Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
В тротилловом эквиваленте...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
В тротилловом эквиваленте...
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все всё понимают! и всё одно ..бабло рулит(((
Смотрел фильм ужасов по телевизору, жена сказала:
- Ждать не буду, лягу спать.
Фильм закончился. Начало первого. Полез на супружеское ложе. А жена уже спит. Такая красотка прямо. Ну я начинаю приставать, прижиматься. Супруга вроде даже отвечает на ласки, но глаза не открывает. Дело движется к логическому финалу, все ништяк. И тут черт меня дернул приколоться. Шепчу ей на ушко:
- А муж то твой где???
Видели бы вы ее моментально распахнувшиеся глаза. Какой там секс. Два дня ночевал на диване и ходил на работу не жравши!
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРИКОЛ!!! Дал супруге прочитать ЭТО,так она минут 15 хохоталась!!!....
- Папа, мама водит машину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не сказал. . .
- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
Баян баяныч....
Иностраные Спортсмены в Сочи нашли двойной туалет и устроили флешмоб.Опять гастарбайтеры накасячили. Как это по-братски посрать вместе в одной кабинке.
Из коментов:
Туалет для парных видов спорта
Kazak-S, Это демонстрирует, что Россия - демократическая страна, даже есть выбор на какой унитаз сесть.
а в ихних псевдо-демократиях реального выбора нет
Добавлено: 04.02.14 15:52
- Вчера влепили двояк по истории
- За что?
- Вот ответь: "к кому обратился конгресс за помощью?"
- К джедаям!
- вот и я так ответил..
Что так всех сортиры возбуждают?
Почему-ж не снимали, когда унитазов не было и плитки?
Поставили уже перегородки, поставили.
Даже в чебуречных они есть:)
Ну да, как спортсмены приехали, так сразу перегородки и поставили. И вместо одной двери сделали два, да? И второй бачек для э... мусора принесли... Самому не смешно?
А что, олимпиада началась?
На третьем фото другой клозет.
Добавлено: 04.02.14 23:34
С Мустангом 5 баллов)
Поставили уже перегородки, поставили.
Zappa®, по одной из версий, перегородки уже стояли. Только потом их стали снимать и переоборудовать ватерклозеты в подсобные помещения. См. фото 3. А всё остальное - это происки злопыхателей. Шоумастгоуон.
Жак! Все не так! Не подсобки, а столовку. Что там у Войновича про "продукт вторичный и питается отлично"?
по одной из версий, перегородки уже стояли. Только потом их стали снимать и переоборудовать ватерклозеты в подсобные помещения
Че тока не придумают, чтобы оправдать очевидную глупость
P.S. Кстати, вот тут тетка пересказывает версию переоборудования в подсобки. Теперь "легенда" такая, что перегородки просто "не успели поставить"
Добавлено: 05.02.14 22:57
Как выяснилось, первые две фотки относятся к прошлогодним соревнованиям там же в Сочи. Так что там это в порядке вещей
См. в тексте: http://www.bloomberg.com/news/2014-02-0
mpics.html
Вот уж насколко я недолюбливаю предмет обсуждения, но, положа руку, деревня из кино не совсем походит на ту, что можно разглядеть на картинках.
Нет там общажных подъездов. Толчки- вообще песня:) они в прошлом году посерьезней как- то выглядели.
Сообщений [ с 2 601 по 2 625 из 3 525 ]
Since March, 1997 |