Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
вот странность - сделал то же самое буквально месяц тому назад. и чего же она, зараза, в этом месте так облетает?
Для самого загадка в чем заключается апгрейд и кому в голову пришла идея заменить пластик на окрашенный силуминий
окисляется оно оттого, что между треугольником и резиновой прокладкой скапливается агрессивная влага с наших дорог, и активная пена на бесконтактных мойках, которую они не очень то качественно смывают.
В общем, начинает легкий сплав активно окисляться под пленкой краски....
ЗЫ: Еще и корпуса ручек окрашенные.... У моего предыдущий владелец - тетка.... все в царапинах, не иначе от ногтей
мне показалось, или накладка другая? там сбоку крылышко какое-то )))
P.S. помогает от грязи?
Зеркало просто одно левое, другое - правое.
На фото просто свето-тень кривая. крылышко - это тень все родное.
есть еще вариант обтягивать такие штуки винилом
винилом под карбон !
а я уж часом подумал что умные CААБеры придумали как сделать чтобы стекла боковые не засирались, эх-х-х-х....
Проще винилом. Еше и стойки меж дверей.
кстати, на М04 на засираемость боковых стекол не жалуюсь. Не более, чем на 9к.... Может это фича М98-М02? Там зеркала по форме иные.
Винил в топку, особенно под карбон. Мы за утентичность Сказано красить, будем красить :-)
Что странно, стойка меж дверей не облазит
Делал то же самое на своем M03- мелочь, а причтно.. Хватает на год где-то, затем снова надо, но дел-то не фиг сколько, на час. Главно - краска как можно более матовая д.б.
У меня держится год, держится хорошо. Но я делал по-науке, с полной разборкой, шлифовкой, обезжириванием, грунтовкой и окраской в несколько слоев и промежуточными сушками. Эмаль да, матовая.
Ну причем тут карбон? А просто черной не?
винил в наших климатических условиях не живет.
Не стал открывать новую тему напишу тут
Как решить проблему с отлупливанием краски с ручек дверей ???
Как решить проблему с отлупливанием краски
Видимо покраска может помочь ...
Тоже думаю на эту тему.... красить или менять
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |