Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
Знаешь почему нам, нигерам, смешно смотреть, как вы белые танцуете? (с)
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Знаешь почему нам, нигерам, смешно смотреть, как вы белые танцуете? (с)
Навеяло))
"белые не умеют танцевать.. ну, кроме Майкла Джексона"
Не только нигерам
Как скучно я живу
SAPRO, да и тот не умел танцевать никогда, да и белым-то стать не получилось.... И так не этак и эдак не так...
Да это строчка из припева в означенном клипе))
Не люблю эту тему, но ржака.
Там в кадре явно МиГ-23/27 (в начале) и МиГ-21 (который с треугольным крылом). Ни тот, ни другой не состоят на вооружении ВКС РФ. Судя по всему, это самолеты сирийских правительственных ВВС. Короче, очередной пропагандистский фейк низкой пробы.
mamivic, почему фейк-то? Просто шутка такая. Никто ж не подумал, что это реальность?
Добавлено: 22.10.15 13:20
Интересно, как новички узнают, что надо так делать?
Там в кадре явно МиГ-23/27 (в начале) и МиГ-21 (который с треугольным крылом). Ни тот, ни другой не состоят на вооружении ВКС РФ. Судя по всему, это самолеты сирийских правительственных ВВС. Короче, очередной пропагандистский фейк низкой пробы.
Товарищи пораженные кремлем в голову, научитесь уже отличать пропаганду от материалов на поржать. Зае....утомили.
Товарищи пораженные кремлем в голову, научитесь уже отличать пропаганду от материалов на поржать. Зае....утомили.
Юмор - один из самых эффективных инструментов пропаганды.
В мозг поражены болельщики футбольного матча "наши в Сирии", делающие и смотрящие материалы "на поржать" подобного рода. И их оппоненты с других сторон, кстати, тоже повреждены в мозг.
Я же просто увидел дерьмо и назвал его дерьмом.
Про картавых навеяло:
Хуже, на моей памяти, был только шепелявый, картавый мужик, который без выражения читал стихи Бродского, но, как оказалось, это и был Бродский.
Ну и пример в исполнении автора.
SAPRO, теперь я хочу забыть что я слышал
Про заправку.
Зачем так сделано???
И как открывать холодильник, который зимой стоит на улице?
jack_21, ну с холодильником то все понятно...
открывать пультом
стоит на улице потому что зимой на улице минус 25, а в холодильнике выше 0. Иначе напитки бы замерзли
То есть на первый вопрос ответа нету?
открывать пультом
Это же как его надо модернизировать, холодильник-то?
Что-то подсказывает мне, что там подогрев есть или штатно, или опционально.
Сообщений [ с 3 201 по 3 225 из 3 525 ]
Since March, 1997 |