Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
Меня вот saabfan порадовал, поделюсь.
PS Нет, это не фотозагадка, это просто юмор специфичный.
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Меня вот saabfan порадовал, поделюсь.
PS Нет, это не фотозагадка, это просто юмор специфичный.
Это можно как подушку использовать.
И к дивану привязать.
Одной полоски не хватает, а так похож на 1МОм-))
Topa, всего там хватает
Дада Кил
Хм, вообще я рад, что мы обсуждаем номинал. Не все из тех, кому я это показал опознали резистор.
Хм, вообще я рад, что мы обсуждаем номинал. Не все из тех, кому я это показал опознали резистор.
Скажем так, оно конечно резистор, но и кляп знатный выйдет, для тех, кто оказывает сопротивление...
Кляп для сексуальных игрищ радиоэлектронщиков))
Йа про кляп только подумал. )
Это в Люберцах?
Фотожоп. Нет пара от горячего асфальта.
Может он давно остыл!?...
Вроде не в Люберцах. Уличный указатель похож на московский.
Киров 13год, гугл
ЕБМПХ
Одной полоски не хватает, а так похож на 1МОм-))
из чего делаем вывод, что саабфан бесполосный мегаизвращенец-радиоэлектронсчик))))))
Признайтесь, что вы втайне хотите иметь такое изделие
Немецкий предприниматель, решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.
Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты"), появились слова: "завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками". Договор молча подписали все сотрудники российского офиса - включая тамошнего юриста.
Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет. "Вы вообще читали этот договор?" - "Естественно". - "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!" - "Нормальный пункт". - "Про негуманоидных захватчиков?!"
И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите".
Я лично на работе подал сотруднице подписать 3 экз. актов о вакцинации, а вместо третьего подложил "я такая-то передаю безвозмездно в собственность автомобиль ... госномер ...".
Подписала не глядя. Даже отказывалась посмотреть, что подписала.
Сообщений [ с 3 251 по 3 275 из 3 525 ]
Since March, 1997 |