Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Про рулевую колонку

Доброго всем времени суток! У меня такая беда, перестала фиксироваться рулевая колонка,в любом положении фиксирующего рычажка руль свободно плавает взад-вперед. Можно ли отрегулировать этот рычажок, или как нибуть вылечить  недуг? Заранее спасибо!!!

9-5 2.3т АКПП М99, 9-3 2.0Т 210л.с. 2008г.в.

2

Re: Про рулевую колонку

Если проблема в слабой фиксации, то обычно дело в одной гайке, которая развинтилась. Снимаешь кожух рулевой колонки (вроде снизу 2 винта) и там все сразу понять должен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

3

aDAM пишет:

Если проблема в слабой фиксации, то обычно дело в одной гайке, которая развинтилась. Снимаешь кожух рулевой колонки (вроде снизу 2 винта) и там все сразу понять должен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

насколько я помню там под шестигранник или звездочку внутреннюю, да там нужно снять кожух подтянуть и все будет фиксироваться

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

4

Кожух снимается там 2 самореза и 2 винта торкс на 20. При сборке не перепутай местами. Гайку подтягивать на открытом рычажке. Подлезать туда весело.-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

Topa пишет:

... Подлезать туда весело.-)

От эт точно.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Раза 3 в течение пары месяцев разбирал-собирал кожух, пока, наконец не извратился влезть рожковым ключом (а он, надо признать, немаленький!) к пресловутой гайке как бы "изнутри панели". Но как залез- затянул уж от души! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Вот уже год катаюсь- всё отлично.

9K CS,  1993, 2,3T, AT.  Scarab - скучаю по тебе... Особенно- на стартах... -> 9-5  Wagon, 2004, 2,2 TiD, AT.  Black- вальяжная "чёрная черепашка"...

6

Там пара болт-гайка, поджимает губки на рельсах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Надо два ключа на 13 (кажется 13)

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

7

Всем спасибо за советы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile отойду от праздников и полезу ковыряться.

9-5 2.3т АКПП М99, 9-3 2.0Т 210л.с. 2008г.в.

8

Ded-Kiley пишет:

Там пара болт-гайка, поджимает губки на рельсах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Надо два ключа на 13 (кажется 13)

вот она старая школа))) а то понапишут торкмсы ключи на 32)))

тру 9к

9

Еще бы, сам лазил и фоткал. Фотки только в понедельник выложу, если актуально будет.

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

10

"некрофилил" недавно по старым темам- так как понимал, что проблемы, которые вылезают у мну, уже у кого-то были. так оно и оказалось. у меня тоже перестала фиксироватся колонка- я разобрал кожух, а вот про какую гайку говорили- так и не понял. можно популярно обяснить, или фотку выложить?
спасибо

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

11

Болт тот, который ты за пластмассовую ручку шевелишь, гайка на нём одна.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

12

а чем подлезть-то?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997