Тема: Ксенон в противотуманки! можно или нельзя?
с завода стоит ксенон на ближнем свете, вот теперь хочу и в противотуманки поставить. Вопрос-не будет ли компьютер против, ведь он показывает неисправность ламп?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
с завода стоит ксенон на ближнем свете, вот теперь хочу и в противотуманки поставить. Вопрос-не будет ли компьютер против, ведь он показывает неисправность ламп?
Ком против не будет!
ЗАЧЕМ???
Вопрос-не будет ли компьютер против, ведь он показывает неисправность ламп?
мой был не против. а светит, не как ближний, конечно, но вполне себе.
теперь хочу и в противотуманки поставить
Если речь о саабе,а не о внедорожнике (не выезжающем на асфальт), то преступление
Началось в деревне утро.
Помойму пора на форуме вопросы по установке кривозенона в туманки прировнять к вопросам по перебивке номеров..
ЗАЧЕМ???
Как зачем чтобы одним светом горели, а то ксенон и желтый, как то по "деревенски" выглядит.
и в поворотники, и в задний ход надо ))), тогда уж точно за колхозника примут )))
еще можно по днищу пустить подсветочку по периметру
да, подсветочку можно, комп не против, а остальным - пофиг гыыы
И ксеноновый налобный фонарь!!! Ненуачо? Уж ксенонить, так по-взрослому
не, Mike, налобный тоже слепить встречных может... можно правда струбцину вместо подголовника поставить и голову отъюстировать - тада да, комп не против
Ставте, что хотите, ТАЗы с ксеном ездят? При мне в 9000 ставили ксенон в противотуманки, на вопрос , а встречные? Да похер. Ставте и не думайте о других, если слепят, Ваши проблемы
а встречные? Да похер. Ставте и не думайте о других, если слепят, Ваши проблемы
как то не по-товарищески
У меня колхозныйхенон, да еще и фары от праворукого сааба)))) Чють подрегулировал и нормульц!
А на счет слепит не слепит думаю следующее- да слепит, и галоген слепит,а вообще не можешь ездить-не мучай попу! Если слепят ездить днем нужно....
Больше если честно раздражают задние противотуманки по поводу и без включенные, да тихоходы "без зеркал" в крайнем левом ряду....
Да ставь ты уже, в любом случае ты не из Москвы так шта.. мне пофигу
Я у себя наоборот хотел вытащить оттуда ксенон, но..не та погода сейчас..уже..
Если слепят ездить днем нужно....
угу, я тут ехал, _ДНЕМ_, сзади ехала калина с каким то ксеноном - слепила так, что аж пипец ваще, слов просто нету. Было ярко выраженное желание его остановить и эти фары в п. ему засунуть.
Разбилось стекло противотуманки переднее, 9-5 2003г. Меняется стекло или в комплекте?
В Суоми на прошлой неделе пострадал товарищ - ехал с включенными туманками, остановила полиция, спросили где туман, сказал - везде, но рассеялся. Шутка не прошла, штраф - 40 евро, за включенные туманки.
Меняется целиком.
Шутка не прошла
а в Финляндии редко шутки проходят
Я где то видел в продаже ксеноновые противотуманки. Они неправильные что ли? На фотке вроде похоже на нормальный ксенон.
Меняется стекло или в комплекте?
так... для информации... я себе когда менял мне дешевле стало купить комплект из двух противотуманок.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
угу, я тут ехал, _ДНЕМ_, сзади ехала калина с каким то ксеноном - слепила так, что аж пипец ваще, слов просто нету
гыыы мы случайно не по одной дороге ехали? Я тут как раз про нее вспоминал, увидев эту тему. Ехал после обеда на работу, светло еще - обогнал, офигел представив это чудо с ночью. Но он ни че так, едет так гордо
так... для информации... я себе когда менял мне дешевле стало купить комплект из двух противотуманок.
Дешевле купить валеовские или деповские, что просто птф что комплектом аццке дорого нынче
(шёпотом) а у меня тоже в туманках ксенон светит, да и в основных фарах не родной...
Одел каску.
сейчас модно выходить с такими заявлениями с гордо поднятой головой... ну а потом уж каски, окопы...
Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |