Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 3 из 10)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 235 ]

51

Re: А на митинг мы пойдем?

дада... всё очень сложно и запутанно....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

52

А я схожу. Задолбали лицимеры. Если сидеть дома и форум читать, то и останется заплатить налоги и спать спокойно. А нас как за быдляков считали, так и будут считать. Поэтому  народ, чего писать, надо съездить, посмотреть, с милицией не конфликтовать - они туда подневольно согнаны. А на выборах думать за кого голосовать, хотя при наших раскладах - не за кого, а моего любимого кандидата против всех нет.

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

53

А, я думаю что менты будут лояльно относиться, т.к. среди них достаточно автовладельцев, и на сколько знаю льготы не прилагаются ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Самолет 2000

54

В "кровавое воскресенье" делегация так же полагала,что казаки будут настроены лояльно и мысль у них была "царь-хороший,просто не в курсе".
А трудности по оплате (менты автомобилисты) плавно переложат на остальных автовладельцев....

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

55

А.Гусев(Полковник) пишет:

В "кровавое воскресенье" делегация так же полагала,что казаки будут настроены лояльно и мысль у них была "царь-хороший,просто не в курсе".
А трудности по оплате (менты автомобилисты) плавно переложат на остальных автовладельцев....

Полковник, Вы за белых или за красных?

9-3 2008

56

Я за законность на всех уровнях.
Хошь пример автомобильный.....пожалуйста.
Вот прикупил Вольдемар (говорит что юрист) себе "НИВУ" и катается по территории Московской области без номеров.ВСЕ отечественные телеканалы ЭТО показывают. Камеры, посты и экипажы ДПС по фиг. Как ты думаешь,долго ли ТЫ сможешь ЭТО делать?В какой стране мира такое возможно?
Теперь и Димон пристрастился к автомобилизму,рассекает на "Победе".

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

57

Полковник, это вопрос о котором можно ГОВОРИТЬ часами...
Только толку разговаривать нету.  Знаю одно: если руководство (не важно чего - страны или компании) пренебрежительно относится к законности и этике, то и рядовые граждане (сотрудники) будут нарушать законы и этические нормы!
Но есть и обратная сторона медали - если мы все хотим жить в ПРАВОВОМ, блин, государстве, то не стоит ждать когда нам его построят.  Нужно выражать своё мнение, а не  создавать бессловестное стадо овец, идущих туда куда им сказано.
Я не питаю иллюзий что царь-батюшка ваще то добрый но просто не в курсе что происходит... И ещё твёрдо верю , что когда правительство страны  даёт ход эпотажным нормам, это значит что внимание наше отвлекают от чего то более значимого.

9-3 2008

58

"Митя пошёл на митинг, а Петя пошёл эммм ..." *увидел присутствующихздесьдам и осёкся* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Карочи, кто идёт горлопанить в субботу к СКК, пишем список. Если не боимсо, конечно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Встретиться предлагаю на углу Гагарина и Бассейной, со стороны СКК.

Итаг, список - внимание, тарищ майор! Можно не записываться, но придти.

1. Mike AERO
2.

Михаил.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

59

1. Mike AERO
2. Carina (если не прАсплю)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

60

Забыл - а встретиться предлагаю в 12.40.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

61

Это.........ты так перед отпуском не горячись! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я ЗА митинг,демонстрацию,выборы и т.д.!

Я просто обьяснил по лояльность Мусорков и Соблюдение законов руководством.

62

Это.........ты так перед отпуском не горячись! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.

дык... я не горячусь... а до отпуска ужо 4 часа осталось... наоборот - пребываю в благостном состоянии.... ))
про позицию гайцов и мусоров - знаю.. сама и не такое рассказать могу. при условии что работаю и общаюсь с представителями постоянно... цинизм уже зашкаливает, но не считаю что нужно идти на поводу у ситуации.

9-3 2008

63

Нужно идти, а не языками чесать! Вы посмотрите обращение автомобилистов к Президенту  подписало всего 65 тысяч с копейками  и это в масштабах РФ!:) Вот это статистика?!

Самолет 2000

64

Lusia пишет:

Нужно идти, а не языками чесать! Вы посмотрите обращение автомобилистов к Президенту  подписало всего 65 тысяч с копейками  и это в масштабах РФ!:) Вот это статистика?!

