Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
Кто нибудь найдите ссылку человеку про того пидора на желтом кабриолете, после которого родился мем НАС. Шобы знал наверняка, кто тут
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кто нибудь найдите ссылку человеку про того пидора на желтом кабриолете, после которого родился мем НАС. Шобы знал наверняка, кто тут
Интрига...
с наступающим!
пятничный, бородатый, но легендарный:
Парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!
Добавлено: 21.12.13 00:42
В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией.
Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда:
"В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал:
– Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"
Cool!
Евген, вторая картинка "не алё".
Добавлено: 24.12.13 01:01
Новогоднее убранство:
Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет:
— Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус:
— Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит
— Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.
Мужик говорит:
— Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек"- что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла...
Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!!
Caesar, из всех, кто обитает в телевизоре, эти , пожалуй, самые адекватные
несколько месяцев назад видел в воскресенье в зомбоящике
Зомбоящик прибалтийский?
Рынок. Бабулька продаёт лекарственные растения:
- Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит покупательница:
- Что хоть за трава-то?
- Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик.
Покупательница расплачивается, забирает пучок травы и уходит.
Бабка себе под нос:
- Срать будет шариками...
Разговаривают свекровь и сноха.
Свекровь: ты знаешь, не похож мой внучек на моего сыночка Алешеньку.
Сноха задирает юбку и свекрови: мама, у меня это п........д@ а не ксерокс.
- А следующий год — год лошади?
- Yes, of horse.
-ты на арфе играешь?
- в гробу видал я эту арфу!!
- арфа в гробу - это же рояль!
Российские журналисты заинтересовались новой загадочной историей с "исчезновением" отдельных предметов с фотографий официальных лиц. На этот раз пропал целый самолет, находившийся за спиной министра сельского хозяйства России Николая Федорова.
Две почти одинаковые фотографии обнаружила накануне "Новая газета". Издание опубликовало два фото с министром - до ретуши и после. Та, где член правительства идет по летному полю, а за его спиной только кромешная тьма, была снята с сайта Минсельхоза. Источник второй, на которой Н.Федоров выходит из небольшого частного самолета, не указан. Издание предполагает, что это и есть оригинал.
Фотография сделана в немецком аэропорту. Самолет похож на 550 Citation II Bravo Cessna.
На сайте сельскохозяйственного ведомства заголовок к фотографии гласил "Николай Федоров прибыл в Германию для участия в традиционном "аграрном Давосе". При этом ежегодная торговая выставка пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства в этом году пройдет с 17 по 26 января. Сегодня скандальная фотография с сообщением с сайта Минсельхоза удалена.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/01/2014/898333.shtml
напомнило....
Сообщений [ с 2 576 по 2 600 из 3 525 ]
Since March, 1997 |