Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 59 из 59 ]

51

Re: Buick Skylark Coupe

http://www.motortrend.com/used_cars/64/ … index.html
midsize_cars/buick/skylark/index.html
Latest Buick Skylark Midsize Cars For Sale

и чеготам пластикового в салоне? Панель мягкая, руль мягкий. Про салон вообще угар, вы точно американские машины видели? у мидсазов этой линейки типа гранпри, кутлас суприм(!), не говоря уже о других кутласах, ачиве салон  - вообще туши свет. Этот лучший. У фулсайзов - тоже не супер. У 9000 - салон супер, если кожа, но про других шведов -  luxury - повеселило. Фарс ;].

был 900 ог

52

Ну цитатами тут сложно обойтись, честно говоря. Там общее отношение к машине чувствуется, скажем так. Отнюдь не как к LUXURY.

По поводу литературы... Ну назвать его классической литературой я бы не осмелился. Но просто литературой - почему нет?) Чем литература отличается от нелитературы?)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

53

Morb, Евгений, поезжайте в Штаты, поживите там хотя бы годик (тока не среди русских), потом продолжим.

Кинг – это чтиво, а не литература. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

54

Эх, кто бы мне сию поездку оплатил и устроил рабочее место в Texas Instruments ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А чем отличается литература от чтива?) Мне правда интересно узнать критерии, не подумайте, что в этом высказывании скрыто что-то негативное)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

55

Поежжайте в киев и спросите, кем был ... (с) ;]. Благо американских машин я попробовал тут достаточно, а вы вопросом не очень владеете. Касательно классической литературы, сомнительно, в классической литературе упоминались современные модели.

был 900 ог

56

Примерно тем же, чем музыка от попсы.

57

Morb, возвращаемся к моему исходному сообщению. Для американца этот "жаворонк" – что для нас запорожец. Можно сколько угодно пробовать их машины тут, но знаний об их отношении к этим машинам это нисколько не добавит. Там вообще к машинам отечественного производства (американским то бишь) относятся  весьма просто. Примерно как и у нас к своим.

Это что касается "владения вопросом". А то, что скайларк относится к компактам мне известно из практики – я эту машину брал в прокате, и брал ее именно как компакт. Да и по размеру она на мидсайз просто не тянет. Что до интернет-истоничников, то см. напр. Википедию, там есть таблица с классификацией моделей GM по годам. В любом случае, это весьма косвенный показатель.

А классическая литература к данной теме вообще никакого отношения не имеет.

58

Видите ли, ваши личный опыт общения с американцами - тоже показатель весьма косвенный. Что, ниггеры проежжавшие мимо на кадди с 22" хромированными дисками, плевались на машину и делали непристойные жесты? Или реднеки на пикапах презрительно высказывались?
Касательно мидсайзов, грандам, например типичный мидсайз по википедии, а на деле он меньше по размеру скайларка. Вы вообще к чему 3 страницы про "запорожец" пишете? Выглядит это странно по меньшей мере. Холивары даже дети в основном давно не устраивают ;].

был 900 ог

59

Morb, у тебя очень странное представление о Штатах и том, как происходит обмен мнениями между людьми (будь то в тех же Штатах, или где бы то ни было вообще, в том числе на форуме).

Про "запорожец" я написал одну фразу. Все остальное – не более, чем попытка ее пояснить в расчете на адекватность собеседника. Ошибся, бывает.

Засим тему закрываю, чтобы не дошло до санкций.

P.S. Кстати, по Википедии ГрандАм начиная с 1985 г. относится к компактам.
Учу пользоваться Википедией. Дорого. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Сообщений [ с 51 по 59 из 59 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997