Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 108 из 141)

Страницы Назад 1 106 107 108 109 110 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 2 676 по 2 700 из 3 525 ]

2 676

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink тут скорее подошел бы падающий смайл с вытаращенными глазами.

Тимур пишет:

чтобы заниматься именно программированием, никаких особых мозгов не требуется, а уж развивать их – и подавно, ибо творческая сторона процесса близка к нулю. Другое дело, что часто разработчики софта сами и код пишут, но это, как правило, не от хорошей жизни, и программистами они себя не считают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сразу чувствуется что человек далек от программирования.  Очень похоже на "никогда не пробовал но думаю что получится" про любую сферу деятельности.

ЗЫ сам я ни разу не программист. Хорошие мозги требуются для любой созидательной (и не только) профессиональной деятельности,  выделять одну конкретную, или принижать какие-то чужие деятельности просто глупо.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

2 677

Коллеги, давайте не будем путать следующие специальности:

-девелоперов
-кодеров
-архитекторов

А в трудовой запишут "инженер-программист".
Если вы понимаете под программированием сам процесс стучания по клавишам и создания текста - то так и пишите, что мол я понимаю под словом "программист" кодера.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

2 678

Эко вас всех зацепило-то ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я-то запостил картинку под флагом "наболело", что у меня в офисе персонажи про нажатие на одну и туже кнопку каждую неделю спрашивают по кругу.
Если кондиционер не фуры чит или холодильник какой - в ИТ отдел к нам с вопросами и просьбами починить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
каждое лето одним и тем же людям вбиваем в голову, что никакой кондиционер в офисе не охолодит улицу через открытый балкон, на котором 35 жары летом и т.п.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

ну и +100500 к тому, что любого, кто что-то делает с компьютером, называют "програмистом"

Добавлено: 24.04.14 14:07

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

2 679

Gilgamesh пишет:

Сразу чувствуется что человек далек от программирования.  Очень похоже на "никогда не пробовал но думаю что получится" про любую сферу деятельности.

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Как раз программизмом (в числе прочего) я занимался почти 30 лет назад, в течение примерно 10 лет с перерывами. Только не надо говорить, что за последние 20 лет эта сфера деятельности из чисто технической превратилась в творческую.

И да, программистаим называются те, для кого написание собственно кода есть основная деятельность. Те же, для кого это просто одно из базовых умений, программистами не являютяся по определению. Из того, что любой из нас может набрать текст на пишмашинке, не следует, что мы все – машинистки.

Добавлено: 24.04.14 16:00

P.S. %Тема% ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

2 680

А причем здесь творчество ?  Для творчества особо мозги то и не нужны. Может  какой то талант да, слух, голос , умение видеть то , что другие не видят. итд. Но вот эти вещи никак с мозгами не связаны. Человек может пускать слюни , и испражняться в штаны, не уметь считать и писать, но быть гениальным музыкантом.

Любой Инженер может запросто стать гуманитарием, но вот гуманитарий стать Инженером вряд ли  сможет.

Вообще что либо создавая , это разве не творчество ? И кроме написания кода нужно  уметь читать его. Даже на том языке , который никогда не изучал, и даже близко. То же достаточно творческий процесс.

И поскольку редко бывает одно решение задачи, всегда найдется проблема, для которой потребуется творческое решение из нескольких вариантов.

Добавлено: 25.04.14 00:23:23

http://fishki.net/upload/users/422968/201404/24/tn/41a24c7077a7d1c96742c0c87bb7462d.jpg

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

2 681

Саня, пять баллов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

2 682

давайте не будем путать следующие специальности:

-девелоперов
-кодеров
-архитекторов

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Вот это ППЦ, упростил так упростил...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2 683

zwer пишет:

Для творчества особо мозги то и не нужны. Может  какой то талант да, слух, голос , умение видеть то , что другие не видят. итд.

Насчет слуха и голоса особо порадовало ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

Википедию цитировать не принято, но в данном случае определение вполне адекватное:

Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.

Кстати, твой пример хорошо иллюстрирует тот факт, что описываемый в нем вид деятельности – чисто техническая работа. О чем, как говорится, и спич.

P.S. Если кто не понял: я не к тому, что профессия программиста плоха (настоящий спец в любом деле уважаем и востребован), а к тому, что а) профессия эта ничем не выделяется из других, и б) не стоит называть программистами всех, кто может писать код.

2 684

Аааааааа, это ваще!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Тимур, тебе в тему стань программисто за 14 дней!
P.S.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

2 685

2Тимур, Определение может и адекватное, но настолько простое и неполное, что я бы не стал его цитировать.

При этом я не увидел в нем опровержения того, что очень часто, для творчества, не нужны какие  либо зачатки головного мозга ...

ЗЫ . Еще очень сильно удивило про производство допустим  "серийного" Lamborghini Aventador, и единичное "творчество" в пластилине  главного дизайнера Автовтаза. Насколько я понял первое можно смело слить в отстой , а вот творчество , вознесем до небес?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

2 686

zwer пишет:

но настолько простое и неполное, что я бы не стал его цитировать.

Давай непростое и полное, обсудим.

По второму пункту: творчество – это все же создание материальных или духовных ценностей (не сводимое при том к производству). Если ты считаешь, что для создания ценностей мозги не нужны, то это очень интересно, приведи пример.

По последнему пункту: давай без демагогии. Никто не говорит, что а) продукт производства нужно сливать в отстой; и б) что любой единичный продукт является результатом творческого процесса.

2 687

Во анекдоты пошли..... закачаешься. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

2 688

http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/80747186.0/0_1031f2_39c8cf98_L.jpg

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

2 689

Тока справа Мизулину надо было нарисовать, а слева – Чиччолину. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 690

Лучший диалог за всю историю кинематографа:

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

2 691

[...]

Отредактировано: Тимур (27.04.14 20:46)

2 692

tintobrazz, политика на форуме запрещена. Сюда же относятся анекдоты с политическим душком.

2 693

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Ни фига себе...Советская цензура отдыхает...

2 694

Улыбнуло из Одессы: "Вова, не делай маме нервы..."

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

2 695

yusin, нельзя об этом улыбаться! Одесса - это Украина. Однозначно - "политический душок"! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

2 696

Приходит девочка из школы домой.
Отец заметил у нее под глазом небольшой синяк.
- Что случилось, кто тебя ударил?
- Хулиганы на улице хотели отобрать у меня мобильник.
- А ты сможешь их опознать?
- Почему я? Пусть их родственники опознают.

Фразой "гусь свинье не товарищ" индюк спровоцировал драку сарай на сарай.

Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.

"В тесноте, да не в обиде", - подумал кот Васька, лёжа в холодильнике.

Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом и напоминает, что в Сибири проживает 6 млн китайцев...

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

2 697

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

2 698

Жалко, что без звука.

2 699

http://i.imgur.com/5BaCbBw.gif

2 700

https://pbs.twimg.com/media/BnPiZewIAAAl7x-.jpg

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm (это израильский танк Меркава)

Сообщений [ с 2 676 по 2 700 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 106 107 108 109 110 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997