Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]

1

Тема: моторчик в двери

накрылся моторчик обдува заднего бокового стекла. чем можно заменить? на сколько он вольт?

Был 9000 aira 1996г.в. 2.3т мкпп

2

Re: моторчик в двери

на 12В чем заменить ХЗ.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Если моторчик издает звуки, то временное решение: запрограммировать АСС, чтобы обдув стекол задних дверей не включался в автоматическом режиме.

4

Есть необходимость понять - "накрылся"- сгорел? или  просто перестал работать? Ибо уже два у меня "накрылись". Вскрываем, чистим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

5

якорь сточило напрочь. был полный медной стружки, когда продул увидел что на якоре торчат проволочки. моторчик не прозванивается. и ещё вопрос. команды на него включить-выключить передаёт компьютер или микросхема которая стоит на моторчике.

Был 9000 aira 1996г.в. 2.3т мкпп

6

Просто питание или есть или его нет

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

7

rusl9000 пишет:

команды на него включить-выключить

Команды дает блок АСС .

Право оно или не право, но это мое мнение ...

8

Если мне память не изменяет, то в старой конфе кто-то писал про замену этих маторчиков на что то общедоступное. поиском не нашел. быть может кто-нить вспомнит..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

с учетом их ацки бюджетной цены, то искать что то еще более бюджетное по моему мнению кроилово
на любой разборке моторов полно
10 долларов вместе с обшивкой раньше было а то и еще меньще

тру 9к

10

Откуда дядя видели? Это от меня еще 300 км на север. Там помоек СААБовских воз и маленькая тележка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile (нету в общем)

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

11

Швейк, на любой? в Ухте?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

12

тут попробуй дорого наверно будет, но не дороже денег http://www.euroauto.ru/?option=com_city … city_id=71

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

13

rusl9000 пишет:

накрылся моторчик обдува заднего бокового стекла. чем можно заменить? на сколько он вольт?

- Привет, земляк! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Не ломай голову, сними моторчик и погоняй лучше по обычным автомагазинам, напряжение стандартное, наверняка что-нибудь подобное можно подобрать.

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

14

Это вряд ли.

15

Стас пишет:

Швейк, на любой? в Ухте?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Стас, если есть саабы значит есть и разборки, равно как и битые машины продающиеся на запчасти.

+ как вариант можно попросить отправить мотор у тех кто занимается этим в москве

тру 9к

16

Швейк, ИМХО, странная позиция  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
вот, например, в Кирсанове есть один сааб, а ближайшая разборка в 650 км  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а Ухта еще дальше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а что касается отправки - когда договариваются два абсолютно не знакомых человека, то что может произойти? я вот почти уверен, что либо покупатель переведет деньги и ничего не получит, либо продавец отправитт моторчик и.. тоже ничего получит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

17

Да кому он нафиг нужен, этот моторчик обдува заднего бокового стекла ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) - забить и ездить без него, ибо :
- саабьих  разборок в ухте нет и не было никогда,
- заплатить буржуям баблосы за запчасти никогда не поздно
- в саабе, как в большом и сложном организме, не может прямо всё быть здоровым
В конце концов, если уж так приспичило, не вижу особой проблемы заколхозить моторчик на 12 вольт.

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

18

2 Стас. Не все такие как ты описал-)

19

Topa, согласен, и сам в этом убеждался... Но никто не сможет поручиться на все 100% и дать гарантию как продавцу так и покупателю...
посему я бы, наверное, таки приколхозил ченить, дабы не рисковать

20

по бошевскому номеру например на детали.ру можно глянуть. я так мотор печки покупал.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

21

Стас пишет:

что касается отправки - когда договариваются два абсолютно не знакомых человека, то что может произойти? я вот почти уверен, что либо покупатель переведет деньги и ничего не получит, либо продавец отправитт моторчик и.. тоже ничего получит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

я например сомневаюсь что переведя (абстрактно МММ) деньги на телефон, Миша бы захотел кинуть человека на 300-400 рублей
просто признаемся что это нафик никому не нужно
кстати я не помню а моторчик обдува не бошевский часом?
если бош то есть вероятность его купить новым в бош сервисе
а вообще мое мнение, что покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей

так что лучше всего связываатся как писал выше с продавцами и договариватся

тру 9к

22

+9-5 к Топе.
Стас, я много лет заказываю детальки у Гиви и у МММ... причем бывало по предоплате, бывало наоборот, никто никого никогда не кидал. Более того, были случаи обмена не подошедших деталей на другие, бывали случаи манибэка... И ведь когда-то был первый раз и были два незнакомых человека. С случае с Гиви, личное знакомство сложилось, пожалуй, года через 3 после того, как я начал у него детали заказывать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Вопрос в ином: б.у. моторчик стоит копейку, но ни один продавец деталей не станет заморачиваться на доставку в регион детальки копеечной стоимости.

Rusl9000, собирай заказ побольше и подороже (с саабом это не сложно), тогда тебе и моторчик приложат ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile причем с вероятностью 90% бесплатно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

23

Михалыч пишет:

б.у. моторчик стоит копейку, но ни один продавец деталей не станет заморачиваться на доставку в регион детальки копеечной стоимости

так об этом я и говорю.. если бы кто и отправил, то это простой саабер. а простые сааберы бывают разные  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

24

Покажите мне простого СААБера, который потащиться к трем вокзалам в 15-00 (или во сколько там наш паровоз уходит...) чтобы отправить моторчик двери в Ухту  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Хотя не спорю, времена были ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

Михалыч, а я бы потащил.. и многие другие потащили бы.. для близких друзей.. и я так уже не раз делал (многие не дадут соврать).. и другие так делали.. ведь не зря мы все тут общаемся и не зря этот ресурс вообще существует...
я знаю лично, как минимум человек 7 из москвы и человек 8 из Питера, которые не отзали бы в такой любезности для "старых" саабратьев  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997