Re: Что это такое???
какую хрень вы перед сном любите фантазировать, однако )))
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какую хрень вы перед сном любите фантазировать, однако )))
2 jack_21 - google такую систему разрабатывал и вроде работала в тестовом режиме, но больше вроде о ней не слышно.
Дата: 30.05.2007
"Компания Google намерена встроить в поиск картинок систему опознавания изображений. В данный момент сервис работает неофициально и в тестовом режиме.
Всего доступно 3 вида поиска: по умолчанию, лица, новости. Если специфика первых двух понятна без комментариев, то работа последнего остается под вопросом. Скорее всего, поиск осуществляется в источниках Google News.
Чтобы лично опробовать новую функцию, необходимо добавить в адресной строке браузера следующее: &imgtype=face или &imgtype=news. Различие результатов несложно заметить: общий случай, лица, новости."
Это я тоже нашёл. А вот по факту там нету ничего...
Аналогичная хреновина (корзина сцепления) у Зверя на воротах во двор приварена
Вместо подковы?
Вместо глазка...
Прозвучало множество саабо-правильных ответов!, американские кинематографисты просто ущербны в своем воображении!
Про очко - похоже
Конфета, интересно, а какой период замены сцепы у бактерий?
кино: фантастический боевик "Конец человечества" или просто "...дец"
Легенда гласит:
На дворе 2840 год. Инопланетные войны в самом разгаре.
/ИМХО чуть ранее пару американских школьников, подрбатывая в дешовской киностудии, рисовали инопланетные миры. Чтоб дизайн был незаурядным, как в современной класике, решили использовать изображения нереально-фантастических изделий (никто их них явно не видел сцепу живьем)/
Сразу бросаются в глаз нереальные для 2840 года пейзажи: на ряду с галографическим проектором, на заднем фоне виднеется инструментальный ящик саабера, безынерщионная катушка и спининг конца 20 века, дно высохшего моря - лушее место рыбака:
А вот, что было корзиной сцепления:
Комментариев нету. После вида сцепы кино было изничтожено!
Тема б/ушных сцеплений в современном искусстве вообще очень актуальна
с воображением понятно... теперь вот меня зрение подводит. Посмотрев видео, так и не поняла, чем там сцепа в итоге была, бомбой или люком космической станции?
кстати, я тоже не поняла ничерта..
Оль, а тебе зачем понимать то? коньк есть XO ? сигареты тоже
ну, интересно же))
я тебе готов рассказать (показать) очень много интересного, с тем что здесь пишут не сравнить даже
После поста mamavic'a выпал в осадок...
так же выпал в осадок. Вот помнится у меня на москвиче 412 сцепление полетело, дык было примерно как в видео
это типа, индастриал-панк-арт!!! Надо в Хули(вуд) подкинуть идей:
- обогреватель СОЛНЫШКО сойдёт за антенну радаров (крупным планом).
- соковарка (алюминьевая) за многомодульный межпланетный корабль...
-
При первичном покадровом рассмотрении было обнаружено, что это типа входа/влета/окна/шахты, за которым мелькают охоньки.
Желающие могут посмотреть киношедевр
Сообщений [ с 51 по 67 из 67 ]
Since March, 1997 |