Тема: моторчик в двери
накрылся моторчик обдува заднего бокового стекла. чем можно заменить? на сколько он вольт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
накрылся моторчик обдува заднего бокового стекла. чем можно заменить? на сколько он вольт?
на 12В чем заменить ХЗ.
Если моторчик издает звуки, то временное решение: запрограммировать АСС, чтобы обдув стекол задних дверей не включался в автоматическом режиме.
Есть необходимость понять - "накрылся"- сгорел? или просто перестал работать? Ибо уже два у меня "накрылись". Вскрываем, чистим
якорь сточило напрочь. был полный медной стружки, когда продул увидел что на якоре торчат проволочки. моторчик не прозванивается. и ещё вопрос. команды на него включить-выключить передаёт компьютер или микросхема которая стоит на моторчике.
Просто питание или есть или его нет
команды на него включить-выключить
Команды дает блок АСС .
Если мне память не изменяет, то в старой конфе кто-то писал про замену этих маторчиков на что то общедоступное. поиском не нашел. быть может кто-нить вспомнит..
с учетом их ацки бюджетной цены, то искать что то еще более бюджетное по моему мнению кроилово
на любой разборке моторов полно
10 долларов вместе с обшивкой раньше было а то и еще меньще
Откуда дядя видели? Это от меня еще 300 км на север. Там помоек СААБовских воз и маленькая тележка (нету в общем)
Швейк, на любой? в Ухте?
тут попробуй дорого наверно будет, но не дороже денег http://www.euroauto.ru/?option=com_city city_id=71
- Привет, земляк! Не ломай голову, сними моторчик и погоняй лучше по обычным автомагазинам, напряжение стандартное, наверняка что-нибудь подобное можно подобрать.
Это вряд ли.
Швейк, на любой? в Ухте?
Стас, если есть саабы значит есть и разборки, равно как и битые машины продающиеся на запчасти.
+ как вариант можно попросить отправить мотор у тех кто занимается этим в москве
Швейк, ИМХО, странная позиция
вот, например, в Кирсанове есть один сааб, а ближайшая разборка в 650 км а Ухта еще дальше
а что касается отправки - когда договариваются два абсолютно не знакомых человека, то что может произойти? я вот почти уверен, что либо покупатель переведет деньги и ничего не получит, либо продавец отправитт моторчик и.. тоже ничего получит
Да кому он нафиг нужен, этот моторчик обдува заднего бокового стекла )) - забить и ездить без него, ибо :
- саабьих разборок в ухте нет и не было никогда,
- заплатить буржуям баблосы за запчасти никогда не поздно
- в саабе, как в большом и сложном организме, не может прямо всё быть здоровым
В конце концов, если уж так приспичило, не вижу особой проблемы заколхозить моторчик на 12 вольт.
2 Стас. Не все такие как ты описал-)
Topa, согласен, и сам в этом убеждался... Но никто не сможет поручиться на все 100% и дать гарантию как продавцу так и покупателю...
посему я бы, наверное, таки приколхозил ченить, дабы не рисковать
по бошевскому номеру например на детали.ру можно глянуть. я так мотор печки покупал.
что касается отправки - когда договариваются два абсолютно не знакомых человека, то что может произойти? я вот почти уверен, что либо покупатель переведет деньги и ничего не получит, либо продавец отправитт моторчик и.. тоже ничего получит
я например сомневаюсь что переведя (абстрактно МММ) деньги на телефон, Миша бы захотел кинуть человека на 300-400 рублей
просто признаемся что это нафик никому не нужно
кстати я не помню а моторчик обдува не бошевский часом?
если бош то есть вероятность его купить новым в бош сервисе
а вообще мое мнение, что покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей
так что лучше всего связываатся как писал выше с продавцами и договариватся
+9-5 к Топе.
Стас, я много лет заказываю детальки у Гиви и у МММ... причем бывало по предоплате, бывало наоборот, никто никого никогда не кидал. Более того, были случаи обмена не подошедших деталей на другие, бывали случаи манибэка... И ведь когда-то был первый раз и были два незнакомых человека. С случае с Гиви, личное знакомство сложилось, пожалуй, года через 3 после того, как я начал у него детали заказывать
Вопрос в ином: б.у. моторчик стоит копейку, но ни один продавец деталей не станет заморачиваться на доставку в регион детальки копеечной стоимости.
Rusl9000, собирай заказ побольше и подороже (с саабом это не сложно), тогда тебе и моторчик приложат причем с вероятностью 90% бесплатно
б.у. моторчик стоит копейку, но ни один продавец деталей не станет заморачиваться на доставку в регион детальки копеечной стоимости
так об этом я и говорю.. если бы кто и отправил, то это простой саабер. а простые сааберы бывают разные
Покажите мне простого СААБера, который потащиться к трем вокзалам в 15-00 (или во сколько там наш паровоз уходит...) чтобы отправить моторчик двери в Ухту
Хотя не спорю, времена были
Михалыч, а я бы потащил.. и многие другие потащили бы.. для близких друзей.. и я так уже не раз делал (многие не дадут соврать).. и другие так делали.. ведь не зря мы все тут общаемся и не зря этот ресурс вообще существует...
я знаю лично, как минимум человек 7 из москвы и человек 8 из Питера, которые не отзали бы в такой любезности для "старых" саабратьев
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |