Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Над последним я рыдал
Это меня глючит?
https://touch.auto.mail.ru/article/5414
tyat_ubit/
Что тебя смущает?
http://probeg.com/2013/prezidentom-avto osya-saab/
Заслуг у парняги немеряно: Saab все, Волга - все("Например, в 2010 году он был признан «Лучшим руководителем». Жаль, правда, что они там Волгу похоронили, впрочем, наверное, другого выхода не было."), неужели руководство страны здраво посмотрело на АвтоВаз и пригласило специалиста?
Заслуг у парняги немеряно: Saab все, Волга - все("Например, в 2010 году он был признан «Лучшим руководителем». Жаль, правда, что они там Волгу похоронили, впрочем, наверное, другого выхода не было."), неужели руководство страны здраво посмотрело на АвтоВаз и пригласило специалиста?
Причем тут страна? Всё, автоваз это ком компания, считай и не наша, рено.
Если не наша, то что же мы ее все на плаву за госбюджет пытаемся удержать? Рассказывать только про рабочие места не надо - те бабки, которые постоянно выделялись можно было просто раздать всем работающим как зарплату - до пенсии бы хватило и отправить по домам сидеть. А смысл моего поста в том был, что парнишка умеет оказаться там, где вдруг разваливается дело.
А анекдот-то где?.....
Если не наша, то что же мы ее все на плаву за госбюджет пытаемся удержать? Рассказывать только про рабочие места не надо - те бабки, которые постоянно выделялись можно было просто раздать всем работающим как зарплату - до пенсии бы хватило и отправить по домам сидеть. А смысл моего поста в том был, что парнишка умеет оказаться там, где вдруг разваливается дело.
ну щас хоть субсидиями на утилизацию, а не как раньше, тупо чемоданами.
Да, мужик грамотен. Одно решение всех топов на свои машины посадить чего стоит.
фор тинто:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то всё руки из жопы, руки из жопы. . .
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2015/5
4b8238ebfc
внимание на корочки.
— Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут.
— А мой дедушкa прожил до 106 лет и все зубы сохранил.
— Что, он кaждый день ел конфеты?
— Нет, он просто никогда не лез не в свое дело
Добавлено: 23.02.15 19:31
http://www.novorosinform.org/news/id/23601
Когда уже кажется, что укры достигли дна идиотии — снизу стучат другие укры. (с) Гоблин.
Достаточно часто, когда мне по своим делам или по рабочим надо ехать в удалённые места Москвы, я езжу на метро, на машине
в час пик это - ад. Есть у меня такая привычка, при выходе из подъезда закурить. Но так как я живу близко от метро, то
успеваю выкурить максимум пол-сигареты, поэтому, когда дохожу до входа в метро, я выкидываю что осталось. И как-то раз, я
решил отдать остатки своей сигареты БОМЖу, он там постоянно тусуется у входа. С тех пор это стало, можно сказать,
традицией. Я подходил к входу и отдавал ему сигарету. Он даже сказал, что его Лёха зовут. Когда он видел меня, сразу же
шел ко мне, да и я уже машинально искал его глазами.
И вот вчера, я как обычно подходил к метро, увидел его метрах в 30, он меня тоже заметил и шел, как полагается в мою
сторону. Ну думаю, ладно, раз уж так сдружились – подожду его. И встал спиной к входу. Почти сразу же ко мне подходит
полицейский.
-Добрый день, сержант такой-то. Почему курите в запрещенном месте? Позволяется курить только в 15 метрах от метро, вон,
видите, там даже мусорки стоят. Документы предъявите пожалуйста. Да и вообще, Вы знаете, сколько составляет штраф?
Ну думаю всё, сейчас скажет, что будем составлять протокол, а такие случаи с моими знакомыми уже были. Потеряю время, да
и вообще не очень то хотелось в отделении сидеть.
В этот момент к нам подходит, уже небезызвестный БОМЖ и протягивает руку, ну я машинально отдаю ему сигарету. И тут он
говорит:
-Сергей Борисович, это свой, не трогайте его.
И уходит восвояси.
Мент смотрит на меня, с глазами типа «Это чё было такое?» Я луплюсь на него и молчу.
Подумал и уже с улыбкой говорит:
- Нормальная у тебя «крыша». Ну раз свой, тогда иди. До свидания.
Родился, живу и работаю в синеокой Республике Беларусь. Занимаюсь строительством автомобильных дорог и по своей специфике
часто на местах проведения работ так или иначе сталкиваюсь с вопросами пересечения различных коммуникаций.
Строили как-то несколько лет назад одну дорогу. Когда дорожно-строительные организации не укладываются в сроки, нам часто
на усиление подкидывают рабочую силу в виде работников других дорожно-строительных организаций, либо как тогда - рабочей
силы военных-срочников.
Разрабатываем, значит, грунт экскаватором. Снимаю отметки, смотрю чертеж - на небольшой глубине в этом месте должно
проходить два кабеля. Один кабель - 10.000 вольт, а второй - государственной важности - кабель связи Минск-Москва. Дальше
копать экскаватором опасно, можно что-нибудь и рвануть. Надо искать их вручную, лопатами)
Подхожу к подполковнику, объясняю ситуацию, так и так. Далее происходит следующая картина...
Подполковник отходит в сторону к своему взводу
"Взвоооод! Равняйсь! Отставить... Равняйсь! Смирно!
Взвод, слушай мою боевую задачу! Дальнейшая работа экскаватора является невозможной. В этой зоне на глубине 2х метров
проходит два кабеля. Ваша задача - найти и обкопать эти кабеля. Внимание! Будьте крайне осторожны, их нельзя повредить!
Порвете первый кабель - вам п*здец, там 10.000 вольт - убьет всех нахрен. Порвете второй... Рвите сразу и первый! Это
кабель связи Минск-Москва."
Мужик в строительной каске заходит в
элитный автосалон и спрашивает:
- Почем Bentley Continental GT?
Консультант: - 250 000 евро!
- Дохрена! А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц...
- Дохрена! А на два года?
- 15 000 евро в месяц...
- Все равно дохрена, а на три года?
- Может вам имеет смысл посмотреть машину
подешевле?
- Смысл то есть, но плита-cцука упала именно
на такую!
тут побольше картинка
http://pavel-sviridov.livejournal.com/294988.html
Надо было клеить наклейку с Джеки Чаном.
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский уверен, что Россия не пойдет на мировую войну, но если он вдруг ошибается, то лучшее, что может сделать поляк, - бежать в Австралию.
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский заявил в эфире телеканала TVN24, в его стране все исходят из предположения, что россияне не самоубийцы и что они не хотят открытой полномасштабной войны. Однако это предположение может быть совершенно ложным. Это интервью цитирует в оригинальной статье ИноТВ.
«Если оно не ложное, то, госпожа редактор, честно вам скажу, надо собирать чемоданы. Уверяю вас, что если россияне готовы и с удовольствием пойдут на войну, то тогда просто нужно собирать чемоданы. Я не знаю, куда там уезжают. В Австралию, кажется, потому что это другой берег, не так ли?» - заявил Олеховский
(с)http://russian.rt.com/inotv/2015-03-13/ uda-bezhat
пусть будет тут, боян, конечно, но тем не менее:
Добавлено: 25.03.15 20:12
и человек-кот:
Сообщений [ с 3 001 по 3 025 из 3 525 ]
Since March, 1997 |