Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 5 из 10)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 235 ]

101

Re: А на митинг мы пойдем?

интересно что подразумевается под загадочным словом "карусель" на первой картинке?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Skoda Octavia 1.8 APR I

102

Хех, ну в общем все как обычно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile - меня не будет, надо малого на УЗИ везти. Прием назначили как раз где-то на середину дня, на другом конце города...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

103

А, как же мы узнаем друг друга, на сколько я пон. не все на собаках ездят и желтые ленты есть не у всех!

Самолет 2000

104

По журналу "Огонёк" узнаем, ясен песен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А на собаках, Lusia, в тундре ездят, в основном.

Ну так чо, кто идёт-то? И где встречаемся? Предлагаю встретиться уже пешком, сныкав т/с от врагов демократии. Тем более, если мы ещё место для парковки будем вместе искать...

Решаем насчёт вариантов. Мой вариант не совсем правильно отмечен на карте - я предложил со стороны СКК, т.е. напротив.

Ну и если митинг не закончится для нас в застенках местного ОМ, предлагаю отметить это дело в ближайшем кафе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. Рядом ТК "Радуга", там общепита дофига.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

105

Ну вот и новое доказательство невменяемости власти.
Трасса "Байкал". 700 дальнобоев третьи сутки живут в пробке из-за невозможности передвижения по разбитой дороге. Все попытки восстановить трассу для движения пока не приносят результатов. Тягачами пытаются протащить фуры по этому болоту. И это не техногенная катастрофа - просто неудачный ремонт.
Помоечное вранье льется в наши уши о обеспечении водителей питанием и солярой. Есть реальные телефонные переговоры с водилами. Ни о какой еде и соляре и слахать не слыхивали.
Короче заплати транспортный налог, убей машину на военной дороге. Понеси убытки по доставке груза.
Это все забота государственных мужей о своих согражданах. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

106

Про трассу - это вчерашний день, еще бы Байсарова с Орбакайте вспомнил... Журнал "Огонек" за какой год? В какой руке? Может быть какой-нибудь опознавательный знак в виде номеров машин?

Самолет 2000

107

2 Lusia
Про "Огонёк" шютка был.
Вот когда мы определимся с точным местом встречи, тогда и решим, как узнаваться будем. Есличо, я лично тебе опишу, как лично я выгляжу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Ну или предлагай варианты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool *думает, что это безопасно. всё равно его не заарестуют*

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

108

http://www.fontanka.ru/2009/10/22/066/

Матвиенко просит Госдуму увеличить транспортный налог в 2 раза
22.10.2009 14:04

Настоящая жизнь начинается после отметки на спидометре 200км.ч!
SAAB 9-3 2.0t AT MY07 BSR1

109

Lusia пишет:

Про трассу - это вчерашний день, еще бы Байсарова с Орбакайте вспомнил...

Как раз трасса - это день сегодняшний, от туда пока ни кто не уехал.
И потом, Люся, мы тут не чужих детей делим, а о делах насущных разговоры разговариваем.

volvo xc90

110

vlad1970 пишет:

Люся, мы тут не чужих детей делим

Ты что наделал, Влад?
Пока я тут в чегивару играю, ты опять детей делишь. Общественность в шоке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Я ленту найду, на кенгу натяну и светить буду.
А предлагаемая карусель:
Карусель, Гипермаркет
Написать отзыв - подробнее »
Место на карте показано приблизительно
190013, г. Санкт-Петербург
Кузнецовская ул., 31
8 (812) 448-67-35karusel.ru

Или ёё снесли к празднику. ТАМ ПАРКОВКА ЕСТЬ БОЛЬШАЯ

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

111

Думается так..........
Не стоит на это мероприятие ехать на машине,воспользуйтесь услугами общественного транспорта или хоть по 5 человек на одной машине.Документы с собой по минимуму....паспорт с пропиской.ИБО на такие мероприятия ОМОН подтягивают из других регионов.

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

112

Так то оно могет быть и так. Тока боюсь заблудится в метро и недоехать, некрасиво получиться. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Заскочу сегодня в лабаз где ткани продают. Может расживусь какой-нибудь желтой тесьмой.
А вот куда прикрутить, что бы видно было, всегда для меня было проблемой.

volvo xc90

113

Да....братья и сестры...Вы там на сходку фотоаппараты по проще берите.

Сине-желтые ленточки ...это по СААБерски,вот только бы хохлы не пропиарились ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

114

А.Гусев(Полковник) пишет:

на такие мероприятия ОМОН подтягивают из других регионов

Не думаю, что прям толпа соберётся и работа будет для омонов. Имхо, ехать надо на авто, чтоб создать видимость массовости. 10 человек - это так, со спутника не видно, а вот 10 авто с метровым интервалом это 34 метра занятой площади. Конечно, если будет чудо и народ соберётся всегда можно оставить у карусели и далее пешком, чтобы в пробке не зажали. Чуствую митингом не закончится, планируют автопробег секретного маршрута. Я буду на авто, могу взять 4 сидячих и 2 лежачих без багажа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

vlad1970 пишет:

А вот куда прикрутить

У тя ж антенна вроде не торчком? Тоды советую две ленты - на решётку радиатора и 2-ю прижать крышкой багажника. Я на кенгурин прикручу и на задний дворник. У СКК получим чуть реквизита.

2Олл
Времени мало осталось. Организуемся (у карусели в 12.20) или каждый сам себе тренер???

115

http://img224.imageshack.us/img224/3369/b2a282d3691ad2d4adafce9nj5.jpg

116

Scalapendra "Я буду на авто, могу взять 4 сидячих и 2 лежачих без багажа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile" предлагаю загрузить vlad1970 и его детей (уж больно детишек жалко!) что то он ими разбрасывается сколько же их, мест то хватит? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я с друзьями подлечу, Ленточки  к зеркалам решили крутить.

Самолет 2000

117

2Lusia
Вы не сочуствуете детям германии или Вам полтинника жалко?
Купите журнал и подлетайте, детей возьму, сколько влезет )

118

Я предлагаю вообще, для тех, кто не сможет по каким-либо объективным или необъективным причинам подъехать к ССК, в знак солидарности с акцией повязать на каком-либо месте своего авто ленточки (можно все ту же желтую).

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

119

А о нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?!

Самолет 2000

120

Уважаемые, вы таки решили-обсудили, где встретиться? Ы?

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

121

А вот это уже интересно!

Полпред президента в СЗФО Илья Клебанов в целом поддержал инициативу главы города, но предостерег ее от скоропалительности. «Эта тема уже вызвала общественный ажиотаж. Нужно отнестись к ситуации внимательно», - отметил полпред.

122

А вот и состав новой аптечки первой помощи

http://rg.ru/pril/35/34/50/5026_1.gif

Самолет 2000

123

А лицА у строителей (Range Rover (машины строителей второй сцены Мариинского театра) — более 300 л.с. - 135000 рублей), не треснут?

124

Интересно сколько будет платить за своего 9-5 вице-губернатор Михаил Осиевский?

Самолет 2000

125

А в это время в демократическом государстве...
http://spbvoditel.ru/2009/10/23/020/
../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Сообщений [ с 101 по 125 из 235 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997