Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 18 ]

1

Тема: Зеркала, отопительный элемент.

Приветствую саабоводов! У меня не работает подогрев зеркала со стороны водителя. Тестером определили, что сгорел именно отопительный элемент, который приклеен на обратной стороне зеркала. Стало быть вопрос, где купить рабочее левое зеркало, но не все в сборе, а только одну стекляшку с греющим элементом? На экзисте не нашел, какой номер у детали?

Saab 9000 CD, 2л turbo, 167лс. 89г. АКПП.

2

Re: Зеркала, отопительный элемент.

Всем доброго времени суток! хотел создать тему, но пользуясь случаем спрошу сдесь-проблема схожая час назад отлетело водительское зеркало, точнее даже отклеилось. Т.к утром ехать в Ярославль нужно его как-то приклеить обратно , но незнаю чем.стекляшка чистая, клея невидно, просто хочеться чтобы тот самый обогрев потом работал.....может у кого была такая проблема?...плоскости чистые, но клей как я понял должен при нагреве неотклеиваться......

saabolёt

3

http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec … 9&vin=
чтот у меня экзист подглючивает, номер 2, сам смотри
БУ зеркало целиком возможно будет на разборке дешевле чем новая стекляшка с экзиста.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

Господа сааберы, плиз подскажите по моей проблемме....времени немного осталось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad может космофеном приклеить?....как быть....

saabolёt

5

http://www.saabnet.ru/board/tech/694/173305.htm
не оно? только там как снять, соответственно для тебя в обратном порядке, т.е. поворачивать по часовой стрелке

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

да вроде тут то сама стекляха от подложки оталилась....
Космофен то CA12? ИМХО будет держаться, хотя опыта у меня по термостойкости адгезивов нету...

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

7

не уверен, у меня на огешке пару раз отваливался водительский элемент зеркала именно из-за разболтавшегося крепления, если что вот инструкция - она одинаковая для с900 и для 9000 http://s58.radikal.ru/i159/0910/2f/b134abc555cct.jpg

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

Обогрев можно починить - подпаять. Скорее всего там отгнили- были оторваны штекеры. Чинил себе такие раза 2

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

9

вариантов не осталось, иду клеить космофеном.....через два часа уже надо выехать...всем спасибо, приеду отпишусь.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saabolёt

10

Та же проблема. Левое совсем плохо греет. Стекло на разборке поискать можно. Я хочу попробовать с наших машин на рынке стекла посмотреть, может можно обогрев переставить. А может отдельно найдется.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

11

восстановить старое почти не реально,сгнивает контакт который торчит с зади элемента.

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

12

элемнты продаются кетайские можно запросто вколхозить, кто то ссылку кидал, про обогрев дворников там и они были, только кажись не тот случай , где скроишь много

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

13

Ну в питере можно в микронике купить отдельно нагревательный элемент, под саабовские зеркала подходит, клеевой слой с обеих сторон. Стоит кажется около 300 рэ. Думаю они не только в микронике продаются, можно еще обратиться в конторы, которые зеркала на заказ режут, ну или по большим магазинам запчастей под совковые машины.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

14

а я ваще нити нагрева от другого зеркала приколхозил и всё ок. просто надо оч. аккуратно оторвать нагревательный элемент с обоих зеркал,попробуй думаю это проще всего и не дорого.

15

Микроника как понял по выходным не работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil  Может тосол к зеркалам подвести ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

16

Обошел все близлежайшие (мск) автомагазины - нигде нет. Есть стекляшка без отопительного элемента... А на разборке есть зеркало в сборе за 1 тыс. рублей... Как думаете дешевле вариантов мне не сыскать?

Saab 9000 CD, 2л turbo, 167лс. 89г. АКПП.

17

2 sharonoff
цена нормальная

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

18

ни фига не нормальная.я впрошлом годе за500р. брал,и врядли они так подорожать могли. а лучче в объявлениях глянь там точно есть.

Сообщений [ 18 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997