Re: Ролик приводного ремня
Поставил ремень 6PK1842 встал без проблем (авто без кондиционера).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Поставил ремень 6PK1842 встал без проблем (авто без кондиционера).
Аналогично порвало ремень нафиг в +36. Ехать не решился, ибо перегрев в пробке через метров 100 наступил я думаю. На эвакуаторе отвез самолетик в сервис.
Купил ремень - оригинал. Ролики взял неоригинал и 1 оригинал. Все поменял и стало счастье.
Так же прошла одна фигня: когда работал кондей - вибрация шла и какой то шум, как будто что то дребезжит.
Как итог клина словил верхний ролик паразитный. Прошлым хозяином не менялся.
Кстати в сервисе тоже сказали что средний ролик кривоват и ремень близко прилегает к движку. Буду следить за ремнем.
Интересная замута с укороченным ремнем, знать бы только наверняка какой длины ремень брать если укороченный и были ли случаи того, что ремень слетал или что т jtot? если на 1 из роликов он не стоит
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
а вообще по идее под средний ролик должна идти какая то шайба и на все остальные, чтобы ремень был на одном уровне от движка.
Но говорят неоригинал когда ставишь - шайбы не нужны - не правильно ремень тогда стоять будет
Короткий ремень (без среднего ролика) рекомендован производителем, чего тут еще думать...
Короткий ремень (без среднего ролика) рекомендован производителем, чего тут еще думать...
а есть номерок ремня? укороченного. и если не секрет где написана данная рекомендация?
Товарищи, извините, если туплю... разъясните, плз, почему в катлогах идет ремень 2345 мм, а тут рекомендуют 2470?
В каких каталогах?
в каталогах производителей ремней... контитеч, дайко...
еще в Экзисте том же пресловутом
не могу открутить паразитный ролик, торкс 6-ти гранный слизывает грани. посоветуйте, узкое место лонжерон мешает.
как вариант взять бит шестигранный - вставить его в болт ролика. и на этот бит одеть ключ накидной. тоесть чтобы ключ прилегал к болту. тогда бит не выворачивается из отверстия и можно сдвинуть. мне помогало.
либо а-ля зубило молоток.
открутил , поставил новый ролик, но ремень остался на том расстоянии. как и при старом ролике примерно 1мм. херня конструкция
Он у тебя прыгает?! если нет, то дзен тебе понять помогут гуруру сильнейшиие... . (после дурацкого клина ролика ... ремень короткиий)
нет не прыгает. пока оставлю так. если будут проблемы поставлю короткий ремень 6 пк2460
Господа, я месяц как купил сааб. У меня съело внутреннюю дорожку ремня. Кто подскажет, как его менять. Снимать ли правое колесо и куда там вставлять чего. Ролики вроде норм, не гудят. А ремень видно, что старый.
Маркировку на ремне посмотри, покупай такой же, колесо снимать не надо - ремень и так поставить можно. Как ставить - есть в мурзилке.
Что за мурзилка? В нете могу найти только про 9000 и 9,5 саабы.
Отредактировано: Terapoid (16.11.11 17:52)
будь проще - если ремень сейчас стоит - срисуй, ну или сфоткай внимательно.. и туда же запихнешь, как отжимать натяжитель ремня посмотри на 9000-ке
Роман Киселев, спасибо.
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |