Евген пишет:Скорее будет:
- Сайт "saabnet" знаете?
- Да
- А ник какой? Климат знаешь как починить ошибку 08? Я запарился уже..
(в коридор) - остальные свободны!
А че далеко ходить. ТО "проходил", ответственный увидел наклейку Автоэкзотика. "Был?-был. Где?-там то. О, точно. В очередь - "ТАк, все нахер, сааб вперед". И скинул совсем нехило так.
Удивительно - получил в ГИБДД позитив.
ХХХ: Ну што поделать, если она ДУРА!с болшой буквы.
ХХХ: Почему мне не попадаются красивые и умные одновременно?если красивая значит пень гламурный,если умная то страшнее чем моя жизнь
УУУ: Сань, как сестра тебе скажу правду. Во всем виновато ваше мужское мышление: полно умных и красивых девчонок, но вы их не замечаете, максимум одно свидание и вы ее пошлете. Почему? Объясняю.На первом свидании:
УУУ: 1. Умная не будет заглядывать в восхищении тебе в рот, када ты бушь рассказывать, как вы отмудохали кого-то там в клубе или прочую пацанскую поебень - а для вашей мужской гордости это ж удар! Она сразу становицца - СКУЧНАЯ БАБА!
УУУ: 2. Умная может вас подъебать неплохо в разговоре и сразу станет - ЗМЕЯ!
УУУ: 3. Умная не даст на первом свидании - ФРИГИДНАЯ СУКА!
УУУ: 4. Тем более умная не даст за то, что ты ее пиццей покормил и в кино сводил - НЕБЛАГОДАРНАЯ!
УУУ: И так до бесконечности.И ты уже не пойдешь с такой встречаться второй раз,потому что сам подсознательно ищешь ту,которая будет смотреть на тя как на божество ни за флагшток собачий, и за плюшевого мишку даст во все щели ))) А потом удивляешься, чо за дела)))Ясно объяснила?
ХХХ: знаешь даша мне было как-то проще думать что все изза того что умные бабы - страшные (((
Вызывает интерес
Ваш дедлайновый процесс.
Как у вас готовят жопу,
С вазелином, али без?
lesnik75: "За оффтопик и флуд" - это бан, а не тост, если что.
9 мая.За превышевышение скорости останавливает ГИБДДшник .
-Товарищ старший лейтенат, может в честь праздника предупредите, не штрафуйте.
- Не могу. У меня план. Сегодня должен 20 водителей наказать. Потом буду отпускать.
- Ну тогда если ко мне попадете, не обессудьте. У меня тоже будет "план".
-А вы кто?
- Я - хирург. План с гарантией будет "по кастрации". Оставлю без яиц.
- Как отрезали, так и пришьете! (улыбается)
- Вы штрафы возвращаете??!!
ГИБДДешник ржет до слез и отпускает.
Великая сила искусства.
P.S. Вообще-то я не врач.
Увидела на распродаже недорогие футболки с Майклом Джексоном говорю мужу - давай купим тебе такую
муж: да ну, с покойником ходить
я: ну ты же ходишь в футболке с Цоем
муж: а Цой жив!
Гранит науки к старости высыпается песком из жопы.
наши два спеца по БД сидят:
-Миша, у меня все заработало с первого раза. Как думаешь, все плохо?
-Да, это видимо полный ппц. Где-то есть очень серьезная и трудновыявляемая ошибка.
Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.