Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

26

Re: про ксенон

А как же предложение сразу в двух темах бэтмена забанить? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralА по теме:что скажете по поводу имеющихся положительных примерах использования ксенона?Оговорюсь сразу-у меня оптика стоковая стоит!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

27

Vist пишет:

что скажете по поводу имеющихся положительных примерах использования ксенона?

только если правильно делать, к примеру как у Fataviatora   ? сам честно говоря не видел, но по всему очень грамотно и правильно с точки зрения теории сделано было, жалею что мне не достались  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

28

Да и не только у него сделано нормально.У Гилгамеша например тож нормально.А у Мобиса без особых переделок и не слепит.

29

Если ты знаешь примеры, зачем меня спросил?
про Мобиса отдельную тему надо делать -:
подделка под китайский колхозный ксенон

30

Но не слепит же!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileА китайский или немецкий эт уже дело десятое.

31

ты статью прочитай, сопоставь все и поймешь , что просто подделка под китайский , заодно поймешь , что все равно слепит, ну нельзя обмануть законы оптики.

32

Федь!законы оптики- эт все теория.А практика - 600 км вместе ехали- не слепит.

33

навстречу? это как?  или не мигают?, так мигать не фиг , никто ж не выйдет и лампы не поменяет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

34

И не мигали, и за мной он ехал.Не -сле-пит!!!!

35

вот скажем есть тема БЕСИТ и там какждый высказывает свое мнение, одного бесит  одно, другого бесит  другое и каждый прав со своей точкой зрения, но здесь дело в другом, есть определенные законы оптики, совершенно не зависимые ни от кого, потому, что они есть и ВСЕ, а спорить с ними, это только лишний раз показывать свою некомпетентность.

36

А все вполне укладывается в законы оптики, и не сколько им не противоречит.Просто все противники ксенона исходят из постулата:этого не может быть- потому, что неможет быть никогда.А посмотреть правде в глаза, и сказать что возможна установка ксенона который будет соответствовать, и не будет слепить, никто из них не решается.Начинаются рассуждения о противозаконности и т.д.Прям все такие законопослушные!Есть же положительные примеры.Может просто нужно правильно направлять людей желающих установить ксенон.Объяснять, что не есть хорошо тупо засовывать ксеноновые лампочки в фары.А нужно сделать то-то и то-то.А то только осуждение.И ни какого рационального зерна.Итогом многие ездят почти без света.Вот уж где настоящая опасность.Все ИМХО если че.

37

ничего не укладывается!!! линзы стоят для галогена! большая разница! я не протиник ксенона, а скорей наоборот , сторонник, но правильного. Я бы купил себе правильный за 20 000р к примеру, но кто ж продаст? человек который  это для себя делал , да навряд ли... поэтому буду делать сам... но ПРАВИЛЬНО, потому что...

38

Вот и я про тоже.Если делать, нужно правильно делать!

39

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Вы не бот случайно? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

40

Встречаются частеньку у нас на дорогах "девятки"  с ксеноновыми фарами, слепят, но не все. А слепят особенно японки праворульные да еще с колхозным ксеноном, вот это прям шары выжгет. У меня стоковые еле живые фары, хотелось бы полудше, но нормально, мне хватает. А на доугой машине тоже, в очень хорошем состоянии фары и больше нет необходимости. Против тех кто слепит, один мой знакомый, дабы его не слепили, прикрутил под решетку прожектор, не знаю от чего, но жутко мощный, и разгонял им слепящих его ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

41

2 Лиходеев
Федор, чесслово,лучше бы ты боролся с теми, кто кроит 500 на регулировку фар и настраивает их "на глаз", ибо лично меня это больше всего беспокоит...
а вообще, мне есть что и с чем сравнивать.. на кайоте очень не плохая ксеноновая оптика, но люстра на джипе дает больше свету, посему лучше люстры ничего не придумано - факт  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

42

Стас, а ты прикинь - что все станут с люстрами ездить, чё ж это будет такое ??!!?!?

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

43

Os пишет:

чё ж это будет такое ?

банкетный зал

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

44

Lihodeev пишет:
VadimNLE пишет:

ну, справедливости ради, замечу, что в дождь, даже очень мелкий и при мокрой трассе слепить могут даже и не "говноксенонщики"

это как? есть штатная оптика, на саабах кстати будьте уверены, отвечает всем стандартам, да и разработчики думаю постарались и проверили штатные линзы во всех условиях.

Слепят-слепят... Это конечно не оправдывает колхоз-ксенон, который в такой ситуации - вообще пипец... Я собственно поэтому и заговорил про световой поток, так как эта гонка не может быть бесконечной и даже на правильно отрегулированных фарах в мокрую погоду будет приводить к 100% ослеплению встречных. Ну просто, к примеру, примем дорогу за зеркало, а в воздухе подвесим массу элементов хаотично изменяющих направление света...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

45

А что собственно такого правильного в свете Fat Aviatora и Gilgamesh? Где автокорректор гироскопический? А?

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

46

Mobis пишет:

А что собственно такого правильного в свете Fat Aviatora и Gilgamesh? Где автокорректор гироскопический? А?

вот расскажи, дятьк, как за шиссот километров ты никого не ослепил? мне, право интересно...в настройках дело или что?

99 m81
W211

47

Mobis пишет:

А что собственно такого правильного в свете Fat Aviatora

хотя бы то , что линзы галогеновые не используются.

48

нет денег на оригинал - фары Депо по 3000, дешевле не бывает, за столько же можно 4 лампочки в ксенон купить. Очень часто, кстати, вижу одноглазых ксенонщиков, видно на лампочку копят.

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

49

Mobis пишет:

Если бы он еще работал нормально. Может в германии на ровных автобанах и нужная и необходимая вещь, но на наших дорогах- ямах, при тряске   даже правильный ксенон все равно  светит в глаза, причем нехило. Не успевает он вовремя фары опускать поднимать.

Поэтому ИМХО, вполне достаточно правильной настройки фар, и штатного корректора.

Зы. У вас то двойной колхолз.... хотя нет.. ибо подделка под китайский колхозный ксенон это тройной колхоз ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Ps Стася и тебе привед ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

50

zwer пишет:

Стася и тебе привед

Стас пишет:

лучше бы ты боролся с теми, кто кроит 500 на регулировку фар и настраивает их "на глаз", ибо лично меня это больше всего беспокоит

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997