Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Порвало правую ленту бензобака

Можно ли вколхозить от нашепрома какого-нить? Или варить? И доеду ли я до стоянки? На работе тока ща заметил, сколько так езжу не знаю. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

2

Re: Порвало правую ленту бензобака

до стоянки доедешь, только не прыгай на кочках сильно.-)
от нашемарок хз. но вряд ли.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

неделю так ездил пока заказ шел

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

4

а в метизах, обычной ленты монтажной купить , нет?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

5

да в несколько рядов ее. А старые уши как подкладки под винты. На волгах тока баки большие, на рынок в ГАЗ мерять.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

6

купил от газели, только такое ощущение что коротковата, старую-отломал, открутить не удалось.
А никто не знает длину штатной?

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

7

У меня такое было. Съездил на "многопрофильный" сервис, купил ленту от Газели, немного пришлось нарастить длину, приварили на нее крепление от старой и прикрутили. Цена вопроса: 110р лента, 1050р работа (за работу переплатил, но надо было сделать)

Saab 9-3 M07 2.0t (продаю)

8

А я взял цепь в магазине и пустил поверх старой ленты. К кузову прикрепил длинными саморезами. и загнул сверху, чтоб в сидушки не врезались ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue. Дешево и сердито.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

9

К вопросу правая-левая...Визуально оне одинаковые,на Экзисте-разные,ценник,соответственно,в 2а раза...так одинаковые,или таки разные ?

9000 CSE95г 2.3 MКПП  + белое эмалированое ведро типа ГАЗ "Соболь"  Рено Траффик

10

Разные по длине. А я с тех пор с газелевской катаюсь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

11

Спасибо...хреново.

9000 CSE95г 2.3 MКПП  + белое эмалированое ведро типа ГАЗ "Соболь"  Рено Траффик

12

купи обычную цепь в метизах 1 метр ,меньше не продают  , не самую крупную . один конец  присоедени к старому крюку или от газ подойдет. второй к старомму креплению через болт-гайка. длину отрегулируй на машине,  цена всего 100 руб. цепь не ржавеет, навечно. к кузову саморезить не надо он и так гнилой , в любой момент поменяешь, хотя и это решение ок. я 2 года езжу так
. цена на ленту космическая. где -нибудь в области сделаешь за 200 руб из нержавейки

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

13

alex пишет:

обычную цепь

, а техосмотр пройдёт?
Я на разборке нашёл очень даже живые ленты. Для замены нужна длинная (глубокая) головка.

saabov net

14

у нас под машину не лазят, так что в этом проблемы нет, все полисы знают идеально конструкцию авто?

Добавлено: 24.03.11 14:57

у нас под машину не лазят, так что в этом проблемы нет,    все полисеры  знают идеально конструкцию авто?

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997