участник кругосветного плавания, талантливый художник Александр Можайский. В июле 1882 года он опробовал свой первый в мире самолет в Красном Селе под Петербургом - на двадцать лет раньше братьев Райт. Здесь, на Украине, родился и творил создатель уникальных многомоторных аэропланов "Русский витязь" и "Илья Муромец" Игорь Сикорский, позже, изгнанный из страны, он прославит Америку. Изобретатель первого в мире гидросамолета Дмитрий Григорович тоже жил и творил в Киеве. Первый российский летчик Михаил Ефимов, знаменитый ас Сергей Уточкин, не говоря уже о конструкторах космических аппаратов С.Королеве, В.Челомее, М.Янгеле и многих других - они ведь тоже наши. Все они - наша гордость и слава." (с)

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

518

519

А.Гусев(Полковник) пишет:
zuhlon пишет:

родина авиации опять же ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Это ты сам придумал? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

первый русский Эродром где ?
Валерий Палыч Чкалов откуда ?

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

520

кхм ... поправлю "первый русский ВОЕННЫЙ аэродром"

Skoda Octavia 1.8 APR I

521

zuhlon пишет:

первый русский Эродром где ?
Валерий Палыч Чкалов откуда ?

А ты упорный. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Указом царя в 1910 году основан первый русский аэродром на Ходынском поле в Москве.
Чкалов В.П. родился 2 февраля 1904 года в селе Василёво Нижегородской губернии (ныне город Чкаловск)
В 1921 году закончил Егорьевскую летную школу,в 1922 году был переведён в Борисоглебскую авиационную школу. Затем он был направлен в Московскую школу высшего пилотажа, а затем в Серпуховскую школу. Ну а в....1924 годувоенный лётчик-истребитель Чкалов был направлен для прохождения службы в Ленинградскую Краснознаменную авиаэскадрилью имени П. Н. Нестерова

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

522

ну так это ж разве плохо ?

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

523

http://navkolo.me/uploads/posts/4b9f2945576c8.jpg

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

524

баян наверно...

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не п#%деть!

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

525

ххх:
Хэллоу!
Ну, как вечером все в силе?
Я часов в семь буду свободен.
Александр ?
ххх:
Тебе какое вино какое нравится?
Александр
Хм... я пью все, что горит :-)
ххх:
О.о ну ладно...
ххх:
Слушай, чтоб с резиной не получилось как в прошлый раз, скажи сразу что брать?
Александр
Дык я уже летнюю обул.
ххх:
БЛИН!!!
ххх:
Сашка, сорри, не в то окно!!!
Александр
ЩАЗ!!!
Александр
В то, не в то, а вечером с бухлом жду!!!

Эмо-в-КедаХ: всем привет
Em4ik-v-SlipaX: Прифф =*
Emochka_just_God: privet ^^
*Лысый_в_берцах joined to [TearSS] chanel.
Лысый_в_берцах: Зига!
Em4ik-v-SlipaX: о_О
Эмо-в-КедаХ: /=О
Лысый_в_берцах: бля не тот канал
Лысый_в_берцах: ан неееет, тот >:=]

Из воспоминаний с турбазы:
Lana00: За то что она парней у меня отбивала я, когда она очередной раз голая купалась, у нее одежду спрятала
Lana00: И парней позвала к берегу
Lana00: Так эта зараза вышла голая, отказалась от "накинуть куртку" и так спокойно ушла через всю базу к домику и еще по пути курить стрельнула
Lana00: В общем, я лоханулась. Назавтра вообще все парни были ее.

Сообщений [ с 501 по 525 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997