Re: Замена масла
ЛИС пишет:Я бы подъехал бы на Глухоозерское ш.д2 т.7169567 6007040
ЛИС пишет:,уже третью машину обслуживаю на Глухоозерском ш.д2
нe реклама
не т см. п. 2.7 Правил , кроме того что там обслуживаюсь ничего личного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛИС пишет:Я бы подъехал бы на Глухоозерское ш.д2 т.7169567 6007040
ЛИС пишет:,уже третью машину обслуживаю на Глухоозерском ш.д2
нe реклама
не т см. п. 2.7 Правил , кроме того что там обслуживаюсь ничего личного.
Так они ещё и денег возьмут за консультацию а потом ещё и скажут "о да тут пора капиталку делать"
Сделал как то у них диагностику подвески за 200 р. приговор был - замена всех сайлентблоков, сальника
ещё не спрашивая заменили клапан вентиляции газов!
Это был мой первый и последний визит к ним
Так они ещё и денег возьмут за консультацию а потом ещё и скажут "о да тут пора капиталку делать"
![]()
Сделал как то у них диагностику подвески за 200 р.приговор был - замена всех сайлентблоков, сальника
ещё не спрашивая заменили клапан вентиляции газов!
Это был мой первый и последний визит к ним
Слушай ты меня огорчил, со мной такого не разу не было, прохожу ТО всегда у мастера зовут Леонид.Последнее то на 70т.км. стоило 7.5т.р. заменили все фильтра,масло и ролик натяжителя, у дилера пока гарантия была меньше 15т.р не платил.
Повезло тебе!
1 раз всего к ним ездил и то, когда хотел сааб купить. Пытались впарить свежебитокрашеный 9к, типа как новый. Дело было давно, в темноте, но малярный скотч снять забыли. Ещё краем уха слышал, что владелец у этой СТО и Варшавской один и тот же. Не знаю, правда или нет, не проверял.
1 раз всего к ним ездил и то, когда хотел сааб купить. Пытались впарить свежебитокрашеный 9к, типа как новый. Дело было давно, в темноте, но малярный скотч снять забыли. Ещё краем уха слышал, что владелец у этой СТО и Варшавской один и тот же. Не знаю, правда или нет, не проверял.
Сейчас услышал много нового и странного, я уже 10 лет у них обслуживаюсь,начинали еще когда они в ручьях были. Про хозяина слышал от своих знакомых, говорят очень радеет за клиентов и наказывает мастеров если ,что не так.Может нам повезло у нас всегда много саабов, и отношение всегда хорошее.Пока масло меняют проверят все машину. Однажды на 9.5 глюкнула сигналка Николаевич электрик сутки лечил,все сделал,счет 1т.р. привезли еще виски.Он действительно копался,чистил все контакты.
все сделал,счет 1т.р. ... чистил все контакты.
А повторить за такую же сумму сможет ?
Давайте вернёмся к проблеме замены масла
А никто не пробовал OMV масло? У нас в городе оффициалы есть. Посоветовали вот это OMV BIXXOL special G SAE 5W-30.
Сообщений [ с 76 по 83 из 83 ]
Since March, 1997 |