Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 19 из 141)

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 451 по 475 из 3 525 ]

451

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

Поехать в командировку.
Остатся в номере с красивой девушкой.
Узнать что презирвативов нет.

Чужой... маленький.... город... Круглосуточных магазинов нет, случайные прохожие шарахаются даже при попытки приблизится к ним. В итоге банда гопников показывала где есть магазин (показала) потом километр по пересеченной местности обратно (быстро... быстро). Прийти увидеть что не дождылась, уснула, пойти покурить, познакомится с другой (соседний номер) выйти утром из её номера, наткнутся на первую... получить по морде... и всё это на глазах у начальника...

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

452

Kazak-S пишет:

Узнать что презервативов нет.

А горничные на что!? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

453

Dr.Kraev пишет:
Kazak-S пишет:

Узнать что презервативов нет.

А горничные на что!? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В каком смысле? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab900-97год.2 литра атмосфера

454

матвей пишет:

В каком смысле?

Ни разу в командировку не ездил? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 У горничных "магазинчик" вещей повседневного спроса... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мысль материальна...

455

Dr.Kraev пишет:

У горничных "магазинчик" вещей повседневного спроса...

и бром в ассортименте. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

456

Кому что... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Мысль материальна...

457

jack_21 пишет:

бром в ассортименте. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Тут могут быть варианты................колафелин например ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

458

Полковник, опять Вы о печальном... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 56 секунд:

А

А.Гусев(Полковник) пишет:

колафелин

эт новый продукт Кока-кола? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Мысль материальна...

459

Dr.Kraev пишет:

Полковник, опять Вы о печальном... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

эт новый продукт Кока-кола? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Есть печальный опыт?
Ну Вам докторам виднее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink как энто пишется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

460

Тьфу*3, уважаемый!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Клофелинщицы - это ж классика жанра...

Мысль материальна...

461

Да вот вы блин в смысле что и горничную тоже можно, а соответственно у неё должно быть средство защиты. хе-хе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

462

А еще можно красивую девушку, соседку, потом горничную, бабку с больным зубом и шэфа в догонку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

463

+9000 к Михалычу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 И именно в такой последовательности. Каждый шаг запивать стаканом шнапса...

Мысль материальна...

464

*Ой!*

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

465

*Ойёй!*

Мысль материальна...

466

*Ы-ы-ы*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

467

Caesar пишет:

*Ы-ы-ы*

Вспомнилсо словарик "За пределами русских словарей"... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мысль материальна...

468

Хм, можно и в такой последовательности.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

469

Жека: Макс, что у вас там за богадельня открылась?
Макс: Скорее, БАГОденьня
Жека: O^o ???
Макс: Microsoft у нас свой региональный офис разместил. В составе директора, секретарши и трех юристов.
Жека: Софт же кодеры делают. Или я не прав?
Макс: Я тоже так думал.

xxx: Друзья рассказывали, у них в деревне игра была.
xxx: Называется "Подводная лодка".
xxx: Суть следующая: закрываешь наглухо двери и окна, прячешь все часы, календари, выключаешь компы, телевизоры, радио и телефоны и начинаешь тупо бухать.
xxx: Через некоторое время участники начинают угадывать время суток.
xxx: Побеждает тот, кто точнее угадает время суток или хотя бы дату.

ххх: блин, жрать хочу, пойду приготовлю чего
ххх: если не вернусь - звони 911, я небось кухню нахрен спалил
ууу: алло? 911? Тут пожар на 74.12.122.225....

Корпоративный тренинг в офисе. Мотивировщик орёт:
-Повторяйте, я индивидуальность!
-Я индивидуальность!!!
Ленивый голос из серверной:
-А я - нет!

С форума: Превратили форум в детский сад, но не в том смысле, что всем весело и беззаботно, а в том, что все постоянно ходят обосранные.

Курьёзы и крылатые фразы Н. С. Хрущёва
«Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется»[7].
С википедии

470

Челябинские эмо задержаны сотрудниками правоохранительных органов за жестокое избиение московских скинхедов...

Чем отличается патологоанатом от психоаналитика? Патологоанатом действительно копается в людях.

Марина никогда не простила бы Серёже его очередную измену, но всё
испортила новая норковая шуба.

- На выходных занят?
- Да. Агрофитнесс!

Отцу Сергея Зверева осталось посадить хрен знает что и построить хрен знает что.

Хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее...

"Мэру надо знать!" (с) Лужков

http://sysadmins.ru/files/f_9224_1_503475249_7_780.jpg

Добавлено через 9 минут 44 секунды:

Рабочий день прапорщиков и офицеров заканчивался в 17-00 и они убывали в городок. Личный состав оставался предоставлен самим себе.
Спадала жара. Вечерняя прогулка в лучах заходящего солнца. Две личности в обнимку, одетые в шлепанцы, трусы и панамы, с важным видом внимают звукам, издаваемым скрипящим и подвывающим кассетным магнитофоном "Весна". За ними по песку тянется кабель. На втором конце кабеля -танковый аккумулятор на 190амперчасов, влекомый ещё двумя персонажами.
А что делать? круглых батареек нет; есть только квадратные...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

471

Быль (гламурная):
"Про обязанность обращения в ОВД.
Третьего дня заявила в РЕСО о страховом случае. Сзади на сиденье у меня лежали продукты. Я остановилась во дворе у друзей и пока их ждала, вынула из машины собаку погулять. По причине жары открыла двери со стороны газона. На середине заднего сиденья лежал карп, которого я считала уснувшим. Как выяснилось минут через пять, рыба у меня не полностью уснула в сумке и встрепенувшись столкнула с сиденья лежавшую рядом злосчастную консервную банку. Банка выпала и ударившись о порог, оставила скол на краске. В ОВД я не заявляла, поскольку считаю, что это не их компетенция. Вот думаю откажет СК в связи с не заявлением в органы?
Насколько понимаю в случае 5% ущерба справка не требуется. И заявлять вроде некуда, так как госорганы подобное не расследуют. Для подстраховки, с сайта МВД отправила запрос, входит ли расследование вышеописанной ситуации в компетенцию милиции. Естественно получу отрицательный бумажный ответ. Вот думаю о возможном исходе. Очень не хотелось бы в суд обращаться.
Вопрос же в данном случае у меня о том, обязана ли я при описанном раскладе обращаться в ОВД или куда то ещё? Если да то почему?"(с)
Оригинал http://wwwboards.auto.ru/insure/387188.html

472

форум. обсуждение автотюнинга.
Джон Доо: ведь когда брызговики спарко вешают, говорят две кабылы прибавляется! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
AWARD: в салоне?

473

Аэродром
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Диспетчер скажите ему пусть косу положит пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"

474

Говорят, что на директора АвтоВАЗа собрались заводить уголовное дело.
Но оно почему-то не завелось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
======
Собеседование при приёме на работу:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Сайт "однокласники" знаете?
- Да.
- До свидания!

ЗЫ: to Полковник - про аэродром было уже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

475

Евген пишет:

Собеседование при приёме на работу:

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Можно по другому:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Сайт "saabnet" знаете?
- Да.
- До свидания!

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ с 451 по 475 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997