Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: SID1 на SID3,подскажите как подружить

точно так. Приборка с тахометром и одометр механический стоит. шина инфы с приборки точно на 3 4 пин выходит, а у меня к СИДу идет пин 2 3 , только это инфа по лампочкам, и  входит в СИД на 12 и 13 пин. ТАК как быть????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick приборку менять?

saab900-97год.2 литра атмосфера

27

Судя по всему, приборку менять .

Право оно или не право, но это мое мнение ...

28

по узновал почём такая приборка, если мыслей больше ни у кого нет по этому поводу , тогда думаю надо приобретать сий агрегат.

29

Здрваия всем сотоварищам.  Все-таки  чегой-то не получается у меня с этим СИДом, Вот уважаемый Zver пишет что делали такое, прошу может поделитесь опытом, уж шибко интересно. Приборка у меня с тахом, счётчик пробега механический. Понятно что данная инфа идёт в СИД по 16 и17 пину, а вот от чего она туда поступает, кроме как с приборки 3 и 4 пмна ? И про то что распиновка другая интересно где именно она другая?

30

Приборка с механическим счетчиком пробега просто не выдает инфу о расходе . А если менять приборку, то прийдется еще и переделывать разъемы, т.к. они разные ...

31

А не меняя приборку не получится? Может эту инфу можно с мозга снять? А если приборку менять то на другой распиновочка другая -  да , это я в ВИСе выкурил,

32

матвей пишет:

А не меняя приборку не получится? Может эту инфу можно с мозга снять?

Думаю, что вряд ли... Во всяком случае, я о таком способе решения данной проблемы не слышал...

33

А о каком слышал? Данный девайс лежит дома и очень хота его внедрить в дело.

34

Ну как вариант:
Что нам надо что бы посчитать расход?
Нужно знать кол-во топлива и пробег.

1.  Данные о  скорости на приборку подают  мозги абс
3. Данные о расходе  приборка получает тупо меряя длительности открытия форсунки 3 цилиндра (если ничего не путаю)
3. Приборка в дальнейшем транслирует все эти данные для всех нуждающихся

Если все эти данные пустить напрямую то СИД их точно не поймет. МОжет обидеться и сгореть.

Так как в приборку они идут в аналоговом виде , а с приборки в сид,  в цифровом . По шине данных.

Если я не прав поправьте меня. Мысль сумбурная. Скорее всего что нить где нить напутал

Отредактировано: Zwer (10.02.10 01:36)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

35

zwer пишет:

а с приборки в сид,  в цифровом . По шине данных.

Точно так, по этому , если , согласно схемам ВИСа, внести изменения в проводку, то расход на СИДе появиться .

36

owb пишет:

Точно так, по этому , если , согласно схемам ВИСа, внести изменения в проводку, то расход на СИДе появиться .

Наверно ДА, только вот опять вопрос о  процессорной карте, надо она или нет, если нет то откуда брать мнфу  для отправки в СИД ? Вот ведь не задача какая, вроде девайс от такойже машины, всё ПОЧТИ такое-же, а вот не работает!!! А как хотца сделать....... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

37

Может проще приборку тогось?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

38

Да я вот и думаю поменять её, поставить с этой картой да и всё. Правда придётся распиновку переделать. Надо ещё найти такую.

39

какой номер у SID3.есть желание,но нет возможности поставить SID3.Где его можно приобрести?

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997