вот это точно засланный казачок... зареген сегодня... выступает тока в этой теме....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

исчо немного подумала и придумала:
а работает засланец в паре с Майком АЕРО... засланец публику подначивает, а Майк списки какие то пишет....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

65

1. Mike AERO
2. Carina (если не прАсплю) 
3. viks (буду стараться но пока складывается только на 70% обстоятельства блин)

Настоящая жизнь начинается после отметки на спидометре 200км.ч!
SAAB 9-3 2.0t AT MY07 BSR1

66

Вот прикупил Вольдемар (говорит что юрист) себе "НИВУ" и катается по территории Московской области без номеров.

Кстати сам ВВ (он сказал что времени поставить машину на учет нет - вот жжет, представляю как он по прописке в МРЭО придет, и ОСАГО оформлять будет а потом в очереди стоять, а как ему  потом ТО тяжко на серийном тазе проходить будет) должен быть на сходке, так как его нива не соответствует тех- регламенту (http://autochel.ru/news/211343.html).
1. Mike AERO
3.Zebu

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

67

Чувствуется человек со знанием дела говорит, у Вас наверно мания преследования ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Мне например абсолютно все равно кто и что про меня думает, больно много о себе мните товарищи! А, пишу в той теме какая мне показалась наиболее интересной! На митинге будет видно кто на чьей стороне!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:

Чувствуется человек со знанием дела говорит, у Вас наверно мания преследования  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling Мне например абсолютно все равно кто и что про меня думает, больно много о себе мните товарищи! А, пишу в той теме какая мне показалась наиболее интересной! На митинге будет видно кто на чьей стороне!

Самолет 2000

68

Ну дык и приходи на митинг, Lusia ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile С нами вместе, там и на тебя посмотрим, и "кто на чьей стороне"(с) Ы?

Активнее пишемсо, товарищи! Мне премию на Литейном за количество выплачивают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

69

1. Mike AERO
3.Zeb
4.Крысовод( на фсяк случай ник писать не буду..вдруг чего))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

70

хм... проверила наличие смайлоф в своём сообщении....

Уважаемая (ый) Lucia,  оправдываться - лоховство....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Так же не плохо было бы подтянуть чувство юмора и способность поддержать шутку....
Позитивнее, плз....

9-3 2008

71

Да,да..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

1. Mike AERO
2. Carina (если не прАсплю) (с Доверенностью от А.Гусева(выслана по почте)
3.Zeb

72

Алмех пишет:

тьфу... ёлки... Алмех, прально... нефиг было ник мне писать... спалилась....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ПыСы.. .ну и тебя спалила до кучи....

9-3 2008

73

2Carina Эх...а я с тобой в разведку хотел пойти......

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

74

Алмех пишет:

2Carina Эх...а я с тобой в разведку хотел пойти......

Алмех, не до разведки щас... бегу обналичивать доверенность от Полковника... И ваще, конспиратор ты этакий... какая нафик конспирация, если у тебя на аватаре твоё фото в полный рост вывешено?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

75

Всем доброго дня!
Главное, чтобы за просто так не складывать головы за свободу и демократию. Саабер зверь редкий, его беречь надо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
12:40 - эт хорошо, тока Питер отголосовался 5000 кликов. Можно предположить, что соберётся 500 ам, это де-то на километр двухполоски. Вряд ли нужно ожидать какого-то организованного движения, тем более товарищи майоры помогут. Наверное надо пораньше и на стоянке карусели. Там место есть, где сговориться и организоваться, чтобы день не был изгажен общением только с врагами. Да и кофейку в случай чаго будет где хлебнуть.
Программа мероприятия не ясна. Питерские организаторы (мао-спб и Шпейтельшпахер) таятся. Средства опознания "свой-чужой" тоже не найти. Я млин только ленту изображу, надеюсь.
[15:07:33] Mao-SPb: на митинге будем распространять маленькие памятки с планом движения и краткой инструкцией к действию
[15:08:07] Scalapendra: Как найти?
[15:08:49] Mao-SPb: подойти к организаторам, ориентир - синий флаг с желтым тигром

Вот как-то так, но у карусели лучше. А вообще, поддержим любое начинание...

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

Сообщений [ с 51 по 75 из 235 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997