Re: про ксенон
А как же предложение сразу в двух темах бэтмена забанить? А по теме:что скажете по поводу имеющихся положительных примерах использования ксенона?Оговорюсь сразу-у меня оптика стоковая стоит!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как же предложение сразу в двух темах бэтмена забанить? А по теме:что скажете по поводу имеющихся положительных примерах использования ксенона?Оговорюсь сразу-у меня оптика стоковая стоит!
что скажете по поводу имеющихся положительных примерах использования ксенона?
только если правильно делать, к примеру как у Fataviatora ? сам честно говоря не видел, но по всему очень грамотно и правильно с точки зрения теории сделано было, жалею что мне не достались
Да и не только у него сделано нормально.У Гилгамеша например тож нормально.А у Мобиса без особых переделок и не слепит.
Если ты знаешь примеры, зачем меня спросил?
про Мобиса отдельную тему надо делать -:
подделка под китайский колхозный ксенон
Но не слепит же!!!!! А китайский или немецкий эт уже дело десятое.
ты статью прочитай, сопоставь все и поймешь , что просто подделка под китайский , заодно поймешь , что все равно слепит, ну нельзя обмануть законы оптики.
Федь!законы оптики- эт все теория.А практика - 600 км вместе ехали- не слепит.
навстречу? это как? или не мигают?, так мигать не фиг , никто ж не выйдет и лампы не поменяет
И не мигали, и за мной он ехал.Не -сле-пит!!!!
вот скажем есть тема БЕСИТ и там какждый высказывает свое мнение, одного бесит одно, другого бесит другое и каждый прав со своей точкой зрения, но здесь дело в другом, есть определенные законы оптики, совершенно не зависимые ни от кого, потому, что они есть и ВСЕ, а спорить с ними, это только лишний раз показывать свою некомпетентность.
А все вполне укладывается в законы оптики, и не сколько им не противоречит.Просто все противники ксенона исходят из постулата:этого не может быть- потому, что неможет быть никогда.А посмотреть правде в глаза, и сказать что возможна установка ксенона который будет соответствовать, и не будет слепить, никто из них не решается.Начинаются рассуждения о противозаконности и т.д.Прям все такие законопослушные!Есть же положительные примеры.Может просто нужно правильно направлять людей желающих установить ксенон.Объяснять, что не есть хорошо тупо засовывать ксеноновые лампочки в фары.А нужно сделать то-то и то-то.А то только осуждение.И ни какого рационального зерна.Итогом многие ездят почти без света.Вот уж где настоящая опасность.Все ИМХО если че.
ничего не укладывается!!! линзы стоят для галогена! большая разница! я не протиник ксенона, а скорей наоборот , сторонник, но правильного. Я бы купил себе правильный за 20 000р к примеру, но кто ж продаст? человек который это для себя делал , да навряд ли... поэтому буду делать сам... но ПРАВИЛЬНО, потому что...
Вот и я про тоже.Если делать, нужно правильно делать!
Вы не бот случайно?
Встречаются частеньку у нас на дорогах "девятки" с ксеноновыми фарами, слепят, но не все. А слепят особенно японки праворульные да еще с колхозным ксеноном, вот это прям шары выжгет. У меня стоковые еле живые фары, хотелось бы полудше, но нормально, мне хватает. А на доугой машине тоже, в очень хорошем состоянии фары и больше нет необходимости. Против тех кто слепит, один мой знакомый, дабы его не слепили, прикрутил под решетку прожектор, не знаю от чего, но жутко мощный, и разгонял им слепящих его
2 Лиходеев
Федор, чесслово,лучше бы ты боролся с теми, кто кроит 500 на регулировку фар и настраивает их "на глаз", ибо лично меня это больше всего беспокоит...
а вообще, мне есть что и с чем сравнивать.. на кайоте очень не плохая ксеноновая оптика, но люстра на джипе дает больше свету, посему лучше люстры ничего не придумано - факт
Стас, а ты прикинь - что все станут с люстрами ездить, чё ж это будет такое ??!!?!?
чё ж это будет такое ?
банкетный зал
VadimNLE пишет:ну, справедливости ради, замечу, что в дождь, даже очень мелкий и при мокрой трассе слепить могут даже и не "говноксенонщики"
это как? есть штатная оптика, на саабах кстати будьте уверены, отвечает всем стандартам, да и разработчики думаю постарались и проверили штатные линзы во всех условиях.
Слепят-слепят... Это конечно не оправдывает колхоз-ксенон, который в такой ситуации - вообще пипец... Я собственно поэтому и заговорил про световой поток, так как эта гонка не может быть бесконечной и даже на правильно отрегулированных фарах в мокрую погоду будет приводить к 100% ослеплению встречных. Ну просто, к примеру, примем дорогу за зеркало, а в воздухе подвесим массу элементов хаотично изменяющих направление света...
А что собственно такого правильного в свете Fat Aviatora и Gilgamesh? Где автокорректор гироскопический? А?
А что собственно такого правильного в свете Fat Aviatora и Gilgamesh? Где автокорректор гироскопический? А?
вот расскажи, дятьк, как за шиссот километров ты никого не ослепил? мне, право интересно...в настройках дело или что?
А что собственно такого правильного в свете Fat Aviatora
хотя бы то , что линзы галогеновые не используются.
нет денег на оригинал - фары Депо по 3000, дешевле не бывает, за столько же можно 4 лампочки в ксенон купить. Очень часто, кстати, вижу одноглазых ксенонщиков, видно на лампочку копят.
Если бы он еще работал нормально. Может в германии на ровных автобанах и нужная и необходимая вещь, но на наших дорогах- ямах, при тряске даже правильный ксенон все равно светит в глаза, причем нехило. Не успевает он вовремя фары опускать поднимать.
Поэтому ИМХО, вполне достаточно правильной настройки фар, и штатного корректора.
Зы. У вас то двойной колхолз.... хотя нет.. ибо подделка под китайский колхозный ксенон это тройной колхоз
Ps Стася и тебе привед
Стася и тебе привед
лучше бы ты боролся с теми, кто кроит 500 на регулировку фар и настраивает их "на глаз", ибо лично меня это больше всего беспокоит
Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]
Since March, 1997 |