Тема: Порвало правую ленту бензобака
Можно ли вколхозить от нашепрома какого-нить? Или варить? И доеду ли я до стоянки? На работе тока ща заметил, сколько так езжу не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Можно ли вколхозить от нашепрома какого-нить? Или варить? И доеду ли я до стоянки? На работе тока ща заметил, сколько так езжу не знаю.
до стоянки доедешь, только не прыгай на кочках сильно.-)
от нашемарок хз. но вряд ли.
неделю так ездил пока заказ шел
а в метизах, обычной ленты монтажной купить , нет?
да в несколько рядов ее. А старые уши как подкладки под винты. На волгах тока баки большие, на рынок в ГАЗ мерять.
купил от газели, только такое ощущение что коротковата, старую-отломал, открутить не удалось.
А никто не знает длину штатной?
У меня такое было. Съездил на "многопрофильный" сервис, купил ленту от Газели, немного пришлось нарастить длину, приварили на нее крепление от старой и прикрутили. Цена вопроса: 110р лента, 1050р работа (за работу переплатил, но надо было сделать)
А я взял цепь в магазине и пустил поверх старой ленты. К кузову прикрепил длинными саморезами. и загнул сверху, чтоб в сидушки не врезались . Дешево и сердито.
К вопросу правая-левая...Визуально оне одинаковые,на Экзисте-разные,ценник,соответственно,в 2а раза...так одинаковые,или таки разные ?
Разные по длине. А я с тех пор с газелевской катаюсь.
Спасибо...хреново.
купи обычную цепь в метизах 1 метр ,меньше не продают , не самую крупную . один конец присоедени к старому крюку или от газ подойдет. второй к старомму креплению через болт-гайка. длину отрегулируй на машине, цена всего 100 руб. цепь не ржавеет, навечно. к кузову саморезить не надо он и так гнилой , в любой момент поменяешь, хотя и это решение ок. я 2 года езжу так
. цена на ленту космическая. где -нибудь в области сделаешь за 200 руб из нержавейки
обычную цепь
, а техосмотр пройдёт?
Я на разборке нашёл очень даже живые ленты. Для замены нужна длинная (глубокая) головка.
у нас под машину не лазят, так что в этом проблемы нет, все полисы знают идеально конструкцию авто?
Добавлено: 24.03.11 14:57
у нас под машину не лазят, так что в этом проблемы нет, все полисеры знают идеально конструкцию авто?
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |