Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]

26

Re: Ролик приводного ремня

Поставил ремень 6PK1842 встал без проблем  (авто без кондиционера).

900NG, 99

27

Аналогично порвало ремень нафиг в +36. Ехать не решился, ибо перегрев в пробке через метров 100 наступил я думаю. На эвакуаторе отвез самолетик в сервис.
Купил ремень - оригинал. Ролики взял неоригинал и 1 оригинал. Все поменял и стало счастье.
Так же прошла одна фигня: когда работал кондей - вибрация шла и какой то шум, как будто что то дребезжит.
Как итог клина словил верхний ролик паразитный. Прошлым хозяином не менялся.
Кстати в сервисе тоже сказали что средний ролик кривоват и ремень близко прилегает к движку. Буду следить за ремнем.
Интересная замута с укороченным ремнем, знать бы только наверняка какой длины ремень брать если укороченный и были ли случаи того, что ремень слетал или что т jtot? если на 1 из роликов он не стоит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:

а вообще по идее под средний ролик должна идти какая то шайба и на все остальные, чтобы ремень был на одном уровне от движка.
Но говорят неоригинал когда ставишь - шайбы не нужны - не правильно ремень тогда стоять будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 900. 1998 г.в. 131 л.с.

28

Короткий ремень (без среднего ролика) рекомендован производителем, чего тут еще думать...

900NG, 99

29

Романтик пишет:

Короткий ремень (без среднего ролика) рекомендован производителем, чего тут еще думать...

а есть номерок ремня? укороченного. и если не секрет где написана данная рекомендация?

SAAB 900. 1998 г.в. 131 л.с.

30

Почитайте тему выше

900NG, 99

31

Товарищи, извините, если туплю... разъясните, плз, почему в катлогах идет ремень 2345 мм, а тут рекомендуют 2470?

Было почти все :) 99, 99, 900 ог, 9-3 аэро ог...

32

В каких каталогах?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

33

в каталогах производителей ремней... контитеч, дайко...
еще в Экзисте том же пресловутом

Было почти все :) 99, 99, 900 ог, 9-3 аэро ог...

34

не могу открутить паразитный ролик, торкс 6-ти гранный слизывает грани. посоветуйте, узкое место лонжерон мешает.

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

35

как вариант взять бит шестигранный - вставить его в болт ролика. и на этот бит одеть ключ накидной. тоесть чтобы ключ прилегал к болту. тогда бит не выворачивается из отверстия и можно сдвинуть. мне помогало.
либо а-ля зубило молоток.

трусааб 9-3 99г ~240hp stage 3 akpp

36

открутил , поставил новый ролик, но ремень остался на том расстоянии. как и при старом ролике примерно 1мм. херня  конструкция

37

Он у тебя прыгает?! если нет, то дзен тебе понять  помогут гуруру сильнейшиие... . (после дурацкого клина ролика  ...  ремень короткиий)

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

38

нет не прыгает. пока оставлю так. если будут проблемы поставлю короткий ремень 6 пк2460

39

Господа, я месяц как купил сааб. У меня съело внутреннюю дорожку ремня. Кто подскажет, как его менять. Снимать ли правое колесо  и куда там вставлять чего. Ролики вроде норм, не гудят. А ремень видно, что старый.

Saab 900 SE 1997г. 2.0 не турбо.

40

Маркировку на ремне посмотри, покупай такой же, колесо снимать не надо - ремень и так поставить можно. Как ставить - есть в мурзилке.

41

Что за мурзилка? В нете могу найти только про 9000 и 9,5 саабы.

Отредактировано: Terapoid (16.11.11 17:52)

42

будь проще - если ремень сейчас стоит - срисуй, ну или сфоткай внимательно.. и туда же запихнешь, как отжимать натяжитель ремня посмотри на 9000-ке

43

Роман Киселев, спасибо.

Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997