Re: А на митинг мы пойдем?
интересно что подразумевается под загадочным словом "карусель" на первой картинке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
интересно что подразумевается под загадочным словом "карусель" на первой картинке?
Хех, ну в общем все как обычно - меня не будет, надо малого на УЗИ везти. Прием назначили как раз где-то на середину дня, на другом конце города...
А, как же мы узнаем друг друга, на сколько я пон. не все на собаках ездят и желтые ленты есть не у всех!
По журналу "Огонёк" узнаем, ясен песен А на собаках, Lusia, в тундре ездят, в основном.
Ну так чо, кто идёт-то? И где встречаемся? Предлагаю встретиться уже пешком, сныкав т/с от врагов демократии. Тем более, если мы ещё место для парковки будем вместе искать...
Решаем насчёт вариантов. Мой вариант не совсем правильно отмечен на карте - я предложил со стороны СКК, т.е. напротив.
Ну и если митинг не закончится для нас в застенках местного ОМ, предлагаю отметить это дело в ближайшем кафе . Рядом ТК "Радуга", там общепита дофига.
Ну вот и новое доказательство невменяемости власти.
Трасса "Байкал". 700 дальнобоев третьи сутки живут в пробке из-за невозможности передвижения по разбитой дороге. Все попытки восстановить трассу для движения пока не приносят результатов. Тягачами пытаются протащить фуры по этому болоту. И это не техногенная катастрофа - просто неудачный ремонт.
Помоечное вранье льется в наши уши о обеспечении водителей питанием и солярой. Есть реальные телефонные переговоры с водилами. Ни о какой еде и соляре и слахать не слыхивали.
Короче заплати транспортный налог, убей машину на военной дороге. Понеси убытки по доставке груза.
Это все забота государственных мужей о своих согражданах.
Про трассу - это вчерашний день, еще бы Байсарова с Орбакайте вспомнил... Журнал "Огонек" за какой год? В какой руке? Может быть какой-нибудь опознавательный знак в виде номеров машин?
2 Lusia
Про "Огонёк" шютка был.
Вот когда мы определимся с точным местом встречи, тогда и решим, как узнаваться будем. Есличо, я лично тебе опишу, как лично я выгляжу Ну или предлагай варианты *думает, что это безопасно. всё равно его не заарестуют*
http://www.fontanka.ru/2009/10/22/066/
Матвиенко просит Госдуму увеличить транспортный налог в 2 раза
22.10.2009 14:04
Про трассу - это вчерашний день, еще бы Байсарова с Орбакайте вспомнил...
Как раз трасса - это день сегодняшний, от туда пока ни кто не уехал.
И потом, Люся, мы тут не чужих детей делим, а о делах насущных разговоры разговариваем.
Люся, мы тут не чужих детей делим
Ты что наделал, Влад?
Пока я тут в чегивару играю, ты опять детей делишь. Общественность в шоке
Я ленту найду, на кенгу натяну и светить буду.
А предлагаемая карусель:
Карусель, Гипермаркет
Написать отзыв - подробнее »
Место на карте показано приблизительно
190013, г. Санкт-Петербург
Кузнецовская ул., 31
8 (812) 448-67-35karusel.ru
Или ёё снесли к празднику. ТАМ ПАРКОВКА ЕСТЬ БОЛЬШАЯ
Думается так..........
Не стоит на это мероприятие ехать на машине,воспользуйтесь услугами общественного транспорта или хоть по 5 человек на одной машине.Документы с собой по минимуму....паспорт с пропиской.ИБО на такие мероприятия ОМОН подтягивают из других регионов.
Так то оно могет быть и так. Тока боюсь заблудится в метро и недоехать, некрасиво получиться.
Заскочу сегодня в лабаз где ткани продают. Может расживусь какой-нибудь желтой тесьмой.
А вот куда прикрутить, что бы видно было, всегда для меня было проблемой.
Да....братья и сестры...Вы там на сходку фотоаппараты по проще берите.
Сине-желтые ленточки ...это по СААБерски,вот только бы хохлы не пропиарились
на такие мероприятия ОМОН подтягивают из других регионов
Не думаю, что прям толпа соберётся и работа будет для омонов. Имхо, ехать надо на авто, чтоб создать видимость массовости. 10 человек - это так, со спутника не видно, а вот 10 авто с метровым интервалом это 34 метра занятой площади. Конечно, если будет чудо и народ соберётся всегда можно оставить у карусели и далее пешком, чтобы в пробке не зажали. Чуствую митингом не закончится, планируют автопробег секретного маршрута. Я буду на авто, могу взять 4 сидячих и 2 лежачих без багажа
А вот куда прикрутить
У тя ж антенна вроде не торчком? Тоды советую две ленты - на решётку радиатора и 2-ю прижать крышкой багажника. Я на кенгурин прикручу и на задний дворник. У СКК получим чуть реквизита.
2Олл
Времени мало осталось. Организуемся (у карусели в 12.20) или каждый сам себе тренер???
Scalapendra "Я буду на авто, могу взять 4 сидячих и 2 лежачих без багажа " предлагаю загрузить vlad1970 и его детей (уж больно детишек жалко!) что то он ими разбрасывается сколько же их, мест то хватит?
Я с друзьями подлечу, Ленточки к зеркалам решили крутить.
2Lusia
Вы не сочуствуете детям германии или Вам полтинника жалко?
Купите журнал и подлетайте, детей возьму, сколько влезет )
Я предлагаю вообще, для тех, кто не сможет по каким-либо объективным или необъективным причинам подъехать к ССК, в знак солидарности с акцией повязать на каком-либо месте своего авто ленточки (можно все ту же желтую).
А о нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?!
Уважаемые, вы таки решили-обсудили, где встретиться? Ы?
А вот это уже интересно!
Полпред президента в СЗФО Илья Клебанов в целом поддержал инициативу главы города, но предостерег ее от скоропалительности. «Эта тема уже вызвала общественный ажиотаж. Нужно отнестись к ситуации внимательно», - отметил полпред.
А лицА у строителей (Range Rover (машины строителей второй сцены Мариинского театра) — более 300 л.с. - 135000 рублей), не треснут?
Интересно сколько будет платить за своего 9-5 вице-губернатор Михаил Осиевский?
А в это время в демократическом государстве...
http://spbvoditel.ru/2009/10/23/020/
Сообщений [ с 101 по 125 из 235 ]
Since March, 1997 |