Тема: Встречи на дорогах
Может создать нам подобие встреч на дорогах?Выкладывать там фотки интересных саабов и просто встреченных?Может кто себя узнает.Приятно всеж.
Я сам ЗА!!!!
Отредактировано: Boffin (29.12.08 16:15)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может создать нам подобие встреч на дорогах?Выкладывать там фотки интересных саабов и просто встреченных?Может кто себя узнает.Приятно всеж.
Я сам ЗА!!!!
Отредактировано: Boffin (29.12.08 16:15)
А вот я ся точно не узнаю((((
Может создать нам подобие встреч на дорогах?Выкладывать там фотки интересных саабов и прост овстреченных?Может кто себя узнает.Приятно всеж.
Я сам ЗА!!!!
Себя буду рад на чьей-нибудь фотке узнать, но сам не люблю езить не выпуская фотика из рук:)
Ну не обязательно с фотиком в руках,у всех же мобилы с камерой.Да и на стоянках можно.
Вот у нас в Металлке много саабов,зафоткаю парочку для начала.
Ну не обязательно с фотиком в руках,у всех же мобилы с камерой.Да и на стоянках можно.
Вот у нас в Металлке много саабов,зафоткаю парочку для начала.
так и спалить кого ненароком можно
Ого а твой на подземной парковке чтоль?У вас в доме?Везет.Снега нет и не сопрут не чо.
Твой,просто красавец!!!
А я хотел соседа зафоткать,но он свалил видать на новогодние куда-то.
нате ...
мой предыдущий - сейчас проходит курс реабилитации в Сочи
Так вроде в старой конфе была такая традиция... Раньше. Потом забылась.
Отредактировано: Капитан Скарлет (07.01.09 15:25)
да-да ...
/кряхтя ворчит по-стариковски/ то ключи им покаж, то авто ...
да да да ! по-любому следят и записывают !
да да.. потом будет тема: сфоткай свой номер хотя Свайна тут уже заводил тему про номера....
Да лан вам.
Я номера не скрываю...чего бояца то.
А вот авто пофоткать,завсегда.И свое и чужое.
goatmen
Мечта авто.........всегда такой хотел.
Добавлю немного стёба.
ну, и я, конечно, покрасуюсь
тут 2й ог - Цезаря.
А почему все гос.номера замазаны?, от кого прячемся?, или все продается без "истории"? ..... ?..
2 Витамин - а это чтоб никто не догадался
У мну,знакомый снегом(точнее наледью на стекле)стерая его делал суперские картины,типа аэрографии.Если не забуду сфотаю када поеду в гости.
Базы данных продаются сейчас почти что любые.. Кому охота палить свой адрес, ФИО..
Витамин, а зачем лишний раз их рекламировать? не люблю я просто это дело.
Boffin:
Ого а твой на подземной парковке чтоль? У вас в доме? Везет.Снега нет и не сопрут не чо. smile
Твой,просто красавец!!!
На подземной в доме. только одна засада. Porshe Carrera рядом. Жена побаивается рядом с ним парковаться.
Insomniac:
Базы данных продаются сейчас почти что любые.. Кому охота палить свой адрес, ФИО..
А у нас, по-моему, это может явиться основанием для судебного разбирательства. Частная собственность. "А кто тебе, уважаемый, дал право фоткать мою частную собственность?". Так что лучше не надо.
Да чего бояться то,есть осаго и КАСКО. Я хоть с хаммером радом паркуюсь.
Вот мои 5 копеек:
Ну вот, аж устал вставлять!
Отредактировано: Sunlight (11.01.09 23:27)
Сообщений [ с 1 по 25 из 300 ]
Since March, 1997 